[方案求助] HD6770跑包怎么这么慢?

1万

上校

Anywlan微信公众号
找了台旧机器,远程跑包。
5 B- `0 e: b) y$ j  f/ Ecpu 是amd 1055T,内存2G,有点低,打算过几天加一条,操作系统win7专业版。跑包软件是WIFIPR 3.3.5。
7 Y4 B9 U& g  ]" `0 \( i* ?4 tCPU的速度4500,加上显卡HD6770,一共也就2万2。GPU的频率是775,内存频率1200,GPU负载也只有50%左右。请各位大神看看,这种情况正常么?需要什么调教?
  i7 o+ V% G- }
% c4 O1 ^! R: G8 _
! ^9 t0 j) }7 y2 E/ W- w3 ]  C1 U

少校

( f& b+ E' H$ }
/ F& i* w$ R4 g* A2 |: x6 S/ q  w1 Z5 P不要打开CPU跑包,只用显卡跑,1055T神器啊,AM3...
; D, A* L, r& o3 P7 [$ E# u8 J: N5 Q% _
前段时间我把965卖了,换成了I7
. D5 b/ I/ U; ~- d- A, S+ _

少校

我5750都有3万

上等兵

我HD6370速度4000 龟速

中校

我的HD6770 一般情况下 是36000多

1万

上校

发表于 2016-11-18 06:48 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
驱动对不上,到宫网下载相对应驱动

1万

上校

qq3203343 发表于 2016-11-17 20:25* }* H/ E% o" F& C
不要打开CPU跑包,只用显卡跑,1055T神器啊,AM3...6 X% O' W* c) Z9 d8 c( v. ]8 `) Q
0 N" M# ~: P. C8 G2 {, r5 g/ q
前段时间我把965卖了,换成了I7
* j9 S8 D  Q0 h$ u3 v/ P+ A7 a
谢谢大神啊,速度翻翻,计算机干别的反应也不错

少尉

cpu个数设置为0,试一下。