[硬件求助] 急!急!急!咸鱼淘了个 网件 R6300 无电源 要12V5A,这么大电流,怎么办?

中尉

Anywlan微信公众号
如题,淘了个 网件 R6300 无电源 要12V5A,这么大电流,手头最大的也只有1.5A ,怎么办?0 x( \9 K3 Y  M% r
插上去能不能用呢,担心会烧毁硬件啊,难道要再买个电源?
" K, ^4 ?9 r6 H* u
# ~# g7 J! ^" z6 l; V$ \
- d& x; W$ h/ Y+ Y& t) Q9 {: e另外:是R6300 v1 ,150包邮买的,请大神指点值不值啊
. ^, u' W7 W% g4 P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

中尉

qwrrt 发表于 2016-12-1 20:14
6 ?' T  J+ _& g怎么会烧  12*1.51=18w  只有路由器吃不饱  电流只会少  怎么会撑死?  不会烧  只要工作正常  放心呀
. S; i0 v% G  T! X
嗯嗯 ,已经用上了,暂时没事

上尉

我用的12V 6A电源。用起来基本没什么温度。12V 2A 人多用网摸上去有点烫

中尉

Amm 发表于 2016-11-25 16:570 z: E6 X' M' ?8 C, k' R: [* x! A
我用的12V 6A电源。用起来基本没什么温度。12V 2A 人多用网摸上去有点烫
6 k0 Q4 E: H  h$ B- \8 l3 S6 Q, ~+ n
1.5A 能用吗? 会不会马上烧掉了呢

中校

6A那是最极端的情况,比如气温40度,路由长时间100%满负载,平时用没那么大电流
+ }# m* L/ s$ R. y怕烧的话插上去,用一段看看电源烫不烫,只要不是热到手不能摸的温度估计没事

中尉

netwhisper 发表于 2016-11-25 17:091 C( p, d9 H: c1 p" J: `
6A那是最极端的情况,比如气温40度,路由长时间100%满负载,平时用没那么大电流4 c7 I$ m( W' Q$ }" L2 O
怕烧的话插上去,用一段看 ...

$ D* w1 H5 M& U$ \, H; Q我用1.5安电源,是不是如果会烧坏也只是烧坏电源,路由器没有问题,对吧
: C1 u1 x- ~+ U3 n% w. ?) h. u

上尉

我有2手电源12V5A的,,,联系我,,

1万

上校

; s" u* ?2 A5 C) L2 g. U! j* B. R这个要60W?淘宝上看了2.5的也行啊

中尉

zl88 发表于 2016-11-25 18:01
6 _) [/ y7 r& ]4 c( J* k1 r这个要60W?淘宝上看了2.5的也行啊

: c1 y" X9 H6 d) {  c  |只有1.5A的。。。怎么办,需要再买吗

上尉

买呗,这路由能免网费吗?要这么大功率!

中校

买都买了,说不值难不成还能退货
9 E+ j3 I# e. B7 a# |$ ?) k9 h先接上一个台式机电源,呵呵

上尉

xgd 发表于 2016-11-25 17:02: [7 k& W8 C) H, T
1.5A 能用吗? 会不会马上烧掉了呢
3 c- ~' ]7 @  D$ e, f; B
应该不会   就是电源会热。

中尉

jq_zhang 发表于 2016-11-25 20:36/ W- P! A" I5 r
买都买了,说不值难不成还能退货& X7 P2 T. n4 B' `# `) ]6 Y
先接上一个台式机电源,呵呵
2 k( z+ \  C2 ?0 e. _
呵呵,顶多在花二十块钱买个5A电源,估计明天就能收到了,先用1.5安的试试,太热就算了