[硬件求助] 迅雷赚钱宝UPNP映射中的问题

上尉

TG-NET
Anywlan微信公众号
http://koolshare.cn/thread-69832-1-1.html同样的问题,% w5 }( P  ?* T! t2 |3 R- y
我的也是一样,到底是怎么回事啊,,,
3 l5 c3 @( a3 Q2 J/ X1 [4 B: S+ p! t" L我发这个帖子这么久~没一个回复的~我觉得真的不是电信问题啊~是宝的服务器问题啊~搞什么啊6 b  q2 @, u0 u
我路由器又换过~交换机又换了~光猫都换了~我让电信新给我一个账号拨号,刚开的账号都一样
$ v( c1 B) h- u3 X: h9 R7 l9 f6 @我觉得如果是电信问题~就不会让你去连接了~都是一样~映射成功一阵子就提示映射中, z0 @4 u- T* z/ p7 o8 `' J
' `7 ?( f# A2 q. Z; N
看清楚是映射中  映射中  映射中$ V- g7 y; {& X, c
难道就没有办法了码~
/ N+ x: J% W) ?/ ^我真的有点怀疑是不是赚钱宝在搞鬼啊~0 [. Y5 f6 h% G; t- _. x" m
2 }9 k7 s: H: ?2 }6 M1 N% @
% e  S1 k+ [6 a4 g1 ^: E
我的IP是公网,路由器上有映射端口的- }2 I# \8 x2 @

: k( e. W6 H& v1 \- P& ]9 I7 B' V- V, M( }0 W8 O5 S: U

0 o/ y4 M9 }, H8 y. Q" p% M9 Z( D2 X
有同样的问题的小伙伴,在线等回复~能帮我解决的,
4 r% ^6 j7 j5 ]- ?  Z6 S: u2 ~* @好资源送上
2 j  `; u7 T1 a: n5 ]/ E6 I6 R好资源送上
: \* P, G/ @! K$ D, F+ ~) F好资源送上5 C* |# t7 r+ K$ h0 K

8 C; I2 H! r7 q8 J
4 d1 _3 y  X2 D! e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

2万

版主

再排除总网线问题,剩下的就只有运营商问题了

1万

上校

换路由器
: P5 i) [6 \8 Z# ~6 t7 i 赚钱宝的映射折腾了我几个月 换了N种路由器 都跟你差不多情况  好多路由器其它的都能映射就是赚钱宝不能映射

1万

上校

能映射成功过 就说明网络没问题 剩下的就是路由器问题了
7 S# Y1 `% g8 @! d/ P) z+ i( ~
/ o: b+ y& x3 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

少尉

发表于 2017-1-3 04:55 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
路由器拨号,不要用猫拨号

上尉

映射不成功也无所谓,只要有上传就行

上尉

811kk 发表于 2017-1-2 16:51: V% b& E' w0 D4 k* N
能映射成功过 就说明网络没问题 剩下的就是路由器问题了

+ P: o* i" B$ O7 G% i+ f已经好了~不是路由器的问题