查看: 346|回复: 14

[硬件求助] 500米供电

[复制链接]

主题

好友

1255

积分

上尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-2-10 17:01 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
因为是供电上山,为安全起见,有低电压的光纤收发器吗,比如24V的,; f! g- f3 {5 \( `6 f8 c# I( t
24V供电到500米不知可以不,然后接网桥和光纤收发器
9 g0 z" p& W6 C/ ~! F
) G# [# |) x2 z

主题

好友

1255

积分

上尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-2-11 17:49 |显示全部楼层
lwy2015 发表于 2017-2-11 01:14
2 T+ {7 ?! B) k2 w) |; |方案一:直接上220V市电,用国标2.5平方电线,130一卷。就你这设备,电费可忽略不计。* f3 r+ Q# p$ A9 R1 z" a0 D/ I9 H

! A3 f& D. O/ o2 c+ j方案二:太阳能套 ...

2 Q# Z3 Y: k. VTB出有一种约150米加一个网络延长器,一直可以加到1000米不掉电压,不知是真假
回复

使用道具 举报

主题

好友

313

积分

少尉

签到天数: 10 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-2-10 17:25 |显示全部楼层
太阳能带电池
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1152 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-2-10 17:42 |显示全部楼层
这个看你用500米什么线,要铜包铁网线 估计没什么电压了 更不用说电流了
回复

使用道具 举报

主题

好友

607

积分

中尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-2-10 18:55 |显示全部楼层
500米用低电压是不行的,光是线上的压降就大了,只能高压供电,这样同功率下导线上的电流小,. v9 G) h6 c2 V4 J1 K
从而压降小,所以还是得220V的
回复

使用道具 举报

主题

好友

1585

积分

上尉

该用户从未签到

发表于 2017-2-10 20:48 |显示全部楼层
220v的五百米供电都很悬。。。还24v。。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2388

积分

少校

签到天数: 33 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-2-11 01:14 |显示全部楼层
方案一:直接上220V市电,用国标2.5平方电线,130一卷。就你这设备,电费可忽略不计。
0 b' e" `! F! k: A+ @! k. z. y  ^6 n( H: U
方案二:太阳能套装。电池一两年换一次。小电池连续天阴下雨几天就悲剧了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

4572

积分

少校

签到天数: 150 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-2-11 08:13 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
扯电线吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

1987

积分

上尉

签到天数: 23 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-2-11 15:31 手机上Anywlan 随时随地无线:http://m.Anywlan.com |显示全部楼层
只有高压供电,24伏的电压,不到一般电压就衰减完了
回复

使用道具 举报

主题

好友

1255

积分

上尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-2-11 17:49 |显示全部楼层
于雷 发表于 2017-2-11 15:31* F5 m( y/ ~: |2 B; y8 X
只有高压供电,24伏的电压,不到一般电压就衰减完了

& J0 B7 ]: R/ }9 O+ _2 u% S* h% C1 _TB出有一种约150米加一个网络延长器,一直可以加到1000米不掉电压,不知是真假
回复

使用道具 举报

主题

好友

2388

积分

少校

签到天数: 33 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-2-11 22:58 |显示全部楼层
网名天天 发表于 2017-2-11 17:49) y( R  K7 E% M' S
TB出有一种约150米加一个网络延长器,一直可以加到1000米不掉电压,不知是真假

# P' j; y% Y$ ^# [这种不太可能吧。1000米 24v不掉电压?那电流估计点亮led灯珠都成问题了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1255

积分

上尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-2-12 07:48 |显示全部楼层
lwy2015 发表于 2017-2-11 22:58
9 O! ^/ `- H- _  n9 ]- I这种不太可能吧。1000米 24v不掉电压?那电流估计点亮led灯珠都成问题了。
) \; c3 b- e! P4 d: f
也许加了延长器会长压吧
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图    小黑屋 | 免责声明

GMT+8, 2017-7-28 14:43

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表