[求助] 请教各位

上等兵

TG-NET
Anywlan微信公众号

请问各位。。农村的平房,蹭网。在家里用手机能搜到前邻和后邻的无线。手机都能正常上网速度都能到1-2M。我要用什么设备能中继过来。。。今天买了个山寨的ubnt到了。。可怎么也不行。。能连接上。。又接受没发射。。CCQ没有。垃圾山寨版。明天退货。。这么近的距离。在屋里手机随便都可以连接。只是到了个别屋里不行。。所以我想中继过来。我是买个无线路由器中继好。还是得买个正版的ubnt好呢。。请问各位。。如果是路由或者是ubnt买什么型号的比较好。本人小白。。谢谢各位

上等兵

ar9341.........

中尉

手机都能接收,顺便买个硬改的路由器中继就可以了,没必要买贵的

中校

撸免费的K2中继,不怕翻车才行

上等兵

yotoka 发表于 2016-11-26 23:45
手机都能接收,顺便买个硬改的路由器中继就可以了,没必要买贵的

我家里现在有个941V6改的16M64M。。。 OPENWRT..用它直接中继能行么   941应该是带功放的吧。。感觉信号刚刚的

中尉

发表于 2016-11-27 11:14 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
爱情碎片 发表于 2016-11-27 08:50
我家里现在有个941V6改的16M64M。。。 OPENWRT..用它直接中继能行么   941应该是带功放的吧。。感觉信号 ...

941 v6已经很强了,最好是941 v6中继,不虚拟无线,然后走有线下接一个路由,错开信道。

上等兵

凌弈凡 发表于 2016-11-27 11:14
941 v6已经很强了,最好是941 v6中继,不虚拟无线,然后走有线下接一个路由,错开信道。

虚拟出来无线不行吗?