查看: 339|回复: 9

[求助] 求一个k2能用的多wan固件?!

[复制链接]

主题

好友

1034

积分

上尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-11-26 21:57 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
求一个适用K2的多wan固件,,
如题,家里有联通10兆宽带,两个账号,求一个适用K2的多wan固件。刷过华硕AC1200,刚开始可以双wan,速度很快,稳定在3m/s以上,比之前用的614v9改的tomato dualwan快多了,dualwan基本是2.6m/s。但是过半天不能用了!两个wan口基本上都连不上,而且路由界面打不开,并且通过lan打开路由界面后输入账号密码都提示不对,后来发现断开一个的连接又好了。第二次刷了潘多拉,无奈设置界面太变态,不会用。第三次刷海蜘蛛,结果竟然和华硕AC1200一样,都是卡死,拔掉一条就可以用。第四次刷维盟,两个wan都能正常使用,就是无线太差了,可以说是没有无线了。第五次刷艾泰,双wan都能正常工作,无线信号看着挺好,,但是基本不能上网!
总之华硕AC1200最好,,ping百度18ms,其他都是40ms以上。


主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 712 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-11-26 22:22 |显示全部楼层
说清楚了 是一条线  还是两条线   单线多播 还是多线多播    试试op的多播  有单线 有多线  效率好
回复

使用道具 举报

主题

好友

1082

积分

上尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-11-27 03:12 |显示全部楼层
可以刷艾泰4wan固件
回复

使用道具 举报

主题

好友

173

积分

上等兵

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-11-27 08:58 |显示全部楼层
山东联通 刷潘多拉 单线3拨,很稳!
回复

使用道具 举报

主题

好友

1034

积分

上尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-11-29 02:28 |显示全部楼层
一爱一生 发表于 2016-11-26 22:22
说清楚了 是一条线  还是两条线   单线多播 还是多线多播    试试op的多播  有单线 有多线  效率好

一条网线到家里,两个账号……意思是一台路由器上拨两个号。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1034

积分

上尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-11-29 02:28 |显示全部楼层
cwx88cwx 发表于 2016-11-27 03:12
可以刷艾泰4wan固件

刷过了,无线极差——
回复

使用道具 举报

主题

好友

1034

积分

上尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-11-29 02:29 |显示全部楼层
UOyo 发表于 2016-11-27 08:58
山东联通 刷潘多拉 单线3拨,很稳!

潘多拉不会设置啊——,
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 712 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-12-2 17:18 |显示全部楼层
longbaozheng 发表于 2016-11-29 02:28
一条网线到家里,两个账号……意思是一台路由器上拨两个号。

搜索 k2  单线多播   
回复

使用道具 举报

主题

好友

11

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-12-3 20:13 |显示全部楼层
潘多拉  我还在摸索
回复

使用道具 举报

主题

好友

1065

积分

上尉

签到天数: 64 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-12-3 23:08 |显示全部楼层
我的电信就是一条线2账号,只有用265W能正常双拨叠加,其他路由都不行,就和楼主的一样,显示密码不对,断开一条就正常,
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-11 21:54

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表