查看: 416|回复: 14

[求助] 路由器的主控芯片可以替换吗?

[复制链接]

主题

好友

31

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-1-3 17:26 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
看到这个帖子 http://forum.anywlan.com/thread-404220-1-1.html
就像@硬件小白 在回帖中提到的那样,虽然不同芯片的引脚定义不同,但如果用飞线将电路板与有相同定义的芯片引脚一一连接起来,路由器可以正常工作吗?

主题

好友

613

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-1-3 22:21 |显示全部楼层
就算可以互换 看你有这个本事嘛。。!!!
不过貌似7620的A、N通用可以互换。



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

7642

积分

中校

签到天数: 145 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-1-3 17:54 |显示全部楼层
想多了!!!!!!!!!!!!!
回复

使用道具 举报

主题

好友

7642

积分

中校

签到天数: 145 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-1-3 17:54 |显示全部楼层
想多了!!!!!!!!!!!!!
回复

使用道具 举报

主题

好友

31

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-1-3 17:59 |显示全部楼层
luhua168 发表于 2017-1-3 17:54
想多了!!!!!!!!!!!!!

??
回复

使用道具 举报

主题

好友

31

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-1-3 18:00 |显示全部楼层
luhua168 发表于 2017-1-3 17:54
想多了!!!!!!!!!!!!!

????
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-1-3 18:29 |显示全部楼层
估计不行,即使外部电路你搞定了,内部指令你能保证输出的是一致的???
回复

使用道具 举报

主题

好友

4190

积分

少校

签到天数: 432 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-1-3 20:02 |显示全部楼层
喝多了
回复

使用道具 举报

主题

好友

1281

积分

上尉

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-1-3 20:05 |显示全部楼层
差不多等同于不换主板,却想把AMD的CPU换成英特尔的
回复

使用道具 举报

主题

好友

9901

积分

中校

签到天数: 1050 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-1-3 21:11 |显示全部楼层
小伙子很有前途!
回复

使用道具 举报

主题

好友

1786

积分

上尉

签到天数: 9 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-1-3 21:56 |显示全部楼层
不同cpu厂商的内部各个功能模块设计各不相同,对外接软硬件环境的要求不同,

就像把坦克上的炮 放到战斗机上用,你觉得行不行呢
回复

使用道具 举报

主题

好友

31

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-1-3 22:34 |显示全部楼层
102649259 发表于 2017-1-3 22:21
就算可以互换 看你有这个本事嘛。。!!!
不过貌似7620的A、N通用可以互换。

图上这样不会短路吗?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-5-27 00:53

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表