查看: 5303|回复: 31

[路由改装] k2改天线

[复制链接]

主题

好友

4487

积分

少校

签到天数: 409 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-1-26 21:28 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
k2改天线,poe供电,信号刚刚的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

434

积分

少尉

签到天数: 15 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-1-26 21:41 |显示全部楼层
YLKU2016 发表于 2017-1-26 21:38
楼主,请问你这天线壳子哪里来的?改成这种的要动用电烙铁吗?

我看他就是把原装天线拆出来装到壳子上。不用动烙铁
回复

使用道具 举报

主题

好友

2843

积分

少校

签到天数: 216 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-1-26 21:38 |显示全部楼层
楼主,请问你这天线壳子哪里来的?改成这种的要动用电烙铁吗?
回复

使用道具 举报

主题

好友

4487

积分

少校

签到天数: 409 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-1-26 21:51 |显示全部楼层
YLKU2016 发表于 2017-1-26 21:38
楼主,请问你这天线壳子哪里来的?改成这种的要动用电烙铁吗?

x宝有卖天线壳子
回复

使用道具 举报

主题

好友

4487

积分

少校

签到天数: 409 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-1-26 21:57 |显示全部楼层
qq3620 发表于 2017-1-26 21:41
我看他就是把原装天线拆出来装到壳子上。不用动烙铁

5g没改,2.4g改了平板
回复

使用道具 举报

主题

好友

1682

积分

上尉

该用户从未签到

发表于 2017-1-26 22:15 |显示全部楼层
功放模块没有散热,可能会烧毁或者过早老化。。。最好把那个散热铝片贴上!
回复

使用道具 举报

主题

好友

635

积分

中尉

签到天数: 49 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-1-26 22:56 来自手机 |显示全部楼层
k2丢包很严重,mtk中继真心累
回复

使用道具 举报

主题

好友

1404

积分

上尉

签到天数: 218 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-1-27 10:18 |显示全部楼层
平板只有一个天线。。。 你把两根2.4G的线都焊上去了???
回复

使用道具 举报

主题

好友

6719

积分

中校

该用户从未签到

发表于 2017-1-27 12:39 |显示全部楼层
2.4G应该装个双极化的平板天线才好。
回复

使用道具 举报

主题

好友

4487

积分

少校

签到天数: 409 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-1-27 20:24 |显示全部楼层
netwhisper 发表于 2017-1-27 12:39
2.4G应该装个双极化的平板天线才好。

是双极化平板天线
回复

使用道具 举报

主题

好友

68

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2017-1-29 12:42 |显示全部楼层
推荐大家买腾达O3
回复

使用道具 举报

主题

好友

585

积分

中尉

签到天数: 140 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-1-29 16:31 |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-10-24 02:53

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表