查看: 810|回复: 12

[路由改装] 新手硬改换内存,求助

[复制链接]

主题

好友

1265

积分

上尉

签到天数: 393 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-11-18 01:15 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
型号:TP---842N V3
CPU:AR9341
内存:HY5DU121622DTP-D43

问题:内存焊盘掉了2个脚,用不用飞线,怎么飞?




还有,第一次换,感觉还行,通电后灯全亮一下,就全灭了。就不亮了。
再换原来的内存也不行,再换新的内存也不行。结果就掉了2个脚。

第一次换的图,感觉挺漂亮的




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

2434

积分

少校

签到天数: 151 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-11-18 07:30 |显示全部楼层
看上去两个脚都是空脚不用飞线,你的内存还是没焊好
回复

使用道具 举报

主题

好友

9919

积分

中校

签到天数: 1094 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-11-18 08:42 |显示全部楼层
有没有用没地线的白光啊,我有一个fir300m严重怀疑是用了简单的白光换内存弄坏了,同事有一个机械键盘换键也是用的那个白光坏了,现在换这类一直用黄花907,
回复

使用道具 举报

主题

好友

6402

积分

中校

签到天数: 546 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-11-18 10:16 |显示全部楼层
兴许是内存不兼容。我之前的SDR 64M MT48LC32M16A2TG-75C路由器就不支持换了个别的品牌32M就成功点亮。呵呵

点评

楼主说了 再换原来的内存也不行  发表于 2016-11-18 10:30
回复

使用道具 举报

主题

好友

1680

积分

上尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-11-18 12:20 来自手机 |显示全部楼层
硬改要有功底有手艺的,还是支持

点评

对我来说换闪存,换sdr ddr1那不叫事,打开始学就没弄坏过路由器。  发表于 2016-11-18 14:42
回复

使用道具 举报

主题

好友

930

积分

中尉

该用户从未签到

发表于 2016-11-29 13:37 |显示全部楼层
空脚 热量导不出  容易掉焊盘
回复

使用道具 举报

主题

好友

215

积分

少尉

签到天数: 20 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-11-29 14:49 |显示全部楼层
我跟你的情况一样,然后我就把板放着不用了!技术不好!
回复

使用道具 举报

主题

好友

4727

积分

少校

签到天数: 541 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-11-30 18:51 |显示全部楼层
难道是操作不当内存坏了?
回复

使用道具 举报

主题

好友

1386

积分

上尉

签到天数: 128 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-12-3 17:34 |显示全部楼层
换个32m的内存就好了
回复

使用道具 举报

主题

好友

1813

积分

上尉

签到天数: 9 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-12-6 00:26 |显示全部楼层
现代的颗粒 兼容确实不怎么样, 我遇到过 死都点不亮的颗粒,换一种就好
建议用 HY5DU121622ctp-d43

三丧的兼容最好,
回复

使用道具 举报

主题

好友

171

积分

上等兵

签到天数: 13 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-12-11 08:36 来自手机 |显示全部楼层
我也想试试,用什么工具
回复

使用道具 举报

主题

好友

100

积分

上等兵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-12-11 12:23 |显示全部楼层
目测 空脚,查下颗粒参数
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-8-19 07:50

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表