[其它求助] 有熟悉BWQ大神的固件命名么,不懂啥意思。

少校

Anywlan微信公众号
; y) W) r! I8 L. R) u
7 k% S) N, R, Q
) s( a7 m7 K' d* U
! h9 c* B! z$ w: s8 M8 [
看图里的红色区域的后缀名,“PY”,“NGING”,“GAE”,这些后缀是什么意思啊?+ I6 ]; F2 ?2 ~% Y
我的RG200E-CA,前面都刷的AIO-AR-TR后缀的固件,  H+ ~' t- ~* Z2 J; \) L3 k
最后这个刷了个后面多出“PY”和“GAE”的固件,好像也能用哎,进去看也没见多出什么东西啊!4 T! d: B3 E8 o  e& x( D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

中校

看大神网站:http://tt.onv.cc/?page_id=68# z: j, ?: O$ L5 J  `+ o  B
9 X  Z1 u& e0 `* x7 j: k0 z! _
的固件功能模块

少校

wsh9308 发表于 2016-12-9 22:26; b$ H9 D) Q( n0 Z2 r/ ~
看大神网站:http://tt.onv.cc/?page_id=68
) K# Q- Q2 e, ~. s& m! i" O4 t" y; p8 ~% J) ?! ?
的固件功能模块

8 h: b9 B1 X4 {7 H: @0 a谢谢,看来是我专业知识不行,表示看不懂。

中校

lanfan1122 发表于 2016-12-10 12:20% }2 Z5 G6 F8 K
谢谢,看来是我专业知识不行,表示看不懂。
! n6 C. \$ B0 y2 l: @4 l5 [
我给的网站上不是有大神的固件的功能模块的Excel文件吗?下载下来看,对应你下载的固件的文件名看表格里面都有什么功能模块,那就是有什么功能了,这都看不懂?那谁了帮不了你