[求助] 如何实现捕获取手机保存的Wifi网络的ssid

新兵上阵

TG-NET
Anywlan微信公众号

如何实现捕获取手机保存的Wifi网络的ssid?以及让别人的手机自动连接到自已的AP上,我试过用mana工具,还没有实现?请问大神们有什么方法?可行性怎么样?

上尉

获取手机保存的Wifi网络的ssid不难,root后好几个办法,但是让别人的手机自动连接到自已的AP上就难了,要别人手动操作的,只能诱导连接了

新兵上阵

hhzcl 发表于 2016-12-14 15:10
获取手机保存的Wifi网络的ssid不难,root后好几个办法,但是让别人的手机自动连接到自已的AP上就难了,要别 ...

不是用用手机root的方式获取,是想用wlan侦听捕获到,让人诱导自动连接我的AP,之前听说Mana可以,装了还没有试过可以。能加你QQ吗?加你QQ一起讨论下

上尉

zanezyx 发表于 2016-12-14 15:17
不是用用手机root的方式获取,是想用wlan侦听捕获到,让人诱导自动连接我的AP,之前听说Mana可以,装了还 ...

刚翻看了mana的介绍,是个WiFi劫持工具,不能自动连接伪装的AP,还是要手机主动连接,只不过mana能伪装成范围内的WiFi信号,让手机连接的同时获取密码和会话,你可以试试,成功了分享下经验哦!

新兵上阵

嗯 , 我有试装成功了。sslstrip还有点小问题 。

Linux我也不懂,要不看看大神们怎么说  发表于 2016-12-14 15:50

新兵上阵

zanezyx 发表于 2016-12-14 15:45
嗯 , 我有试装成功了。sslstrip还有点小问题 。

多谢啦