查看: 1484|回复: 33

[硬件求助] 急!急!急!咸鱼淘了个 网件 R6300 无电源 要12V5A,这么大电流,怎么办?

[复制链接]

主题

好友

977

积分

中尉

签到天数: 91 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-25 16:34 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
如题,淘了个 网件 R6300 无电源 要12V5A,这么大电流,手头最大的也只有1.5A ,怎么办?% ]" X" Q* ~* z" ]* ]; i# I
插上去能不能用呢,担心会烧毁硬件啊,难道要再买个电源?, l" ?* ]$ t/ T" S9 d
! U; \% [8 N9 W+ i1 g

( u1 G  Y/ J% H0 ]6 ?7 h* ]另外:是R6300 v1 ,150包邮买的,请大神指点值不值啊; x2 [9 L! r6 F! e) U1 S" g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

977

积分

中尉

签到天数: 91 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-12-2 15:05 |显示全部楼层
qwrrt 发表于 2016-12-1 20:14
6 D; ^  q. n& U. d% H2 m( L& _* t怎么会烧  12*1.51=18w  只有路由器吃不饱  电流只会少  怎么会撑死?  不会烧  只要工作正常  放心呀

$ g5 n1 \9 B/ b) Y) t. I嗯嗯 ,已经用上了,暂时没事
回复

使用道具 举报

主题

好友

1768

积分

上尉

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-11-25 16:57 |显示全部楼层
我用的12V 6A电源。用起来基本没什么温度。12V 2A 人多用网摸上去有点烫
回复

使用道具 举报

主题

好友

977

积分

中尉

签到天数: 91 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-25 17:02 |显示全部楼层
Amm 发表于 2016-11-25 16:57. ~5 i  Z6 b8 L2 N9 a
我用的12V 6A电源。用起来基本没什么温度。12V 2A 人多用网摸上去有点烫

$ o! S+ G5 S* C, }1 G1.5A 能用吗? 会不会马上烧掉了呢
回复

使用道具 举报

主题

好友

6639

积分

中校

该用户从未签到

发表于 2016-11-25 17:09 |显示全部楼层
6A那是最极端的情况,比如气温40度,路由长时间100%满负载,平时用没那么大电流- T0 A3 C) j+ }% `( g
怕烧的话插上去,用一段看看电源烫不烫,只要不是热到手不能摸的温度估计没事
回复

使用道具 举报

主题

好友

977

积分

中尉

签到天数: 91 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-25 17:20 |显示全部楼层
netwhisper 发表于 2016-11-25 17:09
* y9 l9 P5 n+ s$ ~0 t6A那是最极端的情况,比如气温40度,路由长时间100%满负载,平时用没那么大电流
: J! B# w( Q! s0 G6 G+ I6 b" \. R怕烧的话插上去,用一段看 ...
7 l3 W: H' z. T' q7 H7 p
我用1.5安电源,是不是如果会烧坏也只是烧坏电源,路由器没有问题,对吧/ l4 N  g$ V5 H8 N7 x& v( N
回复

使用道具 举报

主题

好友

1472

积分

上尉

签到天数: 158 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-11-25 17:31 |显示全部楼层
我有2手电源12V5A的,,,联系我,,
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 748 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-11-25 18:01 |显示全部楼层
本帖最后由 zl88 于 2016-11-25 18:02 编辑 0 d+ z7 u: \2 G3 Y% V" Z+ S5 [

7 D. ?' l7 j9 x9 B1 _  v这个要60W?淘宝上看了2.5的也行啊
回复

使用道具 举报

主题

好友

977

积分

中尉

签到天数: 91 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-25 18:08 |显示全部楼层
zl88 发表于 2016-11-25 18:01" n5 X6 {* }3 U: K3 g" L, n
这个要60W?淘宝上看了2.5的也行啊
& Q* M- O4 h5 |6 G2 J
只有1.5A的。。。怎么办,需要再买吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

2239

积分

少校

签到天数: 33 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-11-25 19:32 |显示全部楼层
买呗,这路由能免网费吗?要这么大功率!
回复

使用道具 举报

主题

好友

5992

积分

中校

签到天数: 510 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-11-25 20:36 |显示全部楼层
买都买了,说不值难不成还能退货+ {( w) j8 M9 Q+ \
先接上一个台式机电源,呵呵
回复

使用道具 举报

主题

好友

1768

积分

上尉

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-11-25 20:51 |显示全部楼层
xgd 发表于 2016-11-25 17:02# |( B+ Q3 P% X3 k5 G9 v
1.5A 能用吗? 会不会马上烧掉了呢

. S8 Z; q9 X3 n; r1 b应该不会   就是电源会热。
回复

使用道具 举报

主题

好友

977

积分

中尉

签到天数: 91 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-25 21:13 |显示全部楼层
jq_zhang 发表于 2016-11-25 20:36- p& I" a" \) y* s" P
买都买了,说不值难不成还能退货
! I8 C4 Q# ]1 @+ w' b先接上一个台式机电源,呵呵
9 y+ m, f* P/ h- l! n. \# R% ~
呵呵,顶多在花二十块钱买个5A电源,估计明天就能收到了,先用1.5安的试试,太热就算了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-6-24 04:48

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表