查看: 975|回复: 20

[求助] 好像k2只能刷官方的固件,修改的固件都不行怎么回事?

[复制链接]

主题

好友

3270

积分

少校

签到天数: 336 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-12-25 15:30 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
修改的固件都不行怎么回事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

470

积分

少尉

签到天数: 32 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-12-25 17:13 |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

主题

好友

470

积分

少尉

签到天数: 32 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-12-25 15:34 |显示全部楼层
用H大的Breed 刷。
回复

使用道具 举报

主题

好友

3270

积分

少校

签到天数: 336 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-12-25 15:38 |显示全部楼层
fengtum 发表于 2016-12-25 15:34
用H大的Breed 刷。

给个链接谢谢!
回复

使用道具 举报

主题

好友

8849

积分

中校

签到天数: 946 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2016-12-25 15:49 |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

主题

好友

470

积分

少尉

签到天数: 32 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-12-25 16:32 |显示全部楼层
本帖最后由 fengtum 于 2016-12-25 16:35 编辑

你告诉我什么版本的路由器,我发给你。这个是K2的 教程自己按照路由器的版本百度去。





本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

3270

积分

少校

签到天数: 336 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-12-25 16:36 |显示全部楼层
jianying2009 发表于 2016-12-25 15:49
自己找
http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=161906

这是要拆机刷啊?
回复

使用道具 举报

主题

好友

470

积分

少尉

签到天数: 32 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-12-25 16:39 |显示全部楼层
lanxiaogui 发表于 2016-12-25 16:36
这是要拆机刷啊?

不需要拆机 你告诉我你路由是A几的版本。我给你找教程。
回复

使用道具 举报

主题

好友

3270

积分

少校

签到天数: 336 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-12-25 17:06 |显示全部楼层
fengtum 发表于 2016-12-25 16:39
不需要拆机 你告诉我你路由是A几的版本。我给你找教程。

A2的
回复

使用道具 举报

主题

好友

5329

积分

中校

签到天数: 595 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-12-25 19:07 |显示全部楼层
你得先降级才可以
回复

使用道具 举报

主题

好友

3270

积分

少校

签到天数: 336 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-12-25 20:08 |显示全部楼层
fengtum 发表于 2016-12-25 17:13
http://www.right.com.cn/forum/thread-204418-1-1.html  用这个办法。仔细看看

什么情况???能不能把这个帖子转发到这个论坛???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

4899

积分

少校

签到天数: 403 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-12-25 20:11 |显示全部楼层
降级先,然后就可以自由奔放的玩了,刷breed后更是如鱼得水
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-8-19 05:51

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表