查看: 466|回复: 9
打印 上一主题 下一主题

[系统求助] 华硕版K2如何设置WDS

[复制链接]

主题

好友

139

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2016-12-15 09:56 |只看该作者 |倒序浏览
Anywlan微信公众号
本人路由小白,之前用过水星、TP-LINK等路由,基本上看了设置界面就搞定了所以设置。现在主路由用网件JNDR3000,副路由用斐讯K2(已刷华硕),不得不承认这两个路由的设置页面都很奇葩,折腾一个晚上没搞懂怎么用无线中继或者桥接来实际WIFI全覆盖。就不能学习一下TP-LINK的界面嘛。大神帮忙指导一下,这两个能不能连接在一起?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

主题

好友

139

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

沙发
发表于 2016-12-15 10:06 |只看该作者
简化一下问题,华硕版K2能开启WDS吗?
回复

使用道具 举报

主题

好友

636

积分

中尉

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

3#
发表于 2016-12-15 11:20 |只看该作者
爬虫达达 发表于 2016-12-15 10:06# v/ M& L* J) U3 |+ M2 m
简化一下问题,华硕版K2能开启WDS吗?
4 X  N6 t0 T7 K$ h3 w" `4 K3 F
不能
回复

使用道具 举报

主题

好友

403

积分

少尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

4#
发表于 2016-12-15 11:57 |只看该作者
K2原版固件不是很好
回复

使用道具 举报

主题

好友

139

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

5#
发表于 2016-12-15 12:48 |只看该作者
lansedifeng 发表于 2016-12-15 11:57
8 T+ d' N5 Y& o+ u0 _' rK2原版固件不是很好

: D* X$ p: j7 t% g3 i* Z原版的确实好用,可是担心后门问题。
回复

使用道具 举报

主题

好友

139

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

6#
发表于 2016-12-15 18:52 |只看该作者
把K2的IP改成主路由同网段后,关闭DHCP,可以桥接上主路由,也能连上WIFI正常上网,可输入IP却又进不到路由的管理界面了,不得不说是个很奇葩的设置。
回复

使用道具 举报

主题

好友

139

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

7#
发表于 2016-12-17 10:29 |只看该作者
爬虫达达 发表于 2016-12-15 18:523 Z/ F) S; [3 f. T7 Z4 K
把K2的IP改成主路由同网段后,关闭DHCP,可以桥接上主路由,也能连上WIFI正常上网,可输入IP却又进不到路由 ...
' U: S8 ?$ f$ }/ X* ]
找到问题了,还是自己学艺不精,IP地址有冲突了,所以能上网但是进不了管理界面,手工设置后解决。
回复

使用道具 举报

主题

好友

146

积分

上等兵

签到天数: 9 天

[LV.3]偶尔看看II

8#
发表于 2017-5-22 09:15 |只看该作者
楼主能否说一下你的具体设置?正好也遇到这个问题,多谢多谢
回复

使用道具 举报

主题

好友

654

积分

中尉

签到天数: 29 天

[LV.4]偶尔看看III

9#
发表于 2017-5-22 23:42 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |只看该作者
hedwigemk 发表于 2017-5-22 09:15
$ d7 ~5 |( u/ ?9 M* u楼主能否说一下你的具体设置?正好也遇到这个问题,多谢多谢
1 Q) c) g/ {/ }# F
按我的设置就可以了,其他的可以不动。第一项可以选择ap-client+ap,跟我那样选就会关闭2.4G的WIFI。无线ap-client角色一点要选WAN。不然就会登不上管理介面,要静态IP才能登

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

146

积分

上等兵

签到天数: 9 天

[LV.3]偶尔看看II

10#
发表于 2017-5-25 11:31 |只看该作者
PPPADSL 发表于 2017-5-22 23:42
# F  h; \1 w" @7 f# |按我的设置就可以了,其他的可以不动。第一项可以选择ap-client+ap,跟我那样选就会关闭2.4G的WIFI。无线 ...
  Y: Q9 E- T; H% v8 b8 f$ u) |
这样设置是Client模式,不是WDS模式吧,
! y4 P/ {! Z& J! _  H' q6 x; ]7 F2 x( {2 C% ^! s
话说其实Client模式和WDS模式实际应用中有什么不同么?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-7-27 08:26

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表