[路由器] 全新 铁壳 MT7620A 双功放 128+16m 带功放信号强 带 USB+卡槽

少尉

Anywlan微信公众号
连接:https://item.taobao.com/item.htm?id=541560547253
全新 铁壳大功率 MT7620A  营销路由器!
配置强大 带USB 和TF卡槽 双功放芯片 无线信号超强!
默认刷好不死breed  默认任我行原厂双WAN固件,需要其他固件可以备注!
支持RippleTek OPENWRT 潘多拉 DD-WRT 华硕RT14U(毛子修改版) 海蜘蛛 如意云 艾泰 小博 极系统等固件
注意:不同系统的WAN口有可能是WAN1或者WAN2口 可自行调换测试
   带功放芯片,不支持爱快小白!(刷机后无线信号很弱)
CPU:MediaTek MT7620A MIPS 24K 580Mhz
闪存:16M SPI FLASH
内存:标配 128M DDR2 RAM
接口:2 WAN + 3 LAN
无线:802.11n 300M
天线:标配 6dB 天线 x 2
扩展接口:USB 2.0 / TF 卡槽
TTL 接口:自带插针(RXD/TXD/GND)
电源输入:12V 1A
外形尺寸:18 x13 x 3cm

1.jpg 2..JPG 3.jpg 4.jpg

我如果没有记错的话,论坛里前些天有人在卖这个款,价格好像是45元。也是新的。。  发表于 2016-12-3 23:12

少尉

惠惠_ヤ﹍ 发表于 2016-12-7 15:19
还有去看百度云固件,只有5个固件,有如意云 艾泰 小博 极系统的固件是带功放的吗?分享下

谢谢 帮顶,  数量有限,   送坛友福利!! 谢谢支持!  需要其他固件,旺旺联系都有的!

中校

看这东西还不错,双功放,6DB天线,换个10DB可能信号会更好点

中校

价格太贵了

中校

哇 看着 好诱惑哦 可是手上已经12个路由器了 其中8个 就是你这配置的 谢谢 帮顶起 下楼 接着哦

中校

楼主 能否 把你的 任我行原厂双WAN固件 分享一下 给我呢?

中校

我两条宽带哦 找了好久 都找不到 双WAN口固件 能正常稳定运行的

少校

这路由确实不错,可惜家里设备太多了,记得我买的第一台铁壳路由器是荣欣三代的,那时候还是小白,花了180元呐现在一边吃灰呢。

少尉

天线与电路板 链接处不是摁扣式的 容易开焊 不好
‘’

少尉

谢谢 帮顶,  数量有限,   送坛友福利!! 谢谢支持!!

少尉

rzwangmaohui 发表于 2016-12-3 22:45
这路由确实不错,可惜家里设备太多了,记得我买的第一台铁壳路由器是荣欣三代的,那时候还是小白,花了180 ...

谢谢 帮顶,  数量有限,   送坛友福利!! 谢谢支持!!

少尉

豆浆1 发表于 2016-12-4 09:02
天线与电路板 链接处不是摁扣式的 容易开焊 不好
‘’

少尉

心中太阳 发表于 2016-12-3 20:07
楼主 能否 把你的 任我行原厂双WAN固件 分享一下 给我呢?

加密的,提不出!!在等待高手的出现!