查看: 108|回复: 3

[求助] 求助潘多啦3.4.3.9当1级路由wds设置问题。

[复制链接]

主题

好友

19

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-2-8 20:58 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
我是极2刷的潘多拉。没刷之前可以实现极路由做1级路由。tp做2级用wds扩展无限信号出去。但是刷了潘多拉之后就不行。设置全部按照tp官方步骤做的。我想问问是不是要在潘多拉设置些什么才可以。
极路由是1级。tp用wds

主题

好友

5943

积分

中校

签到天数: 427 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-2-8 21:50 |显示全部楼层
我是潘多拉做的主,极2做的中继,wds要一个网段还要固定信道
回复

使用道具 举报

主题

好友

3476

积分

少校

签到天数: 43 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-2-9 00:49 |显示全部楼层
如楼上所说,一级路由(极二)把信道固定后再尝试。
回复

使用道具 举报

主题

好友

19

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-2-9 02:49 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
本帖最后由 ytmomo 于 2017-2-9 03:22 编辑
whw5555 发表于 2017-2-8 21:50
我是潘多拉做的主,极2做的中继,wds要一个网段还要固定信道

我的信号是在同一个频道。也是一个网断,我给你上截图
这是我的潘多拉做1级路由。

二级路由ip是123.2
信号通道是也是4  
wds状态是成功
dhcp是关闭

现在用手机连接二级路由他显示无互联网连接

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-6-29 18:37

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表