查看: 295|回复: 5

[求助] 劲路由怎么改

[复制链接]
头像被屏蔽

主题

好友

428

积分

禁止发言

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-2-9 13:02 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-2-9 16:18 |显示全部楼层
裸了看看再说...
回复

使用道具 举报

主题

好友

2547

积分

少校

签到天数: 410 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-2-9 17:22 来自手机 |显示全部楼层
dlik618好像可以刷DD
回复

使用道具 举报

主题

好友

1958

积分

上尉

签到天数: 68 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-2-12 01:23 |显示全部楼层
这路由我知道,Realtek芯片的,刷不成固件,就算刷了兼容性也会非常的差,没办法!
回复

使用道具 举报

主题

好友

3225

积分

少校

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-2-12 10:57 来自手机 |显示全部楼层
我有劲路由v1版本还是s28闪存,接灰
回复

使用道具 举报

主题

好友

4801

积分

少校

签到天数: 504 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-2-12 13:13 |显示全部楼层
这个路由刷磊科NR285p固件,百兆以内有线流控无敌。。。。。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-11-18 05:20

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表