查看: 1601|回复: 33

[硬件求助] 急!急!急!咸鱼淘了个 网件 R6300 无电源 要12V5A,这么大电流,怎么办?

[复制链接]

主题

好友

434

积分

少尉

签到天数: 103 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-25 16:34 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
如题,淘了个 网件 R6300 无电源 要12V5A,这么大电流,手头最大的也只有1.5A ,怎么办?
5 k. f3 h/ P. O' c6 v) ^4 n插上去能不能用呢,担心会烧毁硬件啊,难道要再买个电源?
7 |' j! {& O. H6 W1 |. s, A5 t* M% T$ q; O; Z" U( i% @
6 K: y4 T; l7 T+ e4 x3 s! h
另外:是R6300 v1 ,150包邮买的,请大神指点值不值啊3 P! l/ \5 @. f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

434

积分

少尉

签到天数: 103 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-12-2 15:05 |显示全部楼层
qwrrt 发表于 2016-12-1 20:14
2 E# L1 M: h  N7 S; n* N怎么会烧  12*1.51=18w  只有路由器吃不饱  电流只会少  怎么会撑死?  不会烧  只要工作正常  放心呀
7 i$ U8 h5 r' [: C' c0 F* |8 K
嗯嗯 ,已经用上了,暂时没事
回复

使用道具 举报

主题

好友

1827

积分

上尉

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-11-25 16:57 |显示全部楼层
我用的12V 6A电源。用起来基本没什么温度。12V 2A 人多用网摸上去有点烫
回复

使用道具 举报

主题

好友

434

积分

少尉

签到天数: 103 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-25 17:02 |显示全部楼层
Amm 发表于 2016-11-25 16:57: ^% V2 ^8 [$ {+ O
我用的12V 6A电源。用起来基本没什么温度。12V 2A 人多用网摸上去有点烫
* I1 p& {" h" J; I5 q* W
1.5A 能用吗? 会不会马上烧掉了呢
回复

使用道具 举报

主题

好友

6714

积分

中校

该用户从未签到

发表于 2016-11-25 17:09 |显示全部楼层
6A那是最极端的情况,比如气温40度,路由长时间100%满负载,平时用没那么大电流# F, C  u  B0 x! ?, ~* |' i
怕烧的话插上去,用一段看看电源烫不烫,只要不是热到手不能摸的温度估计没事
回复

使用道具 举报

主题

好友

434

积分

少尉

签到天数: 103 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-25 17:20 |显示全部楼层
netwhisper 发表于 2016-11-25 17:09( v/ m: ]. `' y
6A那是最极端的情况,比如气温40度,路由长时间100%满负载,平时用没那么大电流
- Y  m' j) q* `: Q怕烧的话插上去,用一段看 ...
9 o3 U8 D4 _0 q; w/ ~- x  z
我用1.5安电源,是不是如果会烧坏也只是烧坏电源,路由器没有问题,对吧$ b' p3 [" q2 ]+ [" q8 y9 O3 v/ X  M
回复

使用道具 举报

主题

好友

1585

积分

上尉

签到天数: 169 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-11-25 17:31 |显示全部楼层
我有2手电源12V5A的,,,联系我,,
回复

使用道具 举报

主题

好友

9843

积分

中校

签到天数: 802 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-11-25 18:01 |显示全部楼层
本帖最后由 zl88 于 2016-11-25 18:02 编辑
1 d, ?1 y* d4 H2 ]5 p* q8 }/ g6 e7 B- @, v
这个要60W?淘宝上看了2.5的也行啊
回复

使用道具 举报

主题

好友

434

积分

少尉

签到天数: 103 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-25 18:08 |显示全部楼层
zl88 发表于 2016-11-25 18:01
( u+ g+ Z/ X+ _. d+ j% g8 r# ^这个要60W?淘宝上看了2.5的也行啊

; E  o7 s+ a( h+ t! E. z  B+ J. w只有1.5A的。。。怎么办,需要再买吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

2512

积分

少校

签到天数: 34 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-11-25 19:32 |显示全部楼层
买呗,这路由能免网费吗?要这么大功率!
回复

使用道具 举报

主题

好友

6708

积分

中校

签到天数: 577 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-11-25 20:36 |显示全部楼层
买都买了,说不值难不成还能退货- P( |# g. g3 R! l
先接上一个台式机电源,呵呵
回复

使用道具 举报

主题

好友

1827

积分

上尉

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-11-25 20:51 |显示全部楼层
xgd 发表于 2016-11-25 17:02
; S: x( R$ E& U/ ?1.5A 能用吗? 会不会马上烧掉了呢

# h; W9 S) ^1 L8 h; ~3 Q应该不会   就是电源会热。
回复

使用道具 举报

主题

好友

434

积分

少尉

签到天数: 103 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-25 21:13 |显示全部楼层
jq_zhang 发表于 2016-11-25 20:36
6 j* e# ~/ r2 W% B2 Z' |, I买都买了,说不值难不成还能退货
7 P7 c' M) N+ v) \9 G/ h, T0 O( D先接上一个台式机电源,呵呵

% F+ W" j4 N  c, k$ m, v4 P呵呵,顶多在花二十块钱买个5A电源,估计明天就能收到了,先用1.5安的试试,太热就算了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-9-26 02:56

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表