查看: 869|回复: 6

[已解决] 中继桥接大问题

[复制链接]

主题

好友

248

积分

少尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-1-5 22:33 来自手机 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 kk沟 于 2017-1-7 04:08 编辑

二级路由 三级路由 mac地址是一致的 如何解决?没有拉网线的!或者二级路由纯碎是“信号放大器” 我想mac地址会不同吧?急急急…各位大神们。二级接 WAN isp 就解决多个mac地址一致问题 开dhcp 错开主路由IP地址池 有缺陷(连接中继的在中继和上级路由不会有任何设备,但是:能正常上网!只是没有连接的设备名称!)希望给你们个参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

1644

积分

上尉

签到天数: 20 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-1-6 00:10 |显示全部楼层
mac伪装。。。。。。。。。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

248

积分

少尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-1-6 06:06 来自手机 |显示全部楼层
yyy8751 发表于 2017-1-6 00:10
mac伪装。。。。。。。。。。

我意思想获取不同mac地址...
回复

使用道具 举报

主题

好友

248

积分

少尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-1-6 06:07 来自手机 |显示全部楼层
kk沟 发表于 2017-1-6 06:06
我意思想获取不同mac地址...

我的意思是每个设备不同mac地址…
回复

使用道具 举报

主题

好友

6715

积分

中校

签到天数: 466 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-1-6 08:52 |显示全部楼层
本帖最后由 MobileQQ帅锅 于 2017-1-6 08:55 编辑

你这个2级3级路由是漫游吗?你要MAC分配IP地址?要MAC地址要看手机或者链接后才显示的,具体哪个是谁的,你要看看流量,或者无线客户端。
回复

使用道具 举报

主题

好友

4614

积分

少校

签到天数: 670 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-1-6 11:49 |显示全部楼层
改MAC地址阿 进breed 改
回复

使用道具 举报

主题

好友

2837

积分

少校

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-1-6 19:59 |显示全部楼层
mac是身份证,不可以两个一起用一个
回复

使用道具 举报

主题

好友

248

积分

少尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-1-6 20:13 来自手机 |显示全部楼层
MobileQQ帅锅 发表于 2017-1-6 08:52
你这个2级3级路由是漫游吗?你要MAC分配IP地址?要MAC地址要看手机或者链接后才显示的,具体哪个是谁的,你 ...

中继的不漫游 一级三级同ssid 漫游 我只要连接三级路由 那么三级不会分配mac地址 就用二三级的好像
回复

使用道具 举报

主题

好友

248

积分

少尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-1-6 20:21 来自手机 |显示全部楼层
ysh259 发表于 2017-1-6 11:49
改MAC地址阿 进breed 改

你没懂我意思 不拉线的情况下 无线中继桥接后 进主路由后台管理是显示 二三级mac地址一致!
回复

使用道具 举报

主题

好友

248

积分

少尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-1-7 01:35 来自手机 |显示全部楼层
QQ42142951 发表于 2017-1-6 19:59
mac是身份证,不可以两个一起用一个

我明白 就是卡在这了 从一级主路由看到二三级mac地址是一致的 从二级路由看到的每个mac却是真实的mac地址 也就是说 一级路由搞不懂这个是哪里的所以分配地址是一致了。你要说二级路由开dhcp和动态IP吧 那就要接WAN 接WAN吧 影响我主路由 所以我都静态IP了 中继接的LAN 没有拉线
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-11-20 15:49

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表