[系统求助] 有谁知道阿里固件的telnet登陆密码

上等兵

Anywlan微信公众号
我有一个睿因WAVLINK_WN529N2P路由,发现路由器开放了2323端口,用web账号和密码登陆失败。我找客服要密码他们说不知道,让他们提供下固件也没有,在web界面显示固件为阿里智能系统。  e$ ]: |7 A8 d9 X6 R/ l# Y

6 B/ [. s: c3 }& p( x主要是最近网速很卡,已经排除蹭网的原因,我怀疑是不是感染了病毒,想进后台看看。! z/ b  y1 `: @) d! L3 E$ t$ r5 X

中校

什么主控CPU啊 把固件放出来 给大神 给你研究啊 真是的

上等兵

心中太阳 发表于 2016-12-19 13:481 Q7 D4 G, W8 f/ j% v8 e
什么主控CPU啊 把固件放出来 给大神 给你研究啊 真是的
7 v! L5 K! D+ ]; D
没有固件,路由器的官网没有提供固件下载跟客服要他们说没有。

中校

zhangzhenling 发表于 2016-12-19 16:24% l! L1 }3 F. g. ^
没有固件,路由器的官网没有提供固件下载跟客服要他们说没有。
. k- }9 A/ \. l. x/ s8 }
说什么都不知道哦