查看: 133|回复: 7

[求助] 腾达AC15断电之后不能联网

[复制链接]

主题

好友

19

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-1-1 17:18 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
   电信百兆的宽带,因为电脑和手机差不多要20个,所以换了AC15,平时用没有问题,晚上下班之后需要断电,第二天上班来电之后不能自动联网,显示一直在连接,恢复出厂之后重新设置就可以,但是不能每次都重新设置吧,之前用2年的也是腾达的,怎么断电都没有问题,最新的就不行,这种是怎么回事,应该可以确定不是设置问题,固件也更新了。

主题

好友

3475

积分

少校

签到天数: 43 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-1-1 17:24 |显示全部楼层
升级固件试试,说不定是个BUG。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2473

积分

少校

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-1-1 20:09 |显示全部楼层
这应该是个体硬件问题,工厂测试的话,如果有这种问题,很容易就暴露了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

19

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-1-1 21:48 |显示全部楼层
realjack 发表于 2017-1-1 17:24
升级固件试试,说不定是个BUG。

升级固件了 不行 厂家更新的固件
回复

使用道具 举报

主题

好友

19

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-1-1 21:49 |显示全部楼层
aiwiyou 发表于 2017-1-1 20:09
这应该是个体硬件问题,工厂测试的话,如果有这种问题,很容易就暴露了。

好,明天联系售后试试,看能不能发回去换个
回复

使用道具 举报

主题

好友

19

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-1-1 21:49 |显示全部楼层
aiwiyou 发表于 2017-1-1 20:09
这应该是个体硬件问题,工厂测试的话,如果有这种问题,很容易就暴露了。

好,明天联系售后试试,看能不能发回去换个
回复

使用道具 举报

主题

好友

19

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-1-1 22:27 |显示全部楼层
aiwiyou 发表于 2017-1-1 20:09
这应该是个体硬件问题,工厂测试的话,如果有这种问题,很容易就暴露了。

换有线电视的宽带测试了,断电可以重连,就是电信不行,这个是什么鬼
回复

使用道具 举报

主题

好友

19

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-1-1 22:28 |显示全部楼层
realjack 发表于 2017-1-1 17:24
升级固件试试,说不定是个BUG。

换有线电视的宽带测试了,断电可以重连,就是电信不行,这个是什么鬼
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-6-25 04:35

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表