查看: 3578|回复: 46

[求助] TL-WDR4310 V1.1 百米生活 路由器 刷机

[复制链接]

主题

好友

5366

积分

中校

签到天数: 407 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-1-17 20:37 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
这TL-WDR4310 V1.1 百米生活 路由器 如何刷机呢?网上搜索说主控是AR9344哦 不知道和V1.0是不是一样配置哦 有线5口是全千兆吗 路由器登录管理页面是192.168.11.1 没有密码 不知道密码 插网线弹出来一个好像是认证的小页面哦 点击临时上网 就可以上网了 不过断电以后又要 点击临时上网了  通电后按住复位键 和 断电后按住复位键 在通电 都是无法 恢复出厂设置哦 请教 高手大神 如何不拆机 刷入不死哦 可以刷V1.0的官方原厂固件吗 这货的不死和固件谁有哦 谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

9167

积分

中校

签到天数: 580 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-1-18 09:18 |显示全部楼层
心中太阳 发表于 2017-1-17 23:13
你这说什么话啊 能不拆机刷入 更好 啊 省时 省力 省工啊 实在没有办法了 一定会拆的 你这人啊 知道就知道 ...

不是他说话难听,确实是实话,这个固件应该是百米生活修改过的,常用的刷机方法应该都封堵了,除非你能找出他的密码,不然就要拆机了,对于玩路由的来说找密码确实没有拆机快,而且刷之前最好都是备份编程器固件的,最少也要备份下ART才行。这路由我没玩过,不过应该有TTL的!总之就是想办法把不死breed刷进去。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2487

积分

少校

签到天数: 156 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-1-17 21:36 |显示全部楼层
这OP固件!是全千兆的没错,可以刷4310固件
回复

使用道具 举报

主题

好友

5366

积分

中校

签到天数: 407 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-1-17 22:17 |显示全部楼层
西海情哥哥 发表于 2017-1-17 21:36
这OP固件!是全千兆的没错,可以刷4310固件

那 如何不拆机 刷入不死哦 4310不死你有吗
回复

使用道具 举报

主题

好友

2461

积分

少校

签到天数: 34 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-1-17 22:39 |显示全部楼层
心中太阳 发表于 2017-1-17 22:17
那 如何不拆机 刷入不死哦 4310不死你有吗

觉得拆机很难的话别玩DIY了,不适合你。
回复

使用道具 举报

主题

好友

5366

积分

中校

签到天数: 407 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-1-17 23:13 |显示全部楼层
lwy2015 发表于 2017-1-17 22:39
觉得拆机很难的话别玩DIY了,不适合你。

你这说什么话啊 能不拆机刷入 更好 啊 省时 省力 省工啊 实在没有办法了 一定会拆的 你这人啊 知道就知道 不知道就不知道 何必呢
回复

使用道具 举报

主题

好友

7511

积分

中校

签到天数: 773 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-1-18 09:48 |显示全部楼层
ar9344 方案,目前了解的 固件还真不多。。  
回复

使用道具 举报

主题

好友

7401

积分

中校

签到天数: 758 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-1-18 10:31 |显示全部楼层
本帖最后由 ejoin 于 2017-1-18 11:10 编辑

这种路由,都是官方的数据刷成百米。。

应是直接在官方的UBOOT升级到百米吧
界面里应没有升级固件界面,   如果有升级固件界面可以更新固件为解锁UBOOT的OPENWRT系统,再替换不死的BREED

这个路由应该只有使用TTL或编程器大法,可以这两种都需要一些基本的技能


我就是用这种路由,以前刷4300用,现刷成OPENWRT了,去广告功能不错。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1821

积分

上尉

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-1-18 14:12 来自手机 |显示全部楼层
试试superwrt
回复

使用道具 举报

主题

好友

9640

积分

中校

签到天数: 750 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-1-18 15:53 |显示全部楼层
拆机,上编程器。
回复

使用道具 举报

主题

好友

408

积分

少尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-1-18 21:41 |显示全部楼层
你这台根官方的4310完全一样。

1.0和1.1完全一样(只是用的内存颗粒牌子不一样而已)。

这机器要刷就要拆机,直接编程器刷。不拆机无解。

回复

使用道具 举报

主题

好友

2461

积分

少校

签到天数: 34 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-1-18 21:45 |显示全部楼层
6331805 发表于 2017-1-18 09:18
不是他说话难听,确实是实话,这个固件应该是百米生活修改过的,常用的刷机方法应该都封堵了,除非你能找 ...

楼主不懂,没办法了。咱说话直接,总惹人气。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-8-18 15:01

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表