[方案求助] HD6770跑包怎么这么慢?

中校

TG-NET
Anywlan微信公众号
找了台旧机器,远程跑包。
8 w8 s; [+ w3 ^/ b; c- bcpu 是amd 1055T,内存2G,有点低,打算过几天加一条,操作系统win7专业版。跑包软件是WIFIPR 3.3.5。
, @# r6 A1 `' d  ~1 a6 ~+ s/ LCPU的速度4500,加上显卡HD6770,一共也就2万2。GPU的频率是775,内存频率1200,GPU负载也只有50%左右。请各位大神看看,这种情况正常么?需要什么调教?
$ {( l; ~& g1 y' f+ `
  ^+ h7 U3 c6 `3 j4 Q, r' Q/ l; p$ v+ t3 J

中尉

! U% w! v6 S0 c9 x* [
3 S( {! a1 Z2 c; @不要打开CPU跑包,只用显卡跑,1055T神器啊,AM3...' q* o; _  j9 D8 q

( R: ]# ]2 J8 N# Z1 W# g6 Q/ {+ |; m. Q前段时间我把965卖了,换成了I74 Q1 O. c/ N8 k; h9 ]

少校

我5750都有3万

上等兵

我HD6370速度4000 龟速

中校

我的HD6770 一般情况下 是36000多

1万

上校

发表于 2016-11-18 06:48 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
驱动对不上,到宫网下载相对应驱动

中校

qq3203343 发表于 2016-11-17 20:25
2 o' \6 p, E1 v7 d不要打开CPU跑包,只用显卡跑,1055T神器啊,AM3...
2 M6 {7 Z! ]( s3 O3 F  x+ z& O# q6 H% {" I
前段时间我把965卖了,换成了I7
: |" _  }% r& E; q( d- Q# Y
谢谢大神啊,速度翻翻,计算机干别的反应也不错

新兵上阵

cpu个数设置为0,试一下。