[讨论] 山寨ubnt速率问题,应该怎么调整

上等兵

Anywlan微信公众号
有啥好办法呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

1万

上校

换信道,换20Mhz

上等兵

信道换13之后好了一点

少校

距离根据实际距离调整。两头的都要调整好。

上等兵

lanfan1122 发表于 2017-1-16 21:43
距离根据实际距离调整。两头的都要调整好。

距离不可控,ceng的网

少校

既然那头不可调整,也就没什么最有效的办法了啊,只能尽量加强自己这头了,用有接收功放的AP,加大反射板之类的喽,既然蹭的,你还想要全速么。

上等兵

lanfan1122 发表于 2017-1-16 22:08
既然那头不可调整,也就没什么最有效的办法了啊,只能尽量加强自己这头了,用有接收功放的AP,加大反射板之 ...

全速是100m的,不过是一个破路由拨号,再接到一个小米路由青春版上,只有50m,活活浪费一半啊

上等兵

lanfan1122 发表于 2017-1-16 22:08
既然那头不可调整,也就没什么最有效的办法了啊,只能尽量加强自己这头了,用有接收功放的AP,加大反射板之 ...

全速不敢指望,只求稳定

少尉

看起来你的是941N改的。
刷WA901N V1固件看看只有WAN口可以使用,开客户端模式和UBNT一样,只需要SSID和密码其他,TP原厂都能开满,记得WA901 是3天线 需要3个SMA都接上定向天线 然后分开 一定距离 因为都能收3发2 所以需要隔开距离 。
启动相当快而且硬改内存后可以拉低CPU频率(不要拉到300M以下哦厄WIFI是300M你拉太低可以但是。会影响转发 ping 延迟大小,原厂固件支持硬NAT所以低也不是大问题。)哦。
如果卖家帮改成物理上2天线了请刷WA801V1的固件 因为去掉第3个天线的开关啦。
--------------------------
我现在是941n的 国内和 海外ND 2个做盗版UBNT 海外功放不行让拿来做接收加上1个10元小雷达(另外2个SMA口接TP原厂5DB天线)后刚刚的! 然后国内版本功放好做发送(而且原装天线不拆并联3个SMA接头 原厂5DB天线) 信号满满(乡下亲戚家 400平方的房子 2楼放着 1-4楼都有信号而且穿N墙壁)。速度也能拿完。都是TP原厂3天线固件。