[其它求助] 有熟悉BWQ大神的固件命名么,不懂啥意思。

少校

Anywlan微信公众号
3 X% W: m% v; C0 ]/ L

& c# J% E  r" Z- d  m3 u: M9 N6 v+ U& k4 s3 k

3 c- W- S4 o# _看图里的红色区域的后缀名,“PY”,“NGING”,“GAE”,这些后缀是什么意思啊?
! `9 M, b: O' e" I/ R, d我的RG200E-CA,前面都刷的AIO-AR-TR后缀的固件,' Z  F( L- ?( o6 P. M& w! [- q$ q7 U# S
最后这个刷了个后面多出“PY”和“GAE”的固件,好像也能用哎,进去看也没见多出什么东西啊!( i/ \: h+ u1 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

中校

看大神网站:http://tt.onv.cc/?page_id=68# G" r9 F" S' s9 _- R5 }8 p( p
5 i9 C* z" g& V1 T2 e! _! x
的固件功能模块

少校

wsh9308 发表于 2016-12-9 22:26
( t7 ?# L8 L+ u看大神网站:http://tt.onv.cc/?page_id=68! j, V2 Q" K9 x8 \( X: t
. J% M1 m# G* T& `5 F
的固件功能模块
/ E0 }3 e! P* f4 M( E: E& _2 e1 h
谢谢,看来是我专业知识不行,表示看不懂。

中校

lanfan1122 发表于 2016-12-10 12:20
2 j8 q# N0 D# o- M, M, e# I谢谢,看来是我专业知识不行,表示看不懂。
0 j  ^% L" h5 y3 l" S" G
我给的网站上不是有大神的固件的功能模块的Excel文件吗?下载下来看,对应你下载的固件的文件名看表格里面都有什么功能模块,那就是有什么功能了,这都看不懂?那谁了帮不了你