查看: 841|回复: 15

[求助] K2 关DHCP ,能不能跳过上传个人数据

[复制链接]

主题

好友

1034

积分

上尉

签到天数: 102 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-12-12 12:42 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
打算用二级路由,上级是285P 拨号,K2 做无线 ,这样行不行???

主题

好友

1260

积分

上尉

签到天数: 121 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-2-11 13:54 |显示全部楼层
oujinlai 发表于 2016-12-28 08:44
我是285G后面lan-lan接K2,K2下有线、无线端全由285G管理。K2和285G的lanIP不一样的,不会冲突,其他都没改 ...

请教这样设置是不是减轻了K2自身CPU的负担,K2的无线效果会更好更稳定?
K2据说无线容易丢包。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2843

积分

少校

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-12-12 13:16 |显示全部楼层
K2只能做AP了。不能2个同时router
回复

使用道具 举报

主题

好友

2569

积分

少校

签到天数: 207 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-12-12 15:04 |显示全部楼层
知道什么叫二级路由么?
回复

使用道具 举报

主题

好友

149

积分

上等兵

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-12-12 15:56 |显示全部楼层
QQ42142951 发表于 2016-12-12 13:16
K2只能做AP了。不能2个同时router

K2的WAN接285P的LAN,K2 的WAN设成DHCP自动获取就可以了.
回复

使用道具 举报

主题

好友

1034

积分

上尉

签到天数: 102 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-12-12 18:36 |显示全部楼层
aikuai 发表于 2016-12-12 15:04
知道什么叫二级路由么?

不是很懂,新手,我去百度下
回复

使用道具 举报

主题

好友

869

积分

中尉

签到天数: 19 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-12-12 19:12 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
折旧折旧 发表于 2016-12-12 18:36
不是很懂,新手,我去百度下

应该是改K2  IP地址跟上级路由错开。关闭DHCP   插任意LAN口。这才是纯AP
回复

使用道具 举报

主题

好友

251

积分

少尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-12-12 22:03 |显示全部楼层
szxm 发表于 2016-12-12 15:56
K2的WAN接285P的LAN,K2 的WAN设成DHCP自动获取就可以了.

正确的方法是 285P 的 Lan 接 K2 的 Lan,K2 关 DHCP ,K2 的 Lan IP 只要设置不是路由器 IP 和 285 的 DHCP 地址池里面的就行。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1175

积分

上尉

签到天数: 22 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-12-12 23:41 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
285p带感觉一般,
回复

使用道具 举报

主题

好友

149

积分

上等兵

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-12-23 13:16 |显示全部楼层
橡筋 发表于 2016-12-12 22:03
正确的方法是 285P 的 Lan 接 K2 的 Lan,K2 关 DHCP ,K2 的 Lan IP 只要设置不是路由器 IP 和 285 的 D ...

你这个是把K2当带无线功能的交换机用,接WAN口的话K2还开启路由功能,还能开DHCP,不妨碍上级285P
回复

使用道具 举报

主题

好友

251

积分

少尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-12-27 22:12 |显示全部楼层
szxm 发表于 2016-12-23 13:16
你这个是把K2当带无线功能的交换机用,接WAN口的话K2还开启路由功能,还能开DHCP,不妨碍上级285P

K2 开了路由功能了,做成子网后,后门还是有机会上传个人数据的。
做成无线交换机也不妨碍主路由 285P 啊
回复

使用道具 举报

主题

好友

147

积分

上等兵

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2016-12-28 08:44 |显示全部楼层
我是285G后面lan-lan接K2,K2下有线、无线端全由285G管理。K2和285G的lanIP不一样的,不会冲突,其他都没改。

缺点就是K2没有远程管理功能了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

12

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-12-28 11:17 |显示全部楼层
这个K2真的会上传个人数据?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-4-26 06:32

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表