查看: 423|回复: 8

[硬件求助] 大哥哥问你们下3072L双天线的外接天线要接一根还是接2根

[复制链接]

主题

好友

32

积分

新兵上阵

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-11-19 02:19 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
事情是这样的,前几天发现无线网突然上不了,以为是无线网卡坏了,所以另外去买了一个8187L,发现也是上不了,所以重装系统  然后就正常了,尴尬的是我把3072L的天线接口全焊下来了,天线也拆一根焊破路由器上,我现在就是想把3072L重新补救下,用回3072,因为8187实在太烂了,信号只有3072的一半,现在想弄个平板天线来装3072,是装一个就可以呢还是得装2个平板天线才行?
+ X) s# I% Z3 V2 ?5 e' p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

1711

积分

上尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-11-19 07:24 来自手机 |显示全部楼层
3070应该是150兆的,1根天线
回复

使用道具 举报

主题

好友

32

积分

新兵上阵

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-11-19 09:25 |显示全部楼层
286889834 发表于 2016-11-19 07:24; c0 p6 Z$ j! c/ R7 z
3070应该是150兆的,1根天线

9 f' J% x2 g6 m/ [3 q5 s# P# P# \是30172,就图2那个
回复

使用道具 举报

主题

好友

3602

积分

少校

签到天数: 364 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-11-19 12:51 |显示全部楼层
286889834 发表于 2016-11-19 07:248 V. D% G+ l" L; ?9 H0 e
3070应该是150兆的,1根天线

2 w+ z7 \) Z0 Y3 D# x/ L! M2 B300m的
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 641 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-11-19 16:17 |显示全部楼层
要接2根..
回复

使用道具 举报

主题

好友

1609

积分

上尉

签到天数: 63 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-19 18:05 |显示全部楼层
楼主的3072带的是什么型号的功放??从那里买的?
回复

使用道具 举报

主题

好友

32

积分

新兵上阵

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-11-19 18:29 |显示全部楼层
study2015 发表于 2016-11-19 18:058 ^& y# j6 }; G2 o6 g5 W) K
楼主的3072带的是什么型号的功放??从那里买的?

- y5 i  C8 F" h9 v" x5641
回复

使用道具 举报

主题

好友

8937

积分

中校

签到天数: 778 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-11-19 18:45 |显示全部楼层
就两根或接双极化都行,接一根也行只是只能150M
回复

使用道具 举报

主题

好友

395

积分

少尉

签到天数: 26 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-3-14 16:38 |显示全部楼层
当然接两根最好了,楼主的3072上网快不快?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-10-24 10:18

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表