[无线监控] 请大家指导一个无线监控方案

新兵上阵

TG-NET
Anywlan微信公众号
家住山区,想在山区弄点养殖,为了安全就想弄个监控系统.下面是详细信息
   我住在A点,养殖在B点,中间有山阻隔,A-B不可直视,山上设中继站C.
         B点720P摄像头6个左右,这6个能不能通过一个网桥发送到中继站C,然后由中继站C发送到A点接收录像.
     请大家帮忙给个方案,谢谢!

上尉

楼主可以参考一下这个http://www.4008075595.com/content_2_9_85.html虽然这个是海产养殖的,但也是通过中继传输的,我建议楼主,如果你的监控点比较近,可以先用线连到交换机汇总,然后通过无线网桥传输。
毕竟你在山上,估计也没有电吧,也应该用风光互补供电系统。原理是一样的,希望能帮到你。

少校

中尉

楼主自己的方案还是可行的,720P 摄像头 我们的网桥一个就可以带来动,不过你要接一个交换机呢!还有怎么解决供电问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

新兵上阵

tyztz2013 发表于 2016-11-29 15:03
楼主可以参考一下这个http://www.4008075595.com/content_2_9_85.html虽然这个是海产养殖的,但也是通过中 ...

是的,我也考虑过.就是还没想好具体的方案.

新兵上阵

鸢都智能 发表于 2016-11-29 15:34
看看这个或许有帮助http://forum.anywlan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=403302&extra=page%3D1%26filt ...

谢谢先,我看看

新兵上阵

hejinming138 发表于 2016-11-29 16:09
楼主自己的方案还是可行的,720P 摄像头 我们的网桥一个就可以带来动,不过你要接一个交换机呢!还有怎么解 ...

谢谢指导