[硬件求助] 急!急!急!咸鱼淘了个 网件 R6300 无电源 要12V5A,这么大电流,怎么办?

中尉

TG-NET
Anywlan微信公众号
如题,淘了个 网件 R6300 无电源 要12V5A,这么大电流,手头最大的也只有1.5A ,怎么办?
: U, y$ f: E* d* K% o0 w0 y插上去能不能用呢,担心会烧毁硬件啊,难道要再买个电源?5 e" [2 \! ]8 I( S

; ?# j8 U" B  ?3 l; a7 L$ ^; T
另外:是R6300 v1 ,150包邮买的,请大神指点值不值啊1 u9 l; w, B% }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

中尉

qwrrt 发表于 2016-12-1 20:146 b% E; K0 s5 _+ g4 g
怎么会烧  12*1.51=18w  只有路由器吃不饱  电流只会少  怎么会撑死?  不会烧  只要工作正常  放心呀
0 o  l, L3 l5 D" n; ?' w
嗯嗯 ,已经用上了,暂时没事

上尉

我用的12V 6A电源。用起来基本没什么温度。12V 2A 人多用网摸上去有点烫

中尉

Amm 发表于 2016-11-25 16:57
- ?8 R# a3 L4 N/ m4 V4 c9 j/ Q" i( B我用的12V 6A电源。用起来基本没什么温度。12V 2A 人多用网摸上去有点烫
; o9 c) p/ H# \# }
1.5A 能用吗? 会不会马上烧掉了呢

中校

6A那是最极端的情况,比如气温40度,路由长时间100%满负载,平时用没那么大电流1 n! H6 j, G9 S2 z+ ?' @
怕烧的话插上去,用一段看看电源烫不烫,只要不是热到手不能摸的温度估计没事

中尉

netwhisper 发表于 2016-11-25 17:09
+ E) \6 u: l6 x7 \6 H9 |6A那是最极端的情况,比如气温40度,路由长时间100%满负载,平时用没那么大电流  ^' Y6 n0 D$ T5 e3 B
怕烧的话插上去,用一段看 ...
0 y. D3 p" D: J& P8 Y; k1 V/ u
我用1.5安电源,是不是如果会烧坏也只是烧坏电源,路由器没有问题,对吧/ D* y% A: B6 ]/ b+ h* \

中尉

我有2手电源12V5A的,,,联系我,,

1万

上校

8 J4 w9 g2 \- I: u+ X# @
0 i2 K* B7 ^$ |) q# S0 s; D3 {这个要60W?淘宝上看了2.5的也行啊

中尉

zl88 发表于 2016-11-25 18:01
. `3 @* l% d) m9 i% R- o这个要60W?淘宝上看了2.5的也行啊
, @: V* A4 k" S2 p4 t8 q: B# d
只有1.5A的。。。怎么办,需要再买吗

少尉

买呗,这路由能免网费吗?要这么大功率!

少校

买都买了,说不值难不成还能退货
: Q( @4 ?' k: O& B, P, z: m先接上一个台式机电源,呵呵

上尉

xgd 发表于 2016-11-25 17:02
: E( |/ k+ v6 k0 b. N2 t1.5A 能用吗? 会不会马上烧掉了呢
! H' [* y* P" q
应该不会   就是电源会热。

中尉

jq_zhang 发表于 2016-11-25 20:36% u5 ]1 @8 U! P# ^/ t# _
买都买了,说不值难不成还能退货6 I6 H% Z0 j2 [! I
先接上一个台式机电源,呵呵
3 Q" L6 ~0 e4 W; W6 t" Q' a3 V
呵呵,顶多在花二十块钱买个5A电源,估计明天就能收到了,先用1.5安的试试,太热就算了