查看: 369|回复: 8

[讨论] 四线网线能否改为POE供电?

[复制链接]

主题

好友

2895

积分

少校

签到天数: 323 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-12-11 15:54 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
想给TP941 V5改为POE供电,但是网线是四根线的,所以想问:
1、四线网线能否改为POE?想法是网线供电,二级路由器中继信号不用网线传输,
2、如果可行,那么不足10米的网线POE用多少V的合适?网上有写48V,用的到这么高么?
3、如图上,这是不是1236的接法?手上没有夹线钳,所以想把网线剪断后对接,不知道这样对传输会不会有影响?



主题

好友

361

积分

少尉

签到天数: 41 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-12-11 18:01 |显示全部楼层
用这4根网根POE供电,分分钟烧掉你的设备。电压要看你设备的额定输入电压,而且你设备支持POE供电,不是你想给多少V就给多少V
回复

使用道具 举报

主题

好友

5035

积分

中校

签到天数: 554 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-12-11 19:00 |显示全部楼层
4根怎么供,你不传数据了?10米远直接剪开原设备电源接上网线拉过去。
回复

使用道具 举报

主题

好友

4630

积分

少校

签到天数: 380 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-12-12 07:31 来自手机 |显示全部楼层
把4根网线接口换成8根的,怎么改,自己百度,我就不多说了
回复

使用道具 举报

主题

好友

8005

积分

中校

签到天数: 861 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-12-12 08:35 |显示全部楼层
可以用两个4线的网线并联使用,这样不就成一个八线的网线.其中四根传网络信号,另外四个传电源,
回复

使用道具 举报

主题

好友

1902

积分

上尉

签到天数: 209 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-12-12 10:07 |显示全部楼层
估计要上千兆方案,千兆的可以数据电源同线传输,48v要在接收端降压使用的,还是仔细看看千兆方案吧!!!要专门的芯片处理才行!否则没有多余的线的!
回复

使用道具 举报

主题

好友

898

积分

中尉

签到天数: 6 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-12-12 12:20 |显示全部楼层
可以的,要么买2个网变自己DIY,要么买标准的千兆POE交换机,自己DIY可以参考下http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1886872
回复

使用道具 举报

主题

好友

6788

积分

中校

签到天数: 762 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-12-12 12:34 |显示全部楼层
也有四芯带电源线的
回复

使用道具 举报

主题

好友

2434

积分

少校

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-12-12 13:59 |显示全部楼层
可以直接改非表poe。不过太长了电压不够。还不如分路 器合路器省事。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-10-23 03:25

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表