查看: 147|回复: 5

[路由改装] 问一下,只换内存能自动识别容量吗?

[复制链接]

主题

好友

189

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-12-14 16:09 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
7620芯片的,只更换内存到64m,原机系统和flash不动,能自动识别容量吗?

主题

好友

636

积分

中尉

签到天数: 40 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-12-14 16:39 |显示全部楼层
我也问一下,网桥8M闪存换16M缓存可以吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

189

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-12-14 23:58 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
再问
回复

使用道具 举报

主题

好友

189

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-12-15 22:36 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
有知道的吗?谢谢
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 701 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-12-15 23:19 |显示全部楼层
不能!比如说水星MW300R V7原厂编程器固件只能识别8-16M的内存,你不刷第三方U-BOOT跟固件的话是识别不了更大内存的
回复

使用道具 举报

主题

好友

189

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-12-15 23:27 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
好的,谢谢
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-1-21 03:58

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表