查看: 128|回复: 6

[系统求助] 华硕版K2如何设置WDS

[复制链接]

主题

好友

98

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-12-15 09:56 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
本人路由小白,之前用过水星、TP-LINK等路由,基本上看了设置界面就搞定了所以设置。现在主路由用网件JNDR3000,副路由用斐讯K2(已刷华硕),不得不承认这两个路由的设置页面都很奇葩,折腾一个晚上没搞懂怎么用无线中继或者桥接来实际WIFI全覆盖。就不能学习一下TP-LINK的界面嘛。大神帮忙指导一下,这两个能不能连接在一起?

主题

好友

98

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-12-15 10:06 |显示全部楼层
简化一下问题,华硕版K2能开启WDS吗?
回复

使用道具 举报

主题

好友

582

积分

中尉

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2016-12-15 11:20 |显示全部楼层
爬虫达达 发表于 2016-12-15 10:06+ D$ T& j* m' C% R, [
简化一下问题,华硕版K2能开启WDS吗?

8 k' g; z; h' Z# T; K5 D7 ?: W6 |9 o1 z不能
回复

使用道具 举报

主题

好友

401

积分

少尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-12-15 11:57 |显示全部楼层
K2原版固件不是很好
回复

使用道具 举报

主题

好友

98

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-12-15 12:48 |显示全部楼层
lansedifeng 发表于 2016-12-15 11:57$ d5 T1 _4 o" M) d: x3 [3 \
K2原版固件不是很好

& H6 x( H% F, t, t5 p原版的确实好用,可是担心后门问题。
回复

使用道具 举报

主题

好友

98

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-12-15 18:52 |显示全部楼层
把K2的IP改成主路由同网段后,关闭DHCP,可以桥接上主路由,也能连上WIFI正常上网,可输入IP却又进不到路由的管理界面了,不得不说是个很奇葩的设置。
回复

使用道具 举报

主题

好友

98

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-12-17 10:29 |显示全部楼层
爬虫达达 发表于 2016-12-15 18:521 l  q# r" d3 F3 D
把K2的IP改成主路由同网段后,关闭DHCP,可以桥接上主路由,也能连上WIFI正常上网,可输入IP却又进不到路由 ...

: i9 E+ s- }7 Y9 C" `* g$ @* r% h找到问题了,还是自己学艺不精,IP地址有冲突了,所以能上网但是进不了管理界面,手工设置后解决。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-2-20 12:03

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表