查看: 1773|回复: 33

[硬件求助] 急!急!急!咸鱼淘了个 网件 R6300 无电源 要12V5A,这么大电流,怎么办?

[复制链接]

主题

好友

436

积分

少尉

签到天数: 103 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-25 16:34 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
如题,淘了个 网件 R6300 无电源 要12V5A,这么大电流,手头最大的也只有1.5A ,怎么办?" y+ I7 p3 V8 S
插上去能不能用呢,担心会烧毁硬件啊,难道要再买个电源?
) N) V1 k' O7 M
; C4 \% z2 i; _- Y, j
4 }# r* Z0 i, G& g6 W1 @7 m另外:是R6300 v1 ,150包邮买的,请大神指点值不值啊
! {5 f" D2 T: J7 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

436

积分

少尉

签到天数: 103 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-12-2 15:05 |显示全部楼层
qwrrt 发表于 2016-12-1 20:14& b5 I% {( T/ k- d9 P
怎么会烧  12*1.51=18w  只有路由器吃不饱  电流只会少  怎么会撑死?  不会烧  只要工作正常  放心呀
1 L6 B7 L1 y$ k: J' ~+ }) H
嗯嗯 ,已经用上了,暂时没事
回复

使用道具 举报

主题

好友

1855

积分

上尉

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-11-25 16:57 |显示全部楼层
我用的12V 6A电源。用起来基本没什么温度。12V 2A 人多用网摸上去有点烫
回复

使用道具 举报

主题

好友

436

积分

少尉

签到天数: 103 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-25 17:02 |显示全部楼层
Amm 发表于 2016-11-25 16:57
  g. W4 z2 t; B2 [8 m5 m我用的12V 6A电源。用起来基本没什么温度。12V 2A 人多用网摸上去有点烫

9 _4 z0 L# e- e1.5A 能用吗? 会不会马上烧掉了呢
回复

使用道具 举报

主题

好友

6752

积分

中校

该用户从未签到

发表于 2016-11-25 17:09 |显示全部楼层
6A那是最极端的情况,比如气温40度,路由长时间100%满负载,平时用没那么大电流
$ i: m" e  v" S+ Z& v怕烧的话插上去,用一段看看电源烫不烫,只要不是热到手不能摸的温度估计没事
回复

使用道具 举报

主题

好友

436

积分

少尉

签到天数: 103 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-25 17:20 |显示全部楼层
netwhisper 发表于 2016-11-25 17:09) m$ K) r/ f9 Q1 k# o4 T
6A那是最极端的情况,比如气温40度,路由长时间100%满负载,平时用没那么大电流
, `) Q' N4 M8 ~9 p5 p' j8 I$ ?3 O怕烧的话插上去,用一段看 ...

  C: U/ X# G- r( L" _* y' c, i! t我用1.5安电源,是不是如果会烧坏也只是烧坏电源,路由器没有问题,对吧
' G8 G6 O" {+ ]- B( N
回复

使用道具 举报

主题

好友

1696

积分

上尉

签到天数: 178 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-11-25 17:31 |显示全部楼层
我有2手电源12V5A的,,,联系我,,
回复

使用道具 举报

主题

好友

9861

积分

中校

签到天数: 936 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-11-25 18:01 |显示全部楼层
本帖最后由 zl88 于 2016-11-25 18:02 编辑 * ?- ], b. {& d) h5 }
1 Y1 X# N" t9 V9 i3 |1 C/ V. P
这个要60W?淘宝上看了2.5的也行啊
回复

使用道具 举报

主题

好友

436

积分

少尉

签到天数: 103 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-25 18:08 |显示全部楼层
zl88 发表于 2016-11-25 18:010 ^9 X( D+ k6 C$ A- M+ C0 x
这个要60W?淘宝上看了2.5的也行啊

5 }1 \% V+ N4 J0 h2 j/ `( ?只有1.5A的。。。怎么办,需要再买吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

2691

积分

少校

签到天数: 37 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-11-25 19:32 |显示全部楼层
买呗,这路由能免网费吗?要这么大功率!
回复

使用道具 举报

主题

好友

7986

积分

中校

签到天数: 710 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-11-25 20:36 |显示全部楼层
买都买了,说不值难不成还能退货" Z" A9 f3 m0 ?
先接上一个台式机电源,呵呵
回复

使用道具 举报

主题

好友

1855

积分

上尉

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-11-25 20:51 |显示全部楼层
xgd 发表于 2016-11-25 17:02' H0 k+ N, K5 \: u9 ], ?
1.5A 能用吗? 会不会马上烧掉了呢

9 \. ^' k5 `" k9 f0 f9 ~* l7 [9 N% Y应该不会   就是电源会热。
回复

使用道具 举报

主题

好友

436

积分

少尉

签到天数: 103 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-25 21:13 |显示全部楼层
jq_zhang 发表于 2016-11-25 20:36/ C2 U2 D3 D6 f7 x, M( \: w5 |# |
买都买了,说不值难不成还能退货
+ S+ R$ d: \# E5 D* L. g先接上一个台式机电源,呵呵

* r$ A; ^/ k% Y; Z. h呵呵,顶多在花二十块钱买个5A电源,估计明天就能收到了,先用1.5安的试试,太热就算了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2018-2-19 04:18

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表