[无线监控] 请帮忙看看我这样设置UBNT行吗?

少尉

Anywlan微信公众号
刚刚装完,山上的UBNT加格栅天线,不知道我这样设置行不行,后期目的地有信号的话会转成点对点,我这个是临时装上后到目的地看看能不能搜到信号。直线距离1.5KM,中间可视无遮挡。

主要是帮忙看看红圈中的这几个参数正确不,或者还需要改其他设置不。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

少尉

还有就是第二章图片中的20MHZ可以换不?里面还有个40MHZ,不知道这两者有什么区别??请指教

上尉

功率不要开最大,一个数字一个数字的试。调到TX/RX速度最大即可

1万

上校

mulufei 发表于 2016-12-4 13:26
还有就是第二章图片中的20MHZ可以换不?里面还有个40MHZ,不知道这两者有什么区别??请指教

就一个玩什么啊。。。
1.5KM除了周围没干扰安装环境好的地方外 2.4G几乎没安装网桥的可能性

还有要选择 接入点WDS

少尉

811kk 发表于 2016-12-4 14:44
就一个玩什么啊。。。
1.5KM除了周围没干扰安装环境好的地方外 2.4G几乎没安装网桥的可能性

是一对的, 我这是先安装一个,接入点模式,然后找机会到目的地上看看能否搜到这个UB发出来的信号,看看信号强度等参数,如果信号强度高,那后期就会把另外一个UBNT在家里调试好,组成一对网桥,然后在装到山上的目的地去,这样就不用来回上山还得背着设备和天线了。

以前用的时候就是选的接入点WDS。实际测量了一下。谷歌地图测距是3.4公里,远不是我说的1.5公里,如果效果不行的话打算换2.3G试试,还不行的话就只能上正版的UB了。

1万

上校

mulufei 发表于 2016-12-4 18:56
是一对的, 我这是先安装一个,接入点模式,然后找机会到目的地上看看能否搜到这个UB发出来的信号,看看 ...

一对网桥先要放一起配对设置好能上网了 再去安装 这样调试时候简单一点  选择40MHZ 功率肯定是拉足了 距离不用设置

还是那句话2.4G直接PASS吧 3KM+必须5.8G   2.3G 也不一定行