查看: 242|回复: 8

[已解决] 求941n v5主板上一个电容替换

[复制链接]

主题

好友

367

积分

少尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-1-15 14:50 |显示全部楼层
TG-NET
Anywlan微信公众号
本帖最后由 shuaigebo 于 2017-1-15 15:15 编辑

如题我上图,改天线不小心搞掉了 麻烦帮忙



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1124 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-1-15 15:05 |显示全部楼层
这个是电容不是电阻,这个路由我没有,看电路是射频耦合电容,容量在20PF左右,找个换上就好了
回复

使用道具 举报

主题

好友

367

积分

少尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-1-15 15:12 |显示全部楼层
xiaoxiao116 发表于 2017-1-15 15:05
这个是电容不是电阻,这个路由我没有,看电路是射频耦合电容,容量在20PF左右,找个换上就好了

意思是我在其它路由器废板上找个电容就可以了?
回复

使用道具 举报

主题

好友

939

积分

中尉

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-1-15 15:14 |显示全部楼层
电容随便路由的天线附近搞个上去
回复

使用道具 举报

主题

好友

367

积分

少尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-1-15 15:15 |显示全部楼层
htc87 发表于 2017-1-15 15:14
电容随便路由的天线附近搞个上去

是不是也要c开头的电容 天线附近的?
回复

使用道具 举报

主题

好友

939

积分

中尉

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-1-15 15:17 |显示全部楼层
shuaigebo 发表于 2017-1-15 15:15
是不是也要c开头的电容 天线附近的?

是的,电路板c代表电容
回复

使用道具 举报

主题

好友

367

积分

少尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-1-15 15:18 |显示全部楼层
htc87 发表于 2017-1-15 15:17
是的,电路板c代表电容

谢谢 不需要考虑匹配不?
回复

使用道具 举报

主题

好友

939

积分

中尉

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-1-15 15:21 |显示全部楼层
shuaigebo 发表于 2017-1-15 15:18
谢谢 不需要考虑匹配不?

不需要,大小差不多。反正就找天线出来的就行
回复

使用道具 举报

主题

好友

367

积分

少尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-1-15 15:24 |显示全部楼层
懂了 谢谢
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-2-24 07:44

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表