查看: 228|回复: 4

[系统求助] 想用TOMATO中继自家无线,怎么不行,怎么设置呢

[复制链接]

主题

好友

3123

积分

少校

签到天数: 254 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-12-26 18:40 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
       两个路由都是TOMATO固件。4 X! h& j! |: a( A4 |/ g7 E$ x+ l$ n$ W3 Y
      A路由WAN口通过网线和拨号主路由的LAN口连接,关闭DHCP,无线加密是WPA/WPA2 PXXXXX。试过用手机连接上可以正常上网。
) ^. y; t1 Z. o/ E: ?) B    B路由无线使用客户端模式连接A路由,B路由的LAN口通过网线和电脑连接。9 [# I( M( d( V" y
        目的是让B路由工作在AP模式,让电脑由拨号主路由分配IP,具体设置看图吧,总之就是不行哎。5 ]% b- ^4 E( |

3 r4 Z5 [) Z4 ^4 Y: d' B  j8 P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

3123

积分

少校

签到天数: 254 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-12-26 19:41 |显示全部楼层
B路由改用无线网桥模式之后,连接上A路由,能获取到AP但是无法上网。  c4 O0 l7 I# g5 L# G  H. p
% C$ P. p. p+ G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

3123

积分

少校

签到天数: 254 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-12-26 19:44 |显示全部楼层
A路由的设置也试过,WAN用DHCP还是禁用,都一个样,A~B间没问题,可以互相访问路由,能获取到主路由分配的IP,就是上不了网。
, Z; e* @4 |9 d& ]" t% H2 H, X. W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

642

积分

中尉

该用户从未签到

发表于 2016-12-26 22:36 |显示全部楼层
指定你当地网络运营商的DNS试试看,别用腾讯或其他乱七八糟的
回复

使用道具 举报

主题

好友

3123

积分

少校

签到天数: 254 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2016-12-26 22:38 |显示全部楼层
n3300 发表于 2016-12-26 22:36
/ B; G& m) O4 O/ w  |9 a+ H指定你当地网络运营商的DNS试试看,别用腾讯或其他乱七八糟的

+ D% G( D) d' R& m) v* m现在的情况是,和拨号主路由网线连接的路由A的无线,手机连接上后是正常上网的,但是用路由B连接路由A之后,和路由B网线连接的电脑却上不了网。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-3-29 05:30

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表