[硬件求助] 迅雷赚钱宝UPNP映射中的问题

上尉

Anywlan微信公众号
http://koolshare.cn/thread-69832-1-1.html同样的问题,' ^' y7 a8 \7 t, i" b
我的也是一样,到底是怎么回事啊,,,: f) Z3 ?" K4 B+ Q1 Y
我发这个帖子这么久~没一个回复的~我觉得真的不是电信问题啊~是宝的服务器问题啊~搞什么啊
& w" H! a) y. k4 C) ?# j/ ~- T我路由器又换过~交换机又换了~光猫都换了~我让电信新给我一个账号拨号,刚开的账号都一样
* `1 @& R9 p+ ]9 l8 ?/ a( e% M* q- F我觉得如果是电信问题~就不会让你去连接了~都是一样~映射成功一阵子就提示映射中0 ]5 G) }4 p3 |# s3 K. V9 t. h

+ k0 {0 \5 G' T" U- Y看清楚是映射中  映射中  映射中
- ^, w5 ]/ }) ^" p+ I难道就没有办法了码~) U9 z& p8 w% l( M
我真的有点怀疑是不是赚钱宝在搞鬼啊~& m) A* V2 ]- z, C* v3 o
' o' p$ W+ X8 l8 b' ^; p  n

7 {4 ]. L  E) @" f  w; k: l2 L我的IP是公网,路由器上有映射端口的( R* s$ z2 q$ ?; s; E
# U" M- e, W6 a2 T' M5 q" k
+ [% D( C% y) ^8 `

% J1 }( {' r* q8 L, P! `/ }' z  {. r5 n
有同样的问题的小伙伴,在线等回复~能帮我解决的,* p/ Z' ]; O4 T3 K! P6 x8 ^: `/ d
好资源送上
. u6 r$ |- n  ~; V9 I好资源送上
1 h) ~2 P, v; p0 E1 p5 G好资源送上. I1 h! `( b( e1 h* m2 D

5 S. j- I6 G- T0 _
0 }+ F  X+ r) R0 A6 x: u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

2万

版主

再排除总网线问题,剩下的就只有运营商问题了

1万

上校

换路由器 , M2 p  D0 m; e6 Y, ^
赚钱宝的映射折腾了我几个月 换了N种路由器 都跟你差不多情况  好多路由器其它的都能映射就是赚钱宝不能映射

1万

上校

能映射成功过 就说明网络没问题 剩下的就是路由器问题了
7 J3 E5 G% I- z. r- M! H  A/ X' r9 r. ~; {2 Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

少尉

发表于 2017-1-3 04:55 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
路由器拨号,不要用猫拨号

上尉

映射不成功也无所谓,只要有上传就行

上尉

811kk 发表于 2017-1-2 16:51# `2 l: D2 V1 {0 W  U+ j
能映射成功过 就说明网络没问题 剩下的就是路由器问题了
5 K" k' T$ e6 Q& D% @
已经好了~不是路由器的问题

少尉

只是赚钱正常就好了