查看: 1932|回复: 5

[求助] 谁知道腾达N300 V3版实际什么配置?太烂了!

[复制链接]

主题

好友

186

积分

上等兵

签到天数: 17 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-1-31 11:47 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
太烂了!不刷机没法用了!

主题

好友

1800

积分

上尉

签到天数: 120 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-1-31 11:52 来自手机 |显示全部楼层
深有体会,死机,自动重启。竟然号称与苹果同芯
回复

使用道具 举报

主题

好友

1588

积分

上尉

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-1-31 12:16 |显示全部楼层
BCM5357,1M+8M
回复

使用道具 举报

主题

好友

3896

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2017-1-31 13:48 来自手机 |显示全部楼层
中继不好不能把问题发泄在路由身上,认真去找原因。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 908 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-1-31 14:26 |显示全部楼层
刷一下腾达N310的固件试试
回复

使用道具 举报

主题

好友

8023

积分

中校

签到天数: 240 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-1-31 18:00 来自手机 |显示全部楼层
腾达,中继还是很稳定,30-40米,中继别人,20M宽带过来,几乎无损,用的w8002r
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-10-22 07:15

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表