移动光钎怎么确定自己能多拨啊?

少尉

Anywlan微信公众号

移动光钎怎么确定自己能多拨啊?。。没有两台电脑。。。只有VM虚拟机。。虚拟机里拨号显示错误619。。。还有什么办法能知道自己能多拨吗。。。。或者有什么别的软路由可以介绍吗。。我用的海蜘蛛免费版。。。没有多拨功能。。。。还有。电信的session数能查出来。。移动的session这个应该叫什么?怎么查啊?????

少校

光千猫 接个交换机  弄几个路由器 设置账号 拨号上网 看看就知道可以几拨了 或者用第三方 带多拨软件的系统哦

少尉

心中太阳 发表于 2016-12-9 19:36
光千猫 接个交换机  弄几个路由器 设置账号 拨号上网 看看就知道可以几拨了 或者用第三方 带多拨软件的系统 ...

。。。。求介绍能在虚拟机里用的第三方多拨软件。。。非常感谢。。最好是破解内购版本的。。。我用的海蜘蛛不支持多拨。。。免费版的

少校

3334894232 发表于 2016-12-9 20:13
。。。。求介绍能在虚拟机里用的第三方多拨软件。。。非常感谢。。最好是破解内购版本的。。。我用的海蜘 ...

什么路由器配置啊 自己在里面搜索一下 出来一大半啊

少尉

心中太阳 发表于 2016-12-9 23:18
什么路由器配置啊 自己在里面搜索一下 出来一大半啊

...垃圾路由啊。FW300rV9.1    可能是刷不了。内存太小。。。能说一下最简单的多拨测试方法吗。,,就一台电脑。和虚拟机

少校

楼主上个ROS就可以啦,下载个破解好的ISO直接挂电子盘或VM下就可以

少尉

yunnanyaic 发表于 2016-12-10 13:58
楼主上个ROS就可以啦,下载个破解好的ISO直接挂电子盘或VM下就可以

是上了。。。海蜘蛛。爱快。。都用了。。。好像我这里不支持多拨。。。怎么错误691。651。。你有破解的ISO吗??能并发的。。。

少校

3334894232 发表于 2016-12-10 10:46
...垃圾路由啊。FW300rV9.1    可能是刷不了。内存太小。。。能说一下最简单的多拨测试方法吗。,,就一 ...

16M内存太小了 CPU应该是Q系列吧 建议更换64M内存吧 不然

上等兵

3334894232 发表于 2016-12-10 16:10
是上了。。。海蜘蛛。爱快。。都用了。。。好像我这里不支持多拨。。。怎么错误691。651。。你有破解 ...

如果你那不支持多播的话,换路由应该也没啥用了

少尉

thinklight 发表于 2016-12-10 21:39
如果你那不支持多播的话,换路由应该也没啥用了

端口是1个。。。怎么破解端口啊。。。或者有别的办法吗?

上等兵

3334894232 发表于 2016-12-10 22:43
端口是1个。。。怎么破解端口啊。。。或者有别的办法吗?

这个跟光猫上的端口没关系,应该还是ISP后台网管设定的允许最大连接数

少尉

thinklight 发表于 2016-12-11 19:08
这个跟光猫上的端口没关系,应该还是ISP后台网管设定的允许最大连接数

那我这多拨显示错误。。虚拟机里面试过。。。俩个路由一个当交换机也试过。。。那咋办。。。移动的怎么ISP后台网管设置了多少最大连接数。。。电信的是能查到的。。移动查不到啊