查看: 220|回复: 5

[软件求助] 3070驱动哪个好有推荐吗?

[复制链接]

主题

好友

185

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-1-28 14:56 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
有2个3070一个装了老过一段时间就断。。。。。。。2个驱动都是这样装这3070驱动另一个有问题

主题

好友

397

积分

少尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-1-28 16:57 |显示全部楼层
想用3070上网就算了吧 买个路由中继比这些蹭网卡好100倍,网卡只适合破解上网的话你就知道什么叫做蛋疼

点评

+1  发表于 2017-1-28 17:51
回复

使用道具 举报

主题

好友

672

积分

中尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-1-28 19:32 |显示全部楼层
sanya81 发表于 2017-1-28 16:570 t6 R6 d4 q! |% i6 ^
想用3070上网就算了吧 买个路由中继比这些蹭网卡好100倍,网卡只适合破解上网的话你就知道什么叫做蛋疼
  d* r  t3 w& r8 t
+1

点评

嗯,很有道理!!  发表于 2017-1-29 10:04
回复

使用道具 举报

主题

好友

3026

积分

少校

签到天数: 170 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-3-10 17:38 |显示全部楼层
sanya81 发表于 2017-1-28 16:571 ^3 g: s. R! @
想用3070上网就算了吧 买个路由中继比这些蹭网卡好100倍,网卡只适合破解上网的话你就知道什么叫做蛋疼
& @* g" G! t8 w( {' G' r) x* M
用路由中继的时候,路由的lan口可以直接输出信号给电脑网卡吗?
回复

使用道具 举报

主题

好友

397

积分

少尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-3-11 01:40 |显示全部楼层
zcx718 发表于 2017-3-10 17:38. s2 Q$ o- Q: `4 B$ p4 S
用路由中继的时候,路由的lan口可以直接输出信号给电脑网卡吗?

8 ~& D# \; @, M可以 还可以接二级路由
回复

使用道具 举报

主题

好友

3026

积分

少校

签到天数: 170 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-3-11 08:09 |显示全部楼层
sanya81 发表于 2017-3-11 01:408 S/ N( z# U( _- j* E
可以 还可以接二级路由
5 s* s9 V  ]' ]2 C
我试过一次怎么不行呢,路由还需要设置吗?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-9-20 10:02

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表