[求助] 路由宝刷了小潘挖矿无法绑定?

中校

TG-NET
Anywlan微信公众号

路由宝在原厂下以加入固定收益,然后刷了小潘,但是挖矿无法绑定? 我是白户,不是黑户啊!!这是为何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

中校

直接输入路由宝的SN  不就行了  

少校

没用的 早就没用了 现在必须是路由宝原厂和开T的固件哦 不然没法绑定哦 都是显示无法绑定 或者路由宝不在线啊 呵呵

少校

开发那个逗逼好像没用更新哦 还是被优酷查封了 就算 你直接输入 正式版路由宝SN也是 路由宝不在线 无法绑定哦 我早试过了 呵呵

中校

发表于 2017-1-12 21:32 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
心中太阳 发表于 2017-1-12 21:18
开发那个逗逼好像没用更新哦 还是被优酷查封了 就算 你直接输入 正式版路由宝SN也是 路由宝不在线 无法绑定 ...

我就是输入原厂机的sn,也绑不了,不是有可绑的固件的吗,你也试过,不行?

少校

qq222g 发表于 2017-1-12 21:32
我就是输入原厂机的sn,也绑不了,不是有可绑的固件的吗,你也试过,不行?

我试过了 最新版本的优酷插件了 会弹出来 绑定页面哦 但是输入账户密码绑定 总是提示 请你输入正确的 RKEY 哦 百度一下 原来是路由宝不在线上 哦  还是无法绑定哦

中尉

PandoraBox-ralink-mt7620-yk1-Luci_app_youku_2.1.0613.8617-编程器固件v20161125 By Poke

刷这个最新版本的编程器固件,可以绑定!

中尉

xuce1979 发表于 2017-1-19 11:20
PandoraBox-ralink-mt7620-yk1-Luci_app_youku_2.1.0613.8617-编程器固件v20161125 By Poke

刷这个最新 ...

这个固件是不是不能重启的,重启就不能挖矿了