[其它求助] 我蹭了一个网,100M的

中尉

TG-NET
Anywlan微信公众号
不知道是不是长城宽带的,还是电信的,怎么才能知道啊,
7 c% E5 {+ v6 O# _8 n7 t

中校

风吹叶儿2013 发表于 2016-11-22 20:05
5 d$ m* g: |$ n+ N5 k* Q我百度IP只是显示电信而已,没有明说是长城宽带的电信,还是电信自己的电信
9 P0 w, x% x; u" a8 i/ e/ i2 d" F
好吧   只是最简单的方法        最快的方法  如果你非要搞清楚呢   你就进
; ~! O7 y6 f: s# E- k1路由进去看    6 m8 v* @! @% J9 v
2看拨号的号码    V0 t) y* a% M# t
3看获取的ip   # H/ d! [( O& U2 Q) ^: n
4百度ip  看是不是一样     / O8 O# z% u& Y" L4 |* E( z
5是一样呢  那你就在进相对应的服务商网站   
' t3 s) `# O+ K! L# O9 E% }4 y& T1 c1 b6然后呢 再找各地区的运营商的 测速点   
  S4 |% ~* D' ^/ a4 c5 C# z7然后在看 测速页面上的信息是不是和你看到的信息一样  9 T2 m- E% ?/ j9 }$ B
8 如果一样  那恭喜你  你用的宽带就是这家运营商的宽带  
( @' B, n, ^$ T( g5 s) f! f* V1 T" b' R8 b; f3 y& q* w* Y3 d( u( A
* _: E1 b" C7 Z

7 r  R7 l3 o/ ~& O如果说 你进路由看到拨号的 号码  看不出是那家运营商的呢    那你就从第3开始看
. ^  Z3 L' ], D5 m6 q" \
  ?& V, b7 \* X, [* Z% \如果说你进不了路由呢   那你就找路由在那个地方  然后跟着路由上的线找到它的入口线路  然后 看到一个盒子  盒子上面有写运营商的话呢  那基本上就是这家运营商的了   如果没有呢  那你就继续跟着线找  一直找他的机房在那里  然后问机房的工作人员 这是那里的线路
) N+ Q$ K9 [6 F1 F3 g/ m8 T8 k' j6 R
如果说你找不到路由位置呢   那你就听我的  信百度ip一回吧  3 Q3 [3 I. V. ~1 V; q& o! u0 Z8 A
因为 知道出口运营商就行了    你知道再多有什么用呢? 如果说我一杂牌宽带  但是我网络优化的很好  不管去国外还是 国内    去铁通还是电信 延迟都很低 速度都很快    那有什么关系
) t  Z8 v) O5 r- z6 y如果说 一正规网络   比如说个别偏远地区  电信运营商为了节约成本  只给了那个地区1g的速率  在那个地区增加了一个输出10g的缓存服务器     那感觉又是不一样的     就如同现在的移动一样   有的地区做的很好 延迟都很稳定  但是有的地区就是不行   高峰期 开网页都吃力  
+ \9 G" K% W8 S, h* k* f6 I* z1 Z7 V8 |) t1 r% i" V

5 y( K! @' `$ ]5 Y! b8 S$ T所以知道出口网络就行了  

难得啊 这么详细的回复,我也顶你  发表于 2016-11-23 16:25
就冲这样用心的回复,也待顶一个!  发表于 2016-11-23 14:28

少尉

百度   IP  

1万

超级版主

还有360测速也可以,测速结束会显示XX网  IPxxx   还有楼上的方法 这2个方法是最简单的了

中尉

其它都不准,想测试,可以先排除是不是电信的。进189.cn。选择宽带测速,如果不是电信的会显示相关信息。

中尉

gzxyk 发表于 2016-11-22 18:35
8 a$ u. I+ ]5 ^' I其它都不准,想测试,可以先排除是不是电信的。进189.cn。选择宽带测速,如果不是电信的会显示相关信息。

2 x) Q5 X  E4 j+ F是电信的,就是不知道是不是长城宽带的电信,还是电信自己的,

中尉

gzxyk 发表于 2016-11-22 18:35$ P2 W9 v, b2 K/ {* _
其它都不准,想测试,可以先排除是不是电信的。进189.cn。选择宽带测速,如果不是电信的会显示相关信息。

; ~) p" B, T0 `; U  q  b: |% e长城宽带也是电信的吧,电信的也是显示电信

中尉

heylj 发表于 2016-11-22 17:45! J- m6 ^. m: i, L, G2 L+ @4 d7 w
百度   IP

. y/ v+ f! l6 B- F) Y然后呢,长城宽带的也是电信的吧,电信也是电信的

中尉

风吹叶儿2013 发表于 2016-11-22 18:56" W0 ?2 `+ H+ I: G  u8 u
然后呢,长城宽带的也是电信的吧,电信也是电信的
4 x' M% J, z6 F5 K: N5 ^
要是不是电信的测不了速的呀。而是电信宽带则会显示宽带的帐号信息。比如宽带帐号123456@163.gd。如果不是则会显示该宽带不是电信的宽带。

中尉

gzxyk 发表于 2016-11-22 19:04; x  U2 G- _9 Z1 Y
要是不是电信的测不了速的呀。而是电信宽带则会显示宽带的帐号信息。比如宽带帐号。如果不是则会显示该宽 ...

' m" p! E+ I  C你是说官网的测速?我可以测速啊,就是没有显示信息

中尉

能用就行呗

中尉

可是,我进主家的路由,看到拨号的啊,按道理说,长城宽带没有拨号的吧

中尉

: ]9 q* M- e! `8 \
风吹叶儿2013 发表于 2016-11-22 19:07
2 L, o6 F3 e2 X! H( A你是说官网的测速?我可以测速啊,就是没有显示信息

. O5 S2 J$ q. y  Y& W! z, z那就应该不是电信的了。你选智能提速试试。我这里选智能提速能显示电信的帐号信息,如果不能显示那就应该不是电信的了。
8 q4 H3 N/ q* D; _/ d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x