[路由器改造] 别墅无线覆盖

新兵上阵

Anywlan微信公众号
一共3楼,路由器网口在1楼。楼梯,新手不知道什么样的路由器一个可以覆盖到3楼,.TB买了个乐光D200 5天线,没有效果。求助。手机上网主要是

少尉

realjack 发表于 2016-12-15 03:27
手上这台全新的941ND收藏用哈!天线是5DB的,机子就不拆了,没法帮你确认是否如你描述这样!

我的是 ND V5.1 原装天线是( | |   -左边是个符号)场天线3DB自己换( | |  -左边是个符号)场天线5DB
刚刚入的 信号满格 奇怪是 (843ND固件中续)速度掉厉害厄,蹲路由器旁边 也会闪掉速 几秒。
不知道换向手机一样的F天线 (就是馈线和屏蔽线短接一样连接的)会不会改善 听说伤LNA接收(国产版本N V5.1 刷DD后开超大功率后 接收的确变好差啦)
不知道那位前辈可以帮试试厄。
固件下载 全 9341 CPU 4ROM 固件 原生WEB升级界面升级 不死+843ND 14年固件 不含ART

更新了去掉双文件头部 保留单同步填充 0X000200开始 插入不死控制台完成后插入固件本体
链接: http://pan.baidu.com/s/1bpsZMrl 密码: 1dkq

少校

不可能三层楼穿透不了,随边一个廉价tp三四层楼没问题,掉速严不严重不敢说。

少尉

入海外版本吧TP ND的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

少校

xm1000 发表于 2016-12-14 22:47

台湾版tp的,天线很牛逼,可拆卸的,全向天线有一米长。

上尉

住三层小洋楼 楼主 弄三个免费K2吧
我个人觉得完全没有问题

少校

用电力猫也可以,美观不用布线。

少校

xm1000 发表于 2016-12-14 22:47

这机子我有一台,还是全新的,做过对比,除了天线可拆卸壳子做工稍好些,信号方面和国内版没区别!

个人建议楼主3层的话毕竟要穿透两层有较厚的楼板,所以还是上AP才能做到全覆盖!预算有限就用路由器做AP,充足的话直接买正规厂家的产品即可。

少校

realjack 发表于 2016-12-15 02:21
这机子我有一台,还是全新的,做过对比,除了天线可拆卸壳子做工稍好些,信号方面和国内版没区别!

个 ...

刷dd能发辉它性能。

少尉

realjack 发表于 2016-12-15 02:21

个 ...

你把海外版天线3db 换和国内版本天线 5db 一样规格的么 (国内941NV5 5db 极化 65-70度扇形信号区 买2手的TP SMA接口 5DB 有80度扇形 这样比原装焊接上去的 宽 而且不是短路型号 就是馈线和屏蔽层不连接 我新买的天线 都是短路型号。)

少校

季星华 发表于 2016-12-15 02:39
刷dd能发辉它性能。

对,DDWRT感觉对老版本的84X和94X支持的特别好,不过我现在用的两台刷了海外版固件当AP用了!换了ART文件后发热显著增加,夏天40度环境温度照样硬抗,3年没管过了。TP的老货做工真心不错,不出意外的话准备用到坏掉退役!

少校

xm1000 发表于 2016-12-15 03:01
你把海外版天线3db 换和国内版本天线 5db 一样规格的么 (国内941NV5 5db 极化 65-70度扇形信号区 买2手 ...

手上这台全新的941ND收藏用哈!天线是5DB的,机子就不拆了,没法帮你确认是否如你描述这样!