查看: 729|回复: 6

[求助] 路由器带机量

[复制链接]

主题

好友

336

积分

少尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-1-27 15:37 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
装电信宽带给的电信猫带路由功能的,三层楼再搞几个路由当无线交换机用,都在同一网段内,差不多是可以无缝漫游,但现在有时主路由器会死机,应该是带机量的问题。怎么可以让主路由器能增加带机量又可以无缝漫游呢?

主题

好友

1445

积分

上尉

签到天数: 145 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-1-27 16:33 |显示全部楼层
送的猫那个路由功能也是送的。。。性能肯定不中用,要想强大功能的你要买个专业路由。本人拙见,路由带机量和路由器的内存、cpu都有关系。
楼主需要搞个专业路由器,让猫只做好调制解调器的事情就好了,NAT和转发交给路由去做。
无缝漫游就是AP的名称和密码都一样即可。
PS:搞好散热。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2382

积分

少校

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-1-27 17:07 |显示全部楼层
无缝漫游? 没有ac别做梦了
回复

使用道具 举报

主题

好友

245

积分

少尉

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-1-27 19:16 |显示全部楼层
路由模式带机大  交换机主路由用软路由
回复

使用道具 举报

主题

好友

336

积分

少尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-1-28 11:21 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
只是家用的无缝漫游,不用搞得商用的那样的,少钱办大事嘛,只要搞高带机量不死机就可以了
回复

使用道具 举报

主题

好友

1256

积分

上尉

签到天数: 11 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-1-30 17:00 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
带多少机好像运营商可以控制,我的用285PB带一个无线路由器可上10人左右,再加个无线路由器总人数还是10人左右,再多上几人就容易掉线了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1853

积分

上尉

签到天数: 163 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-1-30 19:21 |显示全部楼层
硬改的285PB就能满足带机量的要求,在上几个AP或者无线路由器
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-3-29 23:35

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表