查看: 1264|回复: 33

[硬件求助] 急!急!急!咸鱼淘了个 网件 R6300 无电源 要12V5A,这么大电流,怎么办?

[复制链接]

主题

好友

919

积分

中尉

签到天数: 84 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-25 16:34 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
如题,淘了个 网件 R6300 无电源 要12V5A,这么大电流,手头最大的也只有1.5A ,怎么办?( \" t7 L9 }  e" J
插上去能不能用呢,担心会烧毁硬件啊,难道要再买个电源?# s" G% |* f" X1 G) {, d& J
& s% g+ ^8 f1 O% J" `) l

2 K- U3 i8 S# m; u3 c' F* J另外:是R6300 v1 ,150包邮买的,请大神指点值不值啊  V  P; Z0 Q' F- x" N3 l9 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

919

积分

中尉

签到天数: 84 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-12-2 15:05 |显示全部楼层
qwrrt 发表于 2016-12-1 20:14
$ m6 `2 t: c/ |" Q  z# l怎么会烧  12*1.51=18w  只有路由器吃不饱  电流只会少  怎么会撑死?  不会烧  只要工作正常  放心呀
$ T/ {, C& e2 {) G* C/ K
嗯嗯 ,已经用上了,暂时没事
回复

使用道具 举报

主题

好友

1433

积分

上尉

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-11-25 16:57 |显示全部楼层
我用的12V 6A电源。用起来基本没什么温度。12V 2A 人多用网摸上去有点烫
回复

使用道具 举报

主题

好友

919

积分

中尉

签到天数: 84 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-25 17:02 |显示全部楼层
Amm 发表于 2016-11-25 16:57
3 q6 U# z' u$ q# Z+ l6 u我用的12V 6A电源。用起来基本没什么温度。12V 2A 人多用网摸上去有点烫
3 M  Q4 }- @4 o7 n" L4 O/ M) D( x
1.5A 能用吗? 会不会马上烧掉了呢
回复

使用道具 举报

主题

好友

6581

积分

中校

该用户从未签到

发表于 2016-11-25 17:09 |显示全部楼层
6A那是最极端的情况,比如气温40度,路由长时间100%满负载,平时用没那么大电流4 B3 }! W0 d. f5 v" B
怕烧的话插上去,用一段看看电源烫不烫,只要不是热到手不能摸的温度估计没事
回复

使用道具 举报

主题

好友

919

积分

中尉

签到天数: 84 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-25 17:20 |显示全部楼层
netwhisper 发表于 2016-11-25 17:09
; R, A8 @5 e% ~% E6A那是最极端的情况,比如气温40度,路由长时间100%满负载,平时用没那么大电流0 `  ?& Y; [! J1 k# u% T" I; q
怕烧的话插上去,用一段看 ...
5 @. t% t- T$ a. Z; t+ A4 X
我用1.5安电源,是不是如果会烧坏也只是烧坏电源,路由器没有问题,对吧
) x! t' j! @% ~2 N; G7 F( E
回复

使用道具 举报

主题

好友

1154

积分

上尉

签到天数: 98 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-25 17:31 |显示全部楼层
我有2手电源12V5A的,,,联系我,,
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 710 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-11-25 18:01 |显示全部楼层
本帖最后由 zl88 于 2016-11-25 18:02 编辑
8 K2 c) T$ n9 x- B# N9 ?4 B4 J) V- i" d) w7 k' I
这个要60W?淘宝上看了2.5的也行啊
回复

使用道具 举报

主题

好友

919

积分

中尉

签到天数: 84 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-25 18:08 |显示全部楼层
zl88 发表于 2016-11-25 18:01
& t+ }# f8 x' A5 o9 l1 C这个要60W?淘宝上看了2.5的也行啊
( ]# @  u' }& c6 ?
只有1.5A的。。。怎么办,需要再买吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

1128

积分

上尉

签到天数: 21 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-11-25 19:32 |显示全部楼层
买呗,这路由能免网费吗?要这么大功率!
回复

使用道具 举报

主题

好友

5204

积分

中校

签到天数: 433 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-11-25 20:36 |显示全部楼层
买都买了,说不值难不成还能退货/ O! F2 n. D3 f( q* e  b
先接上一个台式机电源,呵呵
回复

使用道具 举报

主题

好友

1433

积分

上尉

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-11-25 20:51 |显示全部楼层
xgd 发表于 2016-11-25 17:026 o" t* Z* a( a: l  N3 b
1.5A 能用吗? 会不会马上烧掉了呢
; w5 }5 e- l( C, O! `# L
应该不会   就是电源会热。
回复

使用道具 举报

主题

好友

919

积分

中尉

签到天数: 84 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-25 21:13 |显示全部楼层
jq_zhang 发表于 2016-11-25 20:36
0 r3 G: u0 E# t0 \. G, [/ O买都买了,说不值难不成还能退货
& D2 _( R4 z3 X; t$ q5 q) d. B' N8 {先接上一个台式机电源,呵呵
4 f6 n3 `- T" H
呵呵,顶多在花二十块钱买个5A电源,估计明天就能收到了,先用1.5安的试试,太热就算了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-2-20 23:41

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表