查看: 279|回复: 4

[系统求助] 想用TOMATO中继自家无线,怎么不行,怎么设置呢

[复制链接]

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-12-26 18:40 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
       两个路由都是TOMATO固件。, N' e, E2 u! s: z  n4 I3 a( q0 `
      A路由WAN口通过网线和拨号主路由的LAN口连接,关闭DHCP,无线加密是WPA/WPA2 PXXXXX。试过用手机连接上可以正常上网。) h; y! v9 P7 D( h! J
    B路由无线使用客户端模式连接A路由,B路由的LAN口通过网线和电脑连接。
1 K% o1 W0 Y0 K# }2 q* ]" P        目的是让B路由工作在AP模式,让电脑由拨号主路由分配IP,具体设置看图吧,总之就是不行哎。
4 [9 `4 V- K) q6 _# ?- a
4 D# \" c/ z& z. n- }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-12-26 19:41 |显示全部楼层
B路由改用无线网桥模式之后,连接上A路由,能获取到AP但是无法上网。
- N3 l3 P' Y0 N4 _. Y0 g
3 O2 [+ t  N% F, Y9 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-12-26 19:44 |显示全部楼层
A路由的设置也试过,WAN用DHCP还是禁用,都一个样,A~B间没问题,可以互相访问路由,能获取到主路由分配的IP,就是上不了网。; Z+ v: v6 G! \- a

9 z1 O7 b1 p5 \* q0 C# B/ N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

788

积分

中尉

该用户从未签到

发表于 2016-12-26 22:36 |显示全部楼层
指定你当地网络运营商的DNS试试看,别用腾讯或其他乱七八糟的
回复

使用道具 举报

主题

好友

3182

积分

少校

签到天数: 261 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-12-26 22:38 |显示全部楼层
n3300 发表于 2016-12-26 22:36. X" X% L5 }, V6 z1 `. s% b9 i
指定你当地网络运营商的DNS试试看,别用腾讯或其他乱七八糟的

4 S* y# [" h2 ~3 D现在的情况是,和拨号主路由网线连接的路由A的无线,手机连接上后是正常上网的,但是用路由B连接路由A之后,和路由B网线连接的电脑却上不了网。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-8-23 00:35

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表