查看: 350|回复: 9

[其它求助] 800金币 FAST路由器网关设置

[复制链接]

主题

好友

1893

积分

上尉

该用户从未签到

发表于 2017-1-23 14:28 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
破了个WIFI: ?7 v# |# U& _3 _" P3 D- C
输入192.168.1.1 访问进不了路由器管理界面,出现这个界面3 t+ C! Q2 ^3 i
. O. Q& L: q1 K# t( [

" u; F% S. B1 s0 P% U/ O输入 192.168.10.1 才能进路由器管理页面
: ^9 ]) B$ x+ T! F8 e  o. C# j6 c. {- t0 A
8 K( i( I- x" F
# \) b7 K8 E1 ?: G7 k5 |

+ w& N6 G/ V5 h1 T$ I, f. r
. z5 f" [2 P# W+ e9 j* z想把192.168.10.1 设置成192.168.1.1+ X0 x$ Z  O% X7 G1 I0 P

# [% ~  x, g( u6 O- a能做的留个QQ我加你啊
* x9 g0 b9 W  ]' s7 W7 e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

1085

积分

上尉

签到天数: 18 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-1-23 14:52 |显示全部楼层
你那。1.1是猫的吧   别瞎捣鼓
* S8 m4 w# h9 X1 }
回复

使用道具 举报

主题

好友

1045

积分

上尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-1-23 14:58 |显示全部楼层
1.1是猫,10.1才是路由,两者的网关不能一样
回复

使用道具 举报

主题

好友

1045

积分

上尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-1-23 15:00 |显示全部楼层
我猜路由是动态或者静态上网,猫自动拨号,如果路由拨号不能登陆猫
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1448 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-1-23 15:00 |显示全部楼层
先到光猫里改成别的IP地址,例如192.168.0.1,释放出192.168.1.1这个IP地址,然后将释放出来的IP地址设置给路由器用。但前提是光猫和路由都要有管理帐号和登陆密码才能进入修改。

点评

哇靠,你这头像是?  发表于 2017-1-23 22:30
回复

使用道具 举报

主题

好友

974

积分

中尉

签到天数: 109 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-1-23 15:06 |显示全部楼层
真笨
回复

使用道具 举报

主题

好友

1837

积分

上尉

签到天数: 9 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-1-23 16:05 |显示全部楼层
笑而不语 飘过
回复

使用道具 举报

主题

好友

599

积分

中尉

签到天数: 9 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-1-23 16:11 来自手机 |显示全部楼层
能进去不就行了
回复

使用道具 举报

主题

好友

3130

积分

少校

签到天数: 354 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-1-23 18:02 |显示全部楼层
能进去不就行了  1.1是你家光猫的地址  你要有超级管理员密码进去才能改 具体怎么进去 看不同型号光猫不一样 可以百度教程   
回复

使用道具 举报

主题

好友

4153

积分

少校

签到天数: 254 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-1-24 09:00 来自手机 |显示全部楼层
蹭的网,能用就行,别瞎折腾!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-11-19 18:27

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表