查看: 96|回复: 5

[其它求助] 10A的插排能换16Ar插头么?

[复制链接]

主题

好友

2103

积分

少校

签到天数: 232 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-1-16 21:32 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
想把一个10A的插排换个两项插头,手里只有一个两项16A的插头,不知道可不可行?知道16A的三项插头尺寸比10A要大些,16A两项的没见过,手上的16A两项插头铜片间距与10A的相同,表面看不出有什么不同,只是标识着是16A,不知道这个能不能换上,有什么不良后果么?请懂行的高手们指点,谢谢!
' n0 w8 @, K0 \, m, t; ~* J
% {# s* K4 R3 u  D+ u

主题

好友

3173

积分

少校

签到天数: 260 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-1-16 21:47 |显示全部楼层
这种东西第一尺寸合适,插得上才行。
+ Y% f! T& `+ X5 t0 s) t" u0 p7 v% y如果你用电超过超过10A了,你总得换大个点的吧。
回复

使用道具 举报

主题

好友

112

积分

上等兵

签到天数: 10 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-1-27 16:04 |显示全部楼层
16A的插头不上10A的插排。既然是16A都有3200W的功率了,10A才2000W,看功率是多大,不然受不鸟。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2659

积分

少校

签到天数: 253 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-1-27 17:44 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
估计是表达方式问题!10A的两脚插换成16
回复

使用道具 举报

主题

好友

2659

积分

少校

签到天数: 253 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-1-27 17:50 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
估计是表达方式问题!是不是想把10A的两脚插头换成16A的两脚插头?是可以的!
回复

使用道具 举报

主题

好友

2103

积分

少校

签到天数: 232 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-1-28 12:31 |显示全部楼层
lbz108 发表于 2017-1-27 17:506 S4 `6 @% `( l) \' O2 i
估计是表达方式问题!是不是想把10A的两脚插头换成16A的两脚插头?是可以的!

  F; {& E0 |( _7 ?6 e. j1 t( l多谢
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-4-28 14:48

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表