查看: 657|回复: 7

[讨论] 请教一下,网络摄像头可否用上15V的电源供电?

[复制链接]

主题

好友

190

积分

上等兵

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-1-23 18:44 来自手机 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
请教一下,网络摄像头可否用上15V的电源供电?我只知道摄像头是用12v电源,但如果摄像头距离网络录像主机线路太长如50米,市电布线又不方便,想用poe电源供电,那就是15v的,不知摄像头能否接受这个耐压?还有如果摄像头超过100米如何解决网线传输的问题?

主题

好友

494

积分

少尉

签到天数: 33 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-1-23 19:00 |显示全部楼层
网线用好一点的,poe80m没问题。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1391 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-1-23 19:26 |显示全部楼层
楼主最稳当就是用万用表测试一下,而且不但是测电压还要测一下电流够不够运行摄像头。
回复

使用道具 举报

主题

好友

3142

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2017-1-23 19:40 来自手机 |显示全部楼层
完全可以,摄像头本身电压在8到15之间可以长期工作
回复

使用道具 举报

主题

好友

3142

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2017-1-23 19:41 来自手机 |显示全部楼层
完全可以,摄像头本身电压在8到15V之间可以长期工作
回复

使用道具 举报

主题

好友

3142

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2017-1-23 19:42 来自手机 |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

主题

好友

3142

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2017-1-23 19:44 来自手机 |显示全部楼层
超100米用PLC最好了400米可以,也可用光纤
回复

使用道具 举报

主题

好友

190

积分

上等兵

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-1-23 20:23 来自手机 |显示全部楼层
15V刚使用是可以的,谢谢了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-9-20 22:33

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表