[求助] 对于火火的爱吹出来的牛逼固件,我用事实浇点冷水,没他说得那么好

新兵上阵

TG-NET
Anywlan微信公众号
他放出来的那几个固件,其实真的没有提高多少效率,我去年刷的K1的潘多拉固件效果跟今天刷了他的最新的潘多拉固件,之前的硬件是K1,今天的硬件是K2,按照道理来说,硬件+软件都提升了,理应中继同一个网络,效果应该更好把,但是事实是没有半点效率提高,压根连半点都没有,我说的是半点,别说一点了

少校

楼主想不想听我说两句? 首选这固件是L大做的 L大没7620机子 没法测试 他也是应7620机油要求才做的 他撸的都是网件  其次L大的固件特点是其它固件都没有的 去广告增强版 SSR  你找到一个固件SSR功能比它强悍的请告诉我  再其次去广告不是这个固件一个问题 所有去广告固件面临视频厂商https,法律通告问题  这是避免不了的 首选pc端封杀的更厉害 这是目前adbyby用了sslist方法解除了 包括给出了路由解决方法(路由黑名单加pc端口方法),我说了这么多 你应该明白点什么了 淡定 毕竟人家免费花时间做不求得到什么 至少学会尊重下别人的成果

新兵上阵

我之前的广告过滤很多网站都可以,最近的固件我发现反而有几个网页的广告居然没有过滤,所以我真的不知道改进的地方在哪里,就算稳定性好了,我之前的也没有发现哪里不稳定,所以希望吹牛之前,尽可能的拿一些实际的数据对比,因为没有实际的效果,我就不发图了,反正我不会无聊到故意抨击这位热心的网友

中校

路由厂商水军多,还有哪些吹牛皮专家,什么K1神机?接着就是K2神机?慢慢会出来K3/K4......慢慢炒吧,厂家能赚到钱就行。。。

中校

火火是负责吹牛逼的,以前好像还有个马云的已经被封杀      

中尉

发表于 2016-12-15 21:36 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
l大做lede固件很牛逼的!

少校

此固件R2版本 我在恩山也发过  问问题的一堆  我个人测试 一切正常  开启硬加速 去广告 SSR 多拨 等 一切ok 除了个别像优酷采用ssl加密 无法过滤 包括最新腾讯也用了ssl加密  潘多拉 那么多插件  不能怪罪到固件制作者身上 说白了也不能怪插件不给力 只能等待插件更新解决方法

少校

都是7620方案的机器,现在都玩烂了,想靠刷固件来获取质的变化基本不可能,不同的固件也就是功能上、稳定性上有差异,信号强弱的话还是得看ART。话说回来,K2多加的那两个功放相较于K1来说并没带来信号上的质变!

少校

以我刷的过的固件给你们个提醒你们还小心的为好。。。。。。。。。。。。。

中校

火火爱不是给 爱快小白吹牛逼的么,咋现在换主人啦??

少尉

他那个固件一边说是潘多拉OP内核一边名字叫做ADVANCED TOMATO。。感觉怪怪的

少校

paul_guo 发表于 2016-12-16 10:47
他那个固件一边说是潘多拉OP内核一边名字叫做ADVANCED TOMATO。。感觉怪怪的

不是他的固件,他也是搬运工,名字也不是他起的,跟火火无关