查看: 1567|回复: 33

[硬件求助] 急!急!急!咸鱼淘了个 网件 R6300 无电源 要12V5A,这么大电流,怎么办?

[复制链接]

主题

好友

398

积分

少尉

签到天数: 98 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-25 16:34 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
如题,淘了个 网件 R6300 无电源 要12V5A,这么大电流,手头最大的也只有1.5A ,怎么办?
. u; X4 r" S' ~" ?& E插上去能不能用呢,担心会烧毁硬件啊,难道要再买个电源?, U! ~, d; O; q

3 m6 b2 \5 [% w' U) W  p8 a8 {& w& k8 g# C# R$ {4 C3 e
另外:是R6300 v1 ,150包邮买的,请大神指点值不值啊
* o7 s2 W/ G0 j* \: V  X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

398

积分

少尉

签到天数: 98 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-12-2 15:05 |显示全部楼层
qwrrt 发表于 2016-12-1 20:146 A; B" _, d2 K& C
怎么会烧  12*1.51=18w  只有路由器吃不饱  电流只会少  怎么会撑死?  不会烧  只要工作正常  放心呀

' W7 c* M1 v. S6 r/ J! q6 W( R嗯嗯 ,已经用上了,暂时没事
回复

使用道具 举报

主题

好友

1817

积分

上尉

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-11-25 16:57 |显示全部楼层
我用的12V 6A电源。用起来基本没什么温度。12V 2A 人多用网摸上去有点烫
回复

使用道具 举报

主题

好友

398

积分

少尉

签到天数: 98 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-25 17:02 |显示全部楼层
Amm 发表于 2016-11-25 16:57- I7 r0 E6 q, c8 t- y' j
我用的12V 6A电源。用起来基本没什么温度。12V 2A 人多用网摸上去有点烫
, q" N; M7 |- P, k) Z) M% V( u1 |
1.5A 能用吗? 会不会马上烧掉了呢
回复

使用道具 举报

主题

好友

6686

积分

中校

该用户从未签到

发表于 2016-11-25 17:09 |显示全部楼层
6A那是最极端的情况,比如气温40度,路由长时间100%满负载,平时用没那么大电流$ i- }- B8 l9 X% c/ v
怕烧的话插上去,用一段看看电源烫不烫,只要不是热到手不能摸的温度估计没事
回复

使用道具 举报

主题

好友

398

积分

少尉

签到天数: 98 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-25 17:20 |显示全部楼层
netwhisper 发表于 2016-11-25 17:09
0 G! M% O6 g! P0 N6A那是最极端的情况,比如气温40度,路由长时间100%满负载,平时用没那么大电流
5 \$ f) `6 Q3 D5 }0 x4 {$ t1 N怕烧的话插上去,用一段看 ...

3 F* i' Y  ]2 a! ?+ S9 q/ F3 g我用1.5安电源,是不是如果会烧坏也只是烧坏电源,路由器没有问题,对吧
4 J+ |! X# l# K) G4 v+ H
回复

使用道具 举报

主题

好友

1522

积分

上尉

签到天数: 163 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-11-25 17:31 |显示全部楼层
我有2手电源12V5A的,,,联系我,,
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 774 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-11-25 18:01 |显示全部楼层
本帖最后由 zl88 于 2016-11-25 18:02 编辑
6 {8 U" `2 G) L: M+ x' y( v
' |: H; _: K5 T. B1 N这个要60W?淘宝上看了2.5的也行啊
回复

使用道具 举报

主题

好友

398

积分

少尉

签到天数: 98 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-25 18:08 |显示全部楼层
zl88 发表于 2016-11-25 18:010 C( S$ Z0 Q0 f- d5 ^2 a  W! V
这个要60W?淘宝上看了2.5的也行啊
  n! l$ i5 G5 ^' r9 I
只有1.5A的。。。怎么办,需要再买吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

2462

积分

少校

签到天数: 34 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-11-25 19:32 |显示全部楼层
买呗,这路由能免网费吗?要这么大功率!
回复

使用道具 举报

主题

好友

6402

积分

中校

签到天数: 546 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-11-25 20:36 |显示全部楼层
买都买了,说不值难不成还能退货
3 U+ @1 G) S+ t" i! |( {2 G先接上一个台式机电源,呵呵
回复

使用道具 举报

主题

好友

1817

积分

上尉

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-11-25 20:51 |显示全部楼层
xgd 发表于 2016-11-25 17:02
; @$ `) O9 a  ]* `( `$ e1 _; N1.5A 能用吗? 会不会马上烧掉了呢
5 I* d$ Z% M$ B) W0 A9 ]
应该不会   就是电源会热。
回复

使用道具 举报

主题

好友

398

积分

少尉

签到天数: 98 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-25 21:13 |显示全部楼层
jq_zhang 发表于 2016-11-25 20:36
- c* ]& E' m' F) Z9 j" {买都买了,说不值难不成还能退货& B# x, `; G! `  s% L* P, K
先接上一个台式机电源,呵呵

1 i4 u) f7 Q# D呵呵,顶多在花二十块钱买个5A电源,估计明天就能收到了,先用1.5安的试试,太热就算了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-8-19 07:58

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表