查看: 1809|回复: 33

[硬件求助] 急!急!急!咸鱼淘了个 网件 R6300 无电源 要12V5A,这么大电流,怎么办?

[复制链接]

主题

好友

436

积分

少尉

签到天数: 103 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-25 16:34 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
如题,淘了个 网件 R6300 无电源 要12V5A,这么大电流,手头最大的也只有1.5A ,怎么办?/ D! Q9 |' L! Y6 B0 a/ o
插上去能不能用呢,担心会烧毁硬件啊,难道要再买个电源?
/ P8 D+ |8 J0 S
3 q/ ~! q5 G/ G# b7 K0 b7 p$ H
2 G; L- @2 o# v- K另外:是R6300 v1 ,150包邮买的,请大神指点值不值啊
4 [3 s0 y. ]! |- k0 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

436

积分

少尉

签到天数: 103 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-12-2 15:05 |显示全部楼层
qwrrt 发表于 2016-12-1 20:14) H3 c! y5 w0 I9 ]+ Z4 Z% W
怎么会烧  12*1.51=18w  只有路由器吃不饱  电流只会少  怎么会撑死?  不会烧  只要工作正常  放心呀

2 Y# P( A  o9 C嗯嗯 ,已经用上了,暂时没事
回复

使用道具 举报

主题

好友

1888

积分

上尉

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-11-25 16:57 |显示全部楼层
我用的12V 6A电源。用起来基本没什么温度。12V 2A 人多用网摸上去有点烫
回复

使用道具 举报

主题

好友

436

积分

少尉

签到天数: 103 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-25 17:02 |显示全部楼层
Amm 发表于 2016-11-25 16:57: c. {( H3 ~5 S
我用的12V 6A电源。用起来基本没什么温度。12V 2A 人多用网摸上去有点烫

  G8 j9 w8 N4 Q, A9 j1.5A 能用吗? 会不会马上烧掉了呢
回复

使用道具 举报

主题

好友

6757

积分

中校

该用户从未签到

发表于 2016-11-25 17:09 |显示全部楼层
6A那是最极端的情况,比如气温40度,路由长时间100%满负载,平时用没那么大电流
1 B9 m" ~9 I) m' V怕烧的话插上去,用一段看看电源烫不烫,只要不是热到手不能摸的温度估计没事
回复

使用道具 举报

主题

好友

436

积分

少尉

签到天数: 103 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-25 17:20 |显示全部楼层
netwhisper 发表于 2016-11-25 17:09
/ \1 k+ S8 _0 J; o6 `6A那是最极端的情况,比如气温40度,路由长时间100%满负载,平时用没那么大电流
0 b9 d. M; W6 L6 }9 o怕烧的话插上去,用一段看 ...
) p, S- R, j: n2 s# B
我用1.5安电源,是不是如果会烧坏也只是烧坏电源,路由器没有问题,对吧
) R" e( j- u, {( E7 j1 u* t9 I
回复

使用道具 举报

主题

好友

1700

积分

上尉

签到天数: 178 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-11-25 17:31 |显示全部楼层
我有2手电源12V5A的,,,联系我,,
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 996 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-11-25 18:01 |显示全部楼层
本帖最后由 zl88 于 2016-11-25 18:02 编辑
) A/ T2 z" s$ j! ?' k% _
, L7 b) K4 S& R4 e( F这个要60W?淘宝上看了2.5的也行啊
回复

使用道具 举报

主题

好友

436

积分

少尉

签到天数: 103 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-25 18:08 |显示全部楼层
zl88 发表于 2016-11-25 18:01
% f$ b# r2 r( ^  t8 q. z% _8 V; u这个要60W?淘宝上看了2.5的也行啊
$ l) Y# d: o, {8 y1 A
只有1.5A的。。。怎么办,需要再买吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

2866

积分

少校

签到天数: 37 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-11-25 19:32 |显示全部楼层
买呗,这路由能免网费吗?要这么大功率!
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽

主题

好友

8115

积分

禁止发言

签到天数: 721 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-11-25 20:36 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

主题

好友

1888

积分

上尉

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-11-25 20:51 |显示全部楼层
xgd 发表于 2016-11-25 17:02) y8 Y  Q6 z8 Z% k5 \; H4 w
1.5A 能用吗? 会不会马上烧掉了呢
3 h2 P$ v, I, p# C- H/ W! E3 ?
应该不会   就是电源会热。
回复

使用道具 举报

主题

好友

436

积分

少尉

签到天数: 103 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-11-25 21:13 |显示全部楼层
jq_zhang 发表于 2016-11-25 20:36
: K1 p/ O  r0 r! P6 |买都买了,说不值难不成还能退货
0 r3 @; W- n" G: e" R7 q先接上一个台式机电源,呵呵
  Q5 F; i# ?0 B( f2 y) u
呵呵,顶多在花二十块钱买个5A电源,估计明天就能收到了,先用1.5安的试试,太热就算了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2018-4-27 06:46

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表