查看: 566|回复: 10

[分享] 742V2硬改成功了!!哈哈

[复制链接]

主题

好友

6281

积分

中校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-12-25 19:49 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
742V2硬改成功了!!经过这次事后证明了三件事 1:TP742V5(AR9331)换32M内存不用接电阻!!重要的事说三遍!!R59不用接22欧也是可以的!!!!!R59不用接22欧也是可以的!!!!!R59不用接22欧也是可以的!!!!!2:对于TP的2M系统机如要改机最好先换有BREED的闪存。昨天焊的64M其实是成功的,那为什么当时不成功呢? ------------------------------------------------------------------------------------------------------原来是TP原系统认不出这么大的内存!!!
3:换内存是可以用火烤法的!!我这个742V5我拆内存用火烤了3次照样没事!







本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

1607

积分

上尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-12-25 19:53 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
好吧,我估计我几年都不用换路由,三个
回复

使用道具 举报

主题

好友

3458

积分

少校

签到天数: 43 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-12-25 20:01 |显示全部楼层
anywlancw 发表于 2016-12-25 19:53
好吧,我估计我几年都不用换路由,三个

等你升级到200M宽带,猛然回头发现都是老货了,要么收藏,要么出掉,要么扔掉!

现在我玩路由的原则是非千兆且转发低于500M的机器不玩,然后又发现没几台可以玩,价格还高的离谱,所以还是玩软路由吧!
回复

使用道具 举报

主题

好友

381

积分

少尉

签到天数: 33 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2016-12-25 20:11 |显示全部楼层
圣诞节来了,居然没人顶贴
http://forum.anywlan.com/thread-408451-1-1.html搭车卖几个路由,我的路由器可用刷楼主水的这个系统,哈哈,楼主别介意,不喜欢搭车告诉我,我马上删了
回复

使用道具 举报

主题

好友

6281

积分

中校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-12-25 20:22 |显示全部楼层
家住黄土高坡 发表于 2016-12-25 20:11
圣诞节来了,居然没人顶贴
http://forum.anywlan.com/thread-408451-1-1.html搭车卖几个路由,我的路由器 ...

介格还可以!!
回复

使用道具 举报

主题

好友

1086

积分

上尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-12-25 22:55 |显示全部楼层
esxi 软路由ikuai  挂两个AP ,自动漫游非常安逸
回复

使用道具 举报

主题

好友

3559

积分

少校

签到天数: 182 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-12-26 07:57 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
纠正一下楼主。。。tp板子ar9331,原机系统支持64m内存。。。区别就是32m不需要加电阻,64m需要加电阻。。。目测楼主换64m不加电阻或其他原因无法启动。。。。我们硬改都是换好64m内存,加上电阻。。能启动了,以此判断内存换好,才会更换闪存。。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

6281

积分

中校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-12-26 08:06 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
唯爱℡ 发表于 2016-12-26 07:57
纠正一下楼主。。。tp板子ar9331,原机系统支持64m内存。。。区别就是32m不需要加电阻,64m需要加电阻。。 ...

我这机如先换内存,无法启动,症状就是某个lan灯微亮!换32m后接不接电阻都是这症状,估计换64也是一样!毛病就出在原厂固件上!!
回复

使用道具 举报

主题

好友

4016

积分

少校

签到天数: 374 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2016-12-26 08:56 |显示全部楼层
xiaomaoshou 发表于 2016-12-25 22:55
esxi 软路由ikuai  挂两个AP ,自动漫游非常安逸

esxi装不来。用虚拟机装老不成功,难道要用实体机?
回复

使用道具 举报

主题

好友

1528

积分

上尉

签到天数: 125 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2016-12-26 10:54 |显示全部楼层
上界面图都没意思啊,应该上几张硬件图才是。PS:文字排版实在太难看了 太难看了 太难看了 (重要的事情说三次)
回复

使用道具 举报

主题

好友

6281

积分

中校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2016-12-26 12:07 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
shuijun 发表于 2016-12-26 10:54
上界面图都没意思啊,应该上几张硬件图才是。PS:文字排版实在太难看了 太难看了 太难看了 (重要的事情说 ...

乱排的!不会排,还在研究中……
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-5-28 09:07

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表