查看: 230|回复: 7

[设备选购] 100M的宽带用什么样的路由

[复制链接]

主题

好友

2411

积分

少校

签到天数: 195 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-11-27 22:21 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
    有的贴子里说100M宽带要用千兆口的设备,是什么意思啊?? 真的不明白。  e2 `& `2 _- y# g8 m) F- D
    能用一般的RG200E-CA这类的路由做拨号路由吗??
+ l8 u1 g2 x" T) a# Z/ g

主题

好友

2428

积分

少校

签到天数: 47 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-11-27 22:49 |显示全部楼层
30块的路由。跑11M
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1180 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-11-27 23:03 |显示全部楼层
好马配好鞍
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 738 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-11-28 00:03 |显示全部楼层
RG200E-CA  50M以内是很好的路由。。100M也可以用。。但大多跑不满。流量高时死机率很大。。还是用个千兆口的吧。。路由最重要是稳定。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 821 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-11-28 07:22 |显示全部楼层
必须要千兆的啊,不然有点儿浪费带宽。最好是可以多拨的,搞个500M的下行就好了撒
回复

使用道具 举报

主题

好友

1379

积分

上尉

签到天数: 9 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-11-28 07:39 |显示全部楼层
我100M小电信也就用个285G带着
回复

使用道具 举报

主题

好友

4597

积分

少校

签到天数: 477 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-11-28 09:23 |显示全部楼层
我的50M电信用RG200E-CA刷236W开QoS倒是妥妥的,要说到100M还是上285G全千兆路由吧,毕竟有了鸡肉就不缺一点酱油了
回复

使用道具 举报

主题

好友

2411

积分

少校

签到天数: 195 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-11-28 22:25 |显示全部楼层
好吧,看来还真是得弄个好的。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2016-12-6 04:44

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表