查看: 2280|回复: 24

[求助] 沃日,刷了k2去后台的固件,夜里1点自动断网

[复制链接]

主题

好友

98

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-1-13 22:47 来自手机 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
我看了看没有设置自动断网,但是每天夜里1点自动断网,要过几个小时才能好,重启路由器也不行,换了别的路由器就没问题,我也是醉了,,,,,,,,求个目前比较好用的k2固件,求大神推荐

主题

好友

5397

积分

中校

签到天数: 40 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-1-14 00:22 |显示全部楼层
我的K2断的更厉害,几乎无法使用,尤其原厂固件更不行。最后换了一个16M闪存基本解决了,刷的是这个
PSG1218-K2_3.4.3.9-099_20170105-0240
先用编程器刷Breed,焊上再刷固件。
回复

使用道具 举报

主题

好友

243

积分

少尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-1-13 23:13 |显示全部楼层
我上次刷了一个,不记得是哪一个了,到现在为止4天了没有出现问题。
回复

使用道具 举报

主题

好友

243

积分

少尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-1-13 23:14 |显示全部楼层
链接:http://pan.baidu.com/s/1gfbs1IN 密码:ihx1  
就是这个也是在论坛里下载的。
回复

使用道具 举报

主题

好友

3270

积分

少校

签到天数: 336 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-1-13 23:31 |显示全部楼层
我的也是这个问题!请求解决???
回复

使用道具 举报

主题

好友

738

积分

中尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-1-13 23:53 来自手机 |显示全部楼层
是39和谐去广告版
回复

使用道具 举报

主题

好友

98

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-1-14 03:53 来自手机 |显示全部楼层
harryke 发表于 2017-1-14 00:22
我的K2断的更厉害,几乎无法使用,尤其原厂固件更不行。最后换了一个16M闪存基本解决了,刷的是这个
PSG12 ...

这个太牛了
回复

使用道具 举报

主题

好友

98

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-1-14 09:10 来自手机 |显示全部楼层
lanxiaogui 发表于 2017-1-13 23:31
我的也是这个问题!请求解决???

你的也是这个问题吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

9922

积分

中校

签到天数: 872 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-1-14 13:33 |显示全部楼层
沃日,刷了k2去后台的固件,用老版本完全木问题   
回复

使用道具 举报

主题

好友

98

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-1-14 13:59 来自手机 |显示全部楼层
weilenasha 发表于 2017-1-14 13:33
沃日,刷了k2去后台的固件,用老版本完全木问题

你用的哪个版本啊,大神
回复

使用道具 举报

主题

好友

1477

积分

上尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-1-14 15:13 |显示全部楼层
你看看是不是里面有一个定时脚本关闭WIFI
回复

使用道具 举报

主题

好友

3270

积分

少校

签到天数: 336 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-1-15 13:13 |显示全部楼层
本帖最后由 lanxiaogui 于 2017-1-15 13:20 编辑
脱鞋男 发表于 2017-1-14 09:10
你的也是这个问题吗

我的也是这样,A1的硬件
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-8-19 05:50

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表