[设备选购] 求助关于无线中继,UBNT。

新兵上阵

Anywlan微信公众号
最近单位外网换成了无线,在楼道里设置了两个AP,可惜我上网的地方距离AP有一条十几米的走廊和一堵半墙,完全没信号。(本身AP就很弱,在3米处的办公室只有门口效果还好点)
, m% ]3 w4 v% r  Q7 ?3 x( x( p, U坛子里研究了一晚上还是一知半解,求助:7 d; r/ [1 u; j& V& p* @
1、我用拓实N95/N815 +挂卡路由 这个方案行不行?另外3070和3072差别是什么?
4 v* P6 V" w7 @+ ^& Z$ G- Y6 T0 D2、UBNT又是什么,是个牌子?还是设备?0 k$ S8 f5 W  g( i- t
3、AP是WEB认证,每次还得输入帐号密码,而且关掉计时窗口就断网。。。有什么办法能自动登录么?
( G( s* ?8 G7 r4、如果有更好的解决方案请大虾支招。先谢过7 D1 j% e- G4 y) A' }/ ]6 L
5 q7 u: L- W' |4 l9 N- q1 G0 N7 d4 r

中校

ubnt是个固件,,,,,,因中继稳定而出名,很多路由器改个闪存可以刷,841v5.v6.v7.941v4.v5都是300m可以刷ubnt的。

1万

上校

分析了下你的情况 除非在AP那动脑筋 接网线、装网桥等    不然我觉得基本无解

新兵上阵

qk796796 发表于 2017-1-7 09:20
/ L% B1 w5 ?1 Y+ q+ Dubnt是个固件,,,,,,因中继稳定而出名,很多路由器改个闪存可以刷,841v5.v6.v7.941v4.v5都是300m可以 ...

. w% `7 I1 \( q2 O4 S) h# V原来是这样。我家有个比较老的841N V8 行不行?有没有相关链接给我个学学。谢谢

新兵上阵

qk796796 发表于 2017-1-7 09:20( A+ H' @, S8 R
ubnt是个固件,,,,,,因中继稳定而出名,很多路由器改个闪存可以刷,841v5.v6.v7.941v4.v5都是300m可以 ...

, p# u. [# S0 O原来是这样。我家有个比较老的841N V8 行不行?有没有相关链接给我个学学。谢谢

新兵上阵

qk796796 发表于 2017-1-7 09:20
- H) s1 Z9 W9 Rubnt是个固件,,,,,,因中继稳定而出名,很多路由器改个闪存可以刷,841v5.v6.v7.941v4.v5都是300m可以 ...
' I% w1 A) {% C& V0 P
原来是这样。我家有个比较老的841N V8 行不行?有没有相关链接给我个学学。谢谢

新兵上阵

呃。。。点击发送没反应,关了才发现直接上了3个 - -!

新兵上阵

811kk 发表于 2017-1-7 12:259 m" V: e8 x7 A
分析了下你的情况 除非在AP那动脑筋 接网线、装网桥等    不然我觉得基本无解

0 [: s, M; w+ f& n( V+ e呃...那样还的报批改线,得求人!我是想能自己解决的话最好啦