查看: 328|回复: 9

[其它求助] 800金币 FAST路由器网关设置

[复制链接]

主题

好友

1893

积分

上尉

该用户从未签到

发表于 2017-1-23 14:28 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
破了个WIFI
- s' a% q/ r2 n* o1 d输入192.168.1.1 访问进不了路由器管理界面,出现这个界面4 D- r2 V, ^# I& b5 K, ?
% l- b& y1 @6 @+ _

. K' |1 t7 O; t0 O输入 192.168.10.1 才能进路由器管理页面
9 x" S) n+ |; o/ E* Y3 N0 @
; C& S0 `( }5 |$ p0 {" a. i* V. w. a& V

) J# R$ ?! h5 O! T) D  [$ s' I/ u
. s) H2 u! c6 x  n. {) l* r" j' {
想把192.168.10.1 设置成192.168.1.1" W4 t0 J1 I0 t% a- l& Q. U) [
: [( G# O/ i5 O: D% R) F5 I! q  ?
能做的留个QQ我加你啊' ?9 W- c7 J# N6 p  Q9 q9 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x

主题

好友

1054

积分

上尉

签到天数: 18 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-1-23 14:52 |显示全部楼层
你那。1.1是猫的吧   别瞎捣鼓. w! o8 K" D- P
回复

使用道具 举报

主题

好友

820

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-1-23 14:58 |显示全部楼层
1.1是猫,10.1才是路由,两者的网关不能一样
回复

使用道具 举报

主题

好友

820

积分

中尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-1-23 15:00 |显示全部楼层
我猜路由是动态或者静态上网,猫自动拨号,如果路由拨号不能登陆猫
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1286 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-1-23 15:00 |显示全部楼层
先到光猫里改成别的IP地址,例如192.168.0.1,释放出192.168.1.1这个IP地址,然后将释放出来的IP地址设置给路由器用。但前提是光猫和路由都要有管理帐号和登陆密码才能进入修改。

点评

哇靠,你这头像是?  发表于 2017-1-23 22:30
回复

使用道具 举报

主题

好友

916

积分

中尉

签到天数: 103 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-1-23 15:06 |显示全部楼层
真笨
回复

使用道具 举报

主题

好友

1786

积分

上尉

签到天数: 9 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-1-23 16:05 |显示全部楼层
笑而不语 飘过
回复

使用道具 举报

主题

好友

644

积分

中尉

签到天数: 9 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-1-23 16:11 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
能进去不就行了
回复

使用道具 举报

主题

好友

2953

积分

少校

签到天数: 334 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-1-23 18:02 |显示全部楼层
能进去不就行了  1.1是你家光猫的地址  你要有超级管理员密码进去才能改 具体怎么进去 看不同型号光猫不一样 可以百度教程   
回复

使用道具 举报

主题

好友

3993

积分

少校

签到天数: 249 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-1-24 09:00 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
蹭的网,能用就行,别瞎折腾!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-5-29 11:56

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表