查看: 179|回复: 6

[系统求助] 华硕版K2如何设置WDS

[复制链接]

主题

好友

118

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-12-15 09:56 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本人路由小白,之前用过水星、TP-LINK等路由,基本上看了设置界面就搞定了所以设置。现在主路由用网件JNDR3000,副路由用斐讯K2(已刷华硕),不得不承认这两个路由的设置页面都很奇葩,折腾一个晚上没搞懂怎么用无线中继或者桥接来实际WIFI全覆盖。就不能学习一下TP-LINK的界面嘛。大神帮忙指导一下,这两个能不能连接在一起?

主题

好友

118

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-12-15 10:06 |显示全部楼层
简化一下问题,华硕版K2能开启WDS吗?
回复

使用道具 举报

主题

好友

595

积分

中尉

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-12-15 11:20 |显示全部楼层
爬虫达达 发表于 2016-12-15 10:06* D) T/ t; B) |1 j
简化一下问题,华硕版K2能开启WDS吗?
' t& W+ D0 m" L; ]0 K
不能
回复

使用道具 举报

主题

好友

402

积分

少尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-12-15 11:57 |显示全部楼层
K2原版固件不是很好
回复

使用道具 举报

主题

好友

118

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-12-15 12:48 |显示全部楼层
lansedifeng 发表于 2016-12-15 11:57
7 c# l; @$ p1 }/ q0 y; DK2原版固件不是很好

. k! e" q5 P. K0 D7 x2 p" R  z. S原版的确实好用,可是担心后门问题。
回复

使用道具 举报

主题

好友

118

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-12-15 18:52 |显示全部楼层
把K2的IP改成主路由同网段后,关闭DHCP,可以桥接上主路由,也能连上WIFI正常上网,可输入IP却又进不到路由的管理界面了,不得不说是个很奇葩的设置。
回复

使用道具 举报

主题

好友

118

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-12-17 10:29 |显示全部楼层
爬虫达达 发表于 2016-12-15 18:52
% b, f: F. H& n! k  W% {  r. |把K2的IP改成主路由同网段后,关闭DHCP,可以桥接上主路由,也能连上WIFI正常上网,可输入IP却又进不到路由 ...

& i, ]. n% t" E$ @; q, p9 ?: Q# c找到问题了,还是自己学艺不精,IP地址有冲突了,所以能上网但是进不了管理界面,手工设置后解决。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-3-26 05:41

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表