查看: 1569|回复: 20

移动光钎怎么确定自己能多拨啊?

[复制链接]

主题

好友

444

积分

少尉

签到天数: 44 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-12-9 16:25 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 3334894232 于 2016-12-10 16:11 编辑

移动光钎怎么确定自己能多拨啊?。。没有两台电脑。。。只有VM虚拟机。。虚拟机里拨号显示错误619。。。还有什么办法能知道自己能多拨吗。。。。或者有什么别的软路由可以介绍吗。。我用的海蜘蛛免费版。。。没有多拨功能。。。。还有。电信的session数能查出来。。移动的session这个应该叫什么?怎么查啊?????

主题

好友

4902

积分

少校

签到天数: 360 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-12-9 19:36 |显示全部楼层
光千猫 接个交换机  弄几个路由器 设置账号 拨号上网 看看就知道可以几拨了 或者用第三方 带多拨软件的系统哦
回复

使用道具 举报

主题

好友

444

积分

少尉

签到天数: 44 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-12-9 20:13 |显示全部楼层
心中太阳 发表于 2016-12-9 19:36
光千猫 接个交换机  弄几个路由器 设置账号 拨号上网 看看就知道可以几拨了 或者用第三方 带多拨软件的系统 ...

。。。。求介绍能在虚拟机里用的第三方多拨软件。。。非常感谢。。最好是破解内购版本的。。。我用的海蜘蛛不支持多拨。。。免费版的
回复

使用道具 举报

主题

好友

4902

积分

少校

签到天数: 360 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-12-9 23:18 |显示全部楼层
3334894232 发表于 2016-12-9 20:13
。。。。求介绍能在虚拟机里用的第三方多拨软件。。。非常感谢。。最好是破解内购版本的。。。我用的海蜘 ...

什么路由器配置啊 自己在里面搜索一下 出来一大半啊
回复

使用道具 举报

主题

好友

444

积分

少尉

签到天数: 44 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-12-10 10:46 |显示全部楼层
心中太阳 发表于 2016-12-9 23:18
什么路由器配置啊 自己在里面搜索一下 出来一大半啊

...垃圾路由啊。FW300rV9.1    可能是刷不了。内存太小。。。能说一下最简单的多拨测试方法吗。,,就一台电脑。和虚拟机
回复

使用道具 举报

主题

好友

3320

积分

少校

签到天数: 317 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-12-10 13:58 |显示全部楼层
楼主上个ROS就可以啦,下载个破解好的ISO直接挂电子盘或VM下就可以
回复

使用道具 举报

主题

好友

444

积分

少尉

签到天数: 44 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-12-10 16:10 |显示全部楼层
yunnanyaic 发表于 2016-12-10 13:58
楼主上个ROS就可以啦,下载个破解好的ISO直接挂电子盘或VM下就可以

是上了。。。海蜘蛛。爱快。。都用了。。。好像我这里不支持多拨。。。怎么错误691。651。。你有破解的ISO吗??能并发的。。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

4902

积分

少校

签到天数: 360 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-12-10 19:40 |显示全部楼层
3334894232 发表于 2016-12-10 10:46
...垃圾路由啊。FW300rV9.1    可能是刷不了。内存太小。。。能说一下最简单的多拨测试方法吗。,,就一 ...

16M内存太小了 CPU应该是Q系列吧 建议更换64M内存吧 不然
回复

使用道具 举报

主题

好友

194

积分

上等兵

签到天数: 14 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-12-10 21:39 |显示全部楼层
3334894232 发表于 2016-12-10 16:10
是上了。。。海蜘蛛。爱快。。都用了。。。好像我这里不支持多拨。。。怎么错误691。651。。你有破解 ...

如果你那不支持多播的话,换路由应该也没啥用了
回复

使用道具 举报

主题

好友

444

积分

少尉

签到天数: 44 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-12-10 22:43 |显示全部楼层
thinklight 发表于 2016-12-10 21:39
如果你那不支持多播的话,换路由应该也没啥用了

端口是1个。。。怎么破解端口啊。。。或者有别的办法吗?
回复

使用道具 举报

主题

好友

194

积分

上等兵

签到天数: 14 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-12-11 19:08 |显示全部楼层
3334894232 发表于 2016-12-10 22:43
端口是1个。。。怎么破解端口啊。。。或者有别的办法吗?

这个跟光猫上的端口没关系,应该还是ISP后台网管设定的允许最大连接数
回复

使用道具 举报

主题

好友

444

积分

少尉

签到天数: 44 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-12-11 19:36 |显示全部楼层
thinklight 发表于 2016-12-11 19:08
这个跟光猫上的端口没关系,应该还是ISP后台网管设定的允许最大连接数

那我这多拨显示错误。。虚拟机里面试过。。。俩个路由一个当交换机也试过。。。那咋办。。。移动的怎么ISP后台网管设置了多少最大连接数。。。电信的是能查到的。。移动查不到啊
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-6-25 14:51

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表