查看: 370|回复: 4

[求助] 头疼!

[复制链接]

主题

好友

1170

积分

上尉

签到天数: 39 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-11-21 22:04 来自手机 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
上级路由a(192.168.1.1),
NSM2(192.168.1.20)无法获取到上级ip,下面接一个管控路由b(wan口dhcp自动获取),再下接发射端路由c(关dhcp被分配到192.168.4.1)
信号74,垂直/水平81/74,底噪91,tx58
在a路由连接状态里面能看到nsm2的wan口地址,但是在b路由就是接收不到ip,接收其他路由又可以正常上网,求大神指点迷津,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

1654

积分

上尉

签到天数: 150 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-11-22 08:40 |显示全部楼层
本帖最后由 hwh8238 于 2016-11-22 08:41 编辑

这图片太渣了吧。。。。有没试过把B路由设置静态ip?
回复

使用道具 举报

主题

好友

1170

积分

上尉

签到天数: 39 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-11-22 22:27 来自手机 |显示全部楼层
hwh8238 发表于 2016-11-22 08:40
这图片太渣了吧。。。。有没试过把B路由设置静态ip?

设置静态过后能进入ubnt,动态根本都进不了,还是一样上不了网!确定网络没问题。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1654

积分

上尉

签到天数: 150 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-11-23 09:05 |显示全部楼层
发UBNT设置图上来,电脑截图的
回复

使用道具 举报

主题

好友

2146

积分

少校

签到天数: 40 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-5-8 01:05 |显示全部楼层
哥们,nsm2好用吗?我入手个loco m2 蹭网效果不怎么好啊,不怎么稳定,感觉跟山寨的差不多,我准备入手个ns m2,毕竟是600mw,比loco m2功率大好多
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-8-17 19:34

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表