[其它求助] 字典太多了,头疼

上尉

Anywlan微信公众号

* y8 e2 T( _, \! v) V% G
$ R) A/ t5 M& o3 z陆陆续续搜刮了不少字典,重复的应该很多,体积小的还能搞一搞,去重,去除8-16以外的,几个G的咋搞?纯数字的每个字典里都有一大堆,重复太多,咋去除字典里纯数字的部分呢?大神请不吝赐教!1 e! ^! s7 D0 {: y$ {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

Anywlan因您更精彩!: 5
只要用2个软件就可以搞定,一个就是品轩,还有一个就是UE。UE可以去重去纯数字去手机号用空格,去中文。  发表于 2017-1-3 12:20

上尉

试着用UE处理了些弱密字典,全合并起来600多M,结果处理不动,内存不足,后分割成100M以下,去重,去手机号,去8位数,去8位以下,奶奶的,还不能连续做,不然又会卡在那,只能去完手机号,全部关闭,启动再去8位数,再关闭…………,反复再合并,再去除………………最后还剩了50M多,打开看看吧全是些字符,字符+字母,数字+字母,数字+字符,……一点也不像弱密了呢,什么88888888,12345678,等等都没有了,弄字典怎么就这么难啊????能做能处理字典的都是大神啊!!!,当伸手党多年,实在有点觉得惭愧了,以后我再下载别人的东西,一定跟楼主说个谢谢。

1万

上校

发表于 2017-1-3 11:47 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
用品轩

新兵上阵

网上搜索字典出重工具

3万

大校

用品轩合并,去UE去重复,然后搞定。

3万

大校

- V0 k  [( d! [& |0 h) P" S" X4 n3 m5 `9 q0 ^# |& K
网站老是有问题,回复没反应的。

上尉

HULUGANG 发表于 2017-1-3 12:160 w" D: Z$ R: L# L$ `

Z! B1 E) ]! D# E% G+ u, b) w谢谢大神,品轩在用,太慢了,几十M的都要搞好半天,等得我一觉醒来才算弄好。ue我去学学看咋用

上尉

HULUGANG 发表于 2017-1-3 12:16
2 K- p! [* h; s* ^: F用品轩合并,去UE去重复,然后搞定。
& h/ t% t8 S7 [4 @- S  ~
谢谢大神,品轩在用,太慢了,几十M的都要搞好半天,等得我一觉醒来才算弄好。ue我去学学看咋用

上尉

HULUGANG 发表于 2017-1-3 12:16& h$ w, c: n4 E9 [0 Z3 z* j8 ]- @8 [
3 c9 o, n0 I2 e2 j+ @0 K
谢谢大神,品轩在用,太慢了,几十M的都要搞好半天,等得我一觉醒来才算弄好。ue我去学学看咋用

上尉

HULUGANG 发表于 2017-1-3 12:16
+ J4 O9 I6 z8 w用品轩合并,去UE去重复,然后搞定。

: {7 t( S8 ^9 F( u* f- U+ h谢谢大神,品轩在用,太慢了,几十M的都要搞好半天,等得我一觉醒来才算弄好。ue我去学学看咋用

上尉

上上网 发表于 2017-1-3 11:47
/ G  y3 \& T# T+ t2 L/ B" p9 L& V用品轩

1 N( |# d, P- ]! S谢谢,大神指点,在用品轩,好慢的

上尉

论坛怎么了?回复没反应啊?但是却回复成功了,

3万

大校

meimingzi 发表于 2017-1-3 14:41
- r- \- _. \9 m% O论坛怎么了?回复没反应啊?但是却回复成功了,

+ Z- Y0 P6 U2 S品轩不要去重复和8到15位是很快的,其它的用UE解决,速度扛扛的。用品轩去重复会打大小写去掉的,字典里会没有大写或者小写。