查看: 231|回复: 9

[求助] 求助 极路由1怎么设置自动切换无线信号?

[复制链接]

主题

好友

1079

积分

上尉

签到天数: 19 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-1-15 09:37 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
麻烦大家指教谢谢!

主题

好友

1079

积分

上尉

签到天数: 19 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-1-15 09:38 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
有回答的吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

1079

积分

上尉

签到天数: 19 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-1-15 09:56 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
自己顶
回复

使用道具 举报

主题

好友

6565

积分

中校

签到天数: 759 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-1-15 10:36 |显示全部楼层
不用设,只要你中继过的信号它都会储存记忆,一个信号断了自动切换到另一个.
回复

使用道具 举报

主题

好友

1079

积分

上尉

签到天数: 19 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-1-15 11:47 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
真的吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

378

积分

少尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-1-15 11:57 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
真的
回复

使用道具 举报

主题

好友

1079

积分

上尉

签到天数: 19 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-1-15 17:43 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
极2可以吗?
回复

使用道具 举报

主题

好友

656

积分

中尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-1-16 00:29 |显示全部楼层
极路由都是自动切换信号的,你只要把所有能连接的无线连接一遍就行了
回复

使用道具 举报

主题

好友

3096

积分

少校

签到天数: 871 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-1-16 16:10 |显示全部楼层
还有其他路由固件有自动切换无线功能吗?
回复

使用道具 举报

主题

好友

3096

积分

少校

签到天数: 871 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-1-16 16:11 |显示全部楼层
K2 刷哪个能实现
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-5-29 02:40

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表