查看: 397|回复: 8

[硬件求助] 大哥哥问你们下3072L双天线的外接天线要接一根还是接2根

[复制链接]

主题

好友

32

积分

新兵上阵

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-11-19 02:19 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
事情是这样的,前几天发现无线网突然上不了,以为是无线网卡坏了,所以另外去买了一个8187L,发现也是上不了,所以重装系统  然后就正常了,尴尬的是我把3072L的天线接口全焊下来了,天线也拆一根焊破路由器上,我现在就是想把3072L重新补救下,用回3072,因为8187实在太烂了,信号只有3072的一半,现在想弄个平板天线来装3072,是装一个就可以呢还是得装2个平板天线才行?
2 f) |' O# x' s; J5 a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

1709

积分

上尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-11-19 07:24 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
3070应该是150兆的,1根天线
回复

使用道具 举报

主题

好友

32

积分

新兵上阵

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-11-19 09:25 |显示全部楼层
286889834 发表于 2016-11-19 07:24( e/ t' w' A- q: E0 a, B  Q3 e
3070应该是150兆的,1根天线

, H1 J/ b9 {# |  K6 t* T6 |6 n5 t+ M/ V是30172,就图2那个
回复

使用道具 举报

主题

好友

3088

积分

少校

签到天数: 317 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-11-19 12:51 |显示全部楼层
286889834 发表于 2016-11-19 07:24' I& U  [! ^$ b
3070应该是150兆的,1根天线

6 Z0 |6 D6 M! y8 ?0 a300m的
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 557 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-11-19 16:17 |显示全部楼层
要接2根..
回复

使用道具 举报

主题

好友

1582

积分

上尉

签到天数: 63 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-19 18:05 |显示全部楼层
楼主的3072带的是什么型号的功放??从那里买的?
回复

使用道具 举报

主题

好友

32

积分

新兵上阵

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-11-19 18:29 |显示全部楼层
study2015 发表于 2016-11-19 18:05+ v' @: W. G% i! P( ]+ Z+ Q
楼主的3072带的是什么型号的功放??从那里买的?
1 m7 Q" S% U( ^, F3 ?# Y  s& @3 M
5641
回复

使用道具 举报

主题

好友

7593

积分

中校

签到天数: 631 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-11-19 18:45 |显示全部楼层
就两根或接双极化都行,接一根也行只是只能150M
回复

使用道具 举报

主题

好友

107

积分

上等兵

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-3-14 16:38 |显示全部楼层
当然接两根最好了,楼主的3072上网快不快?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-5-23 20:42

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表