[其它求助] 我蹭了一个网,100M的

中尉

TG-NET
Anywlan微信公众号
不知道是不是长城宽带的,还是电信的,怎么才能知道啊,
1 \' W2 H- E6 m# @6 |- s6 f4 x

中校

风吹叶儿2013 发表于 2016-11-22 20:05
- ^1 }$ \% Q# p* \/ M8 L我百度IP只是显示电信而已,没有明说是长城宽带的电信,还是电信自己的电信

# d+ i3 |! d- p6 F, E3 p好吧   只是最简单的方法        最快的方法  如果你非要搞清楚呢   你就进
0 v5 b5 L7 E( z8 n1路由进去看   
* L' j  U+ L! s2 n; d5 \2看拨号的号码  4 O5 d* y# o) x( Z8 m9 r' A
3看获取的ip   
) p. h" B7 y& o# }: P; ^. W4百度ip  看是不是一样     
, k, `% j# \1 M3 t5 [' }& \5是一样呢  那你就在进相对应的服务商网站   
/ N! O! z- {8 Y9 g* _4 |6然后呢 再找各地区的运营商的 测速点   
- K7 s, u* J1 v3 D7然后在看 测速页面上的信息是不是和你看到的信息一样  3 T0 U  a8 G4 R4 X) j
8 如果一样  那恭喜你  你用的宽带就是这家运营商的宽带  5 @) z" M$ d0 M) h, f! Q$ N0 \, V& K
/ d4 ^0 X' k6 L6 U2 ]* ?

0 [4 N; `) E% ]( b" E3 X6 {, Y' Z5 Z$ M9 r& x( x4 g6 h: f) B1 Y7 ^
如果说 你进路由看到拨号的 号码  看不出是那家运营商的呢    那你就从第3开始看
9 t2 _0 V! G  R1 Z* J: t9 l
; s* Q3 q9 B3 I. G7 s: v! e7 \如果说你进不了路由呢   那你就找路由在那个地方  然后跟着路由上的线找到它的入口线路  然后 看到一个盒子  盒子上面有写运营商的话呢  那基本上就是这家运营商的了   如果没有呢  那你就继续跟着线找  一直找他的机房在那里  然后问机房的工作人员 这是那里的线路
( C6 q& D4 T) g! C; k, I3 v) K5 P. [! ]
如果说你找不到路由位置呢   那你就听我的  信百度ip一回吧  
8 V. _$ r9 v. G因为 知道出口运营商就行了    你知道再多有什么用呢? 如果说我一杂牌宽带  但是我网络优化的很好  不管去国外还是 国内    去铁通还是电信 延迟都很低 速度都很快    那有什么关系
6 p+ P. `: q2 _% v# V9 G: P如果说 一正规网络   比如说个别偏远地区  电信运营商为了节约成本  只给了那个地区1g的速率  在那个地区增加了一个输出10g的缓存服务器     那感觉又是不一样的     就如同现在的移动一样   有的地区做的很好 延迟都很稳定  但是有的地区就是不行   高峰期 开网页都吃力  
) B0 K/ `: y, b% ]1 n" J
- P0 ?( }- a6 P7 B% L' R1 j/ O9 h4 l; u  I5 A) l2 L
所以知道出口网络就行了  

难得啊 这么详细的回复,我也顶你  发表于 2016-11-23 16:25
就冲这样用心的回复,也待顶一个!  发表于 2016-11-23 14:28

少尉

百度   IP  

1万

超级版主

还有360测速也可以,测速结束会显示XX网  IPxxx   还有楼上的方法 这2个方法是最简单的了

中尉

其它都不准,想测试,可以先排除是不是电信的。进189.cn。选择宽带测速,如果不是电信的会显示相关信息。

中尉

gzxyk 发表于 2016-11-22 18:354 P* `  A7 \& Z3 ^1 E$ a+ W2 N
其它都不准,想测试,可以先排除是不是电信的。进189.cn。选择宽带测速,如果不是电信的会显示相关信息。
0 M+ `, Q& j! ?- l# X: ^
是电信的,就是不知道是不是长城宽带的电信,还是电信自己的,

中尉

gzxyk 发表于 2016-11-22 18:35
9 d4 Y" c8 G3 D. O8 x  h其它都不准,想测试,可以先排除是不是电信的。进189.cn。选择宽带测速,如果不是电信的会显示相关信息。

$ X: o7 Y2 z& z. j  p  ~! E4 d长城宽带也是电信的吧,电信的也是显示电信

中尉

heylj 发表于 2016-11-22 17:45
& V+ l! |6 G9 A/ \7 L% f' e百度   IP
+ Y+ C7 T0 t1 `3 x; [& D
然后呢,长城宽带的也是电信的吧,电信也是电信的

中尉

风吹叶儿2013 发表于 2016-11-22 18:56
6 d( Z' ]5 _! i- u& Q: S( c然后呢,长城宽带的也是电信的吧,电信也是电信的
3 o/ A8 J8 g0 O$ R
要是不是电信的测不了速的呀。而是电信宽带则会显示宽带的帐号信息。比如宽带帐号123456@163.gd。如果不是则会显示该宽带不是电信的宽带。

中尉

gzxyk 发表于 2016-11-22 19:04/ K$ g; Y$ e% t  n
要是不是电信的测不了速的呀。而是电信宽带则会显示宽带的帐号信息。比如宽带帐号。如果不是则会显示该宽 ...

! |3 d1 r& J  a2 \- Q' }: V你是说官网的测速?我可以测速啊,就是没有显示信息

上尉

能用就行呗

中尉

可是,我进主家的路由,看到拨号的啊,按道理说,长城宽带没有拨号的吧

中尉

2 r6 \. A$ t9 t" r) e# h
风吹叶儿2013 发表于 2016-11-22 19:07& p  W+ }- N5 ^/ k; c6 f
你是说官网的测速?我可以测速啊,就是没有显示信息

* c; |3 m9 M8 V  k那就应该不是电信的了。你选智能提速试试。我这里选智能提速能显示电信的帐号信息,如果不能显示那就应该不是电信的了。
$ ?5 |" t& b7 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x