[其它求助] 移动光钎怎么测试能不能多拨??????

少尉

Anywlan微信公众号
我山东移动光钎。。能教教怎么多拨吗。。我这只有一台电脑。。路由器没有刷固件。。有虚拟机VM。多拨显示错误619。。是不能多拨吗???求个最简单的办法测试能不能多拨% p' M* t  U* F  y& M0 O' W' p

上尉

3334894232 发表于 2016-12-11 22:016 Z: D5 H1 M3 R5 r6 q8 S2 t: O
潘多拉潘多拉论坛都进不去。。怎么刷。哪下载啊
9 N# J+ f2 ~( l: J
PandoraBox-ralink-mt7620-xiaomi-mini-squashfs-sysupgrade-r1055-20150615_5.5M    这个也可以吧我好像刷了这个我没法上传固件,只能发个教程,论坛有你找找去下载
  Q9 H+ j7 T2 R' w- X; k3 @2 Y' i- F5 R
" w5 k7 b" H; {7 S
8 ], R- u7 u3 u9 T/ r, x  u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

少校

虚拟机里装个爱快试试吧

少尉

cixiclq 发表于 2016-12-9 20:528 |% B- I; ?  _' G* J
虚拟机里装个爱快试试吧
( c' Y0 W, F2 Q: B
爱快能多拨吗??免费版本的????

少校

3334894232 发表于 2016-12-9 20:542 H9 E/ u# ^; b
爱快能多拨吗??免费版本的????

0 R1 d, t: ^0 t% d: R9 ^1 A当然,免费,而且也能多拨,虚拟两块网卡即可

上尉

有K1或K2 刷潘多拉多播固件就可以多播   新疆移动5播成功现在被发现不行了

新兵上阵

k2已刷华硕固件,好像也是可以多拨的,反正不是很清楚,

少尉

梁仩焄ふ 发表于 2016-12-9 21:04
! P9 R7 A8 x. z0 ~4 a; H( V. g有K1或K2 刷潘多拉多播固件就可以多播   新疆移动5播成功现在被发现不行了
  @. s" Q' N/ a( P& u, Q( e  i
潘多拉潘多拉论坛都进不去。。怎么刷。哪下载啊

少尉

梁仩焄ふ 发表于 2016-12-11 22:43* d5 c2 V/ e8 L& H
PandoraBox-ralink-mt7620-xiaomi-mini-squashfs-sysupgrade-r1055-20150615_5.5M    这个也可以吧我好像 ...

. O- ~8 u3 C0 l% ^, w: u你是小米mini路由??????没有别的路由吗?我这网站都打不开

上尉

3334894232 发表于 2016-12-11 22:52
% Y: ?! I2 K4 H% m% }你是小米mini路由??????没有别的路由吗?我这网站都打不开

4 b6 }; N) T4 E# [$ b3 @% T; T# }那是固件名    是K 1 可用固件

少尉

梁仩焄ふ 发表于 2016-12-11 23:06" ]  x0 r: {  O2 u9 K
那是固件名    是K 1 可用固件

/ }; c$ v/ W: [1 b8 b" v. P/ Q哎。我连潘多拉的网站都打不开。。怎么下载。

少尉

cixiclq 发表于 2016-12-9 21:02
& N/ l/ Y3 V& O( a1 F8 o& k; a  m当然,免费,而且也能多拨,虚拟两块网卡即可
+ W+ ^  C/ k/ ?) [" p& q; b
爱快不能并发。瞬时并发啊。。我这多拨不上啊。。虚拟机里安装的