[求助] 请教各位,农村前后邻居组网

上等兵

TG-NET
Anywlan微信公众号
请问各位。。农村的平房,蹭网。在家里用手机能搜到前邻和后邻的无线。手机都能正常上网速度都能到1-2M。我要用什么设备能中继过来。。。今天买了个山寨的ubnt到了。。可怎么也不行。。能连接上。。又接受没发射。。CCQ没有。垃圾山寨版。明天退货。。这么近的距离。在屋里手机随便都可以连接。只是到了个别屋里不行。。所以我想中继过来。我是买个无线路由器中继好。还是得买个正版的ubnt好呢。。请问各位。。如果是路由或者是ubnt买什么型号的比较好。本人小白。。谢谢各位

1万

上校

个人感觉  op路由器比ubnt抗干扰    如果没有延迟要求随便一个wisp路由器就可以了    想好一点就op2.4g接受5.8g发射  比如k2价格在50到70包邮差不多  要求你手机支持5gwifi

上等兵

一爱一生 发表于 2016-11-26 23:24
个人感觉  op路由器比ubnt抗干扰    如果没有延迟要求随便一个wisp路由器就可以了    想好一点就op2.4g接受 ...

我的手机和路由器都是2.4G的。。不打算用5G设备。。。怎么个搞法。。。我家里现在有个941V6改的16M64M。。。 OPENWRT..用它直接中继能行么   941应该是带功放的吧。。感觉信号刚刚的

中尉

知道账号密码么?这么近的距离手机都能收到信号何必花大价钱去买网桥来中继呢?买个comfast 750AC 或者302S的双天线中继就好了

上等兵

hejinming138 发表于 2016-11-28 10:53
知道账号密码么?这么近的距离手机都能收到信号何必花大价钱去买网桥来中继呢?买个comfast 750AC 或者302S ...

谢谢。。已经搞定了用的941 V6改的16M 64M。。。刷的OP中继的。。效果很好。。速度能到1M度。。。

请问下。。我还想再买个路由器买个什么的比较好。。。信号性能比941还强的

中尉

爱情碎片 发表于 2016-11-28 12:01
谢谢。。已经搞定了用的941 V6改的16M 64M。。。刷的OP中继的。。效果很好。。速度能到1M度。。。

请 ...

好的肯定是有的只不过是价格问题。https://detail.1688.com/offer/54 ... .7691456.0.0.FrBl2n

上等兵

hejinming138 发表于 2016-11-28 14:33
好的肯定是有的只不过是价格问题。https://detail.1688.com/offer/541208604916.html?spm=a2615.7691456. ...

我还是再花几十块买个二手的941v6玩玩比较现实

中校

爱情碎片 发表于 2016-11-28 12:01

请 ...

现在你的问题关键是 邻居到你家里的这段距离怎么处理好,要改善,如果不改善的话,就算你在你家里买个上千的无线都没用,出口不畅。