查看: 356|回复: 7

[求助] 换内存电阻掉了 水星305RV3

[复制链接]

主题

好友

994

积分

中尉

签到天数: 19 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-12-20 19:30 来自手机 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
换了内存  原机8兆  换64上去  开机全亮  掉了一颗电阻  有一颗电阻重新焊的  焊的超级丑不知道行不行  求电阻阻值  我有一块大功率AP报废板  不知道能不能从上面拆下来换上去  还是内存不兼容  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

7191

积分

中校

签到天数: 624 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-12-20 19:42 |显示全部楼层
跟我的毛病一样,开机全亮马上全灭。电阻电容掉了好几个,不知道阻值,胡乱换上几个,故障依旧,板子基本废了。嘎嘎
回复

使用道具 举报

主题

好友

388

积分

少尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-12-20 20:23 来自手机 |显示全部楼层
为啥不用隔热胶带,防护做万一
回复

使用道具 举报

主题

好友

994

积分

中尉

签到天数: 19 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-12-20 20:29 来自手机 |显示全部楼层
jq_zhang 发表于 2016-12-20 19:42
跟我的毛病一样,开机全亮马上全灭。电阻电容掉了好几个,不知道阻值,胡乱换上几个,故障依旧,板子基本废 ...

干脆丢掉它  靠(‵‵)
回复

使用道具 举报

主题

好友

994

积分

中尉

签到天数: 19 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2016-12-20 20:30 来自手机 |显示全部楼层
mycat9999 发表于 2016-12-20 20:23
为啥不用隔热胶带,防护做万一

自信过大了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2429

积分

少校

签到天数: 151 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-12-20 20:58 |显示全部楼层
掉了多大的电阴就要找多大的电阻换上去成的
回复

使用道具 举报

主题

好友

1148

积分

上尉

签到天数: 125 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-12-20 21:52 |显示全部楼层
用隔热胶带,防护
回复

使用道具 举报

主题

好友

1166

积分

上尉

签到天数: 77 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2016-12-21 11:59 来自手机 |显示全部楼层
前两天搞报废了两个。跟FW300W v9.1是一样板子。也是改64M内存灯全亮!现在都没搞懂问题出在哪?内存没虚焊!是16位内存。电阻没少没掉。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-11-18 12:27

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表