查看: 362|回复: 14

[硬件求助] 500米供电

[复制链接]

主题

好友

1261

积分

上尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-2-10 17:01 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
因为是供电上山,为安全起见,有低电压的光纤收发器吗,比如24V的,4 _% {5 j' N$ S
24V供电到500米不知可以不,然后接网桥和光纤收发器- j1 A5 f' D* e8 r

# }1 ?% B) R6 p) k$ o  U

主题

好友

1261

积分

上尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-2-11 17:49 |显示全部楼层
lwy2015 发表于 2017-2-11 01:14
4 u. A* e. C9 Y方案一:直接上220V市电,用国标2.5平方电线,130一卷。就你这设备,电费可忽略不计。. c% e+ H( Z& H  w: J
& o1 s& a; i, X" A2 \! P+ M
方案二:太阳能套 ...

6 U0 Y% `. T- m6 J/ _3 HTB出有一种约150米加一个网络延长器,一直可以加到1000米不掉电压,不知是真假
回复

使用道具 举报

主题

好友

322

积分

少尉

签到天数: 10 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-2-10 17:25 |显示全部楼层
太阳能带电池
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1196 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-2-10 17:42 |显示全部楼层
这个看你用500米什么线,要铜包铁网线 估计没什么电压了 更不用说电流了
回复

使用道具 举报

主题

好友

610

积分

中尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-2-10 18:55 |显示全部楼层
500米用低电压是不行的,光是线上的压降就大了,只能高压供电,这样同功率下导线上的电流小,- h, Z9 T7 |% N. Y
从而压降小,所以还是得220V的
回复

使用道具 举报

主题

好友

1643

积分

上尉

该用户从未签到

发表于 2017-2-10 20:48 |显示全部楼层
220v的五百米供电都很悬。。。还24v。。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2503

积分

少校

签到天数: 34 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-2-11 01:14 |显示全部楼层
方案一:直接上220V市电,用国标2.5平方电线,130一卷。就你这设备,电费可忽略不计。( C" V& J! K4 N6 T& x- M
: P$ F+ R: T$ l1 D
方案二:太阳能套装。电池一两年换一次。小电池连续天阴下雨几天就悲剧了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

4697

积分

少校

签到天数: 165 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-2-11 08:13 来自手机 |显示全部楼层
扯电线吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

2025

积分

少校

签到天数: 23 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-2-11 15:31 来自手机 |显示全部楼层
只有高压供电,24伏的电压,不到一般电压就衰减完了
回复

使用道具 举报

主题

好友

1261

积分

上尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-2-11 17:49 |显示全部楼层
于雷 发表于 2017-2-11 15:31
$ L0 G( A( ?! F' I% M只有高压供电,24伏的电压,不到一般电压就衰减完了
0 n- P3 p- a$ ?9 v: l
TB出有一种约150米加一个网络延长器,一直可以加到1000米不掉电压,不知是真假
回复

使用道具 举报

主题

好友

2503

积分

少校

签到天数: 34 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-2-11 22:58 |显示全部楼层
网名天天 发表于 2017-2-11 17:49
3 k1 o: T9 O4 D- L* OTB出有一种约150米加一个网络延长器,一直可以加到1000米不掉电压,不知是真假
' a% \" d, X$ v- {) o- Q
这种不太可能吧。1000米 24v不掉电压?那电流估计点亮led灯珠都成问题了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1261

积分

上尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-2-12 07:48 |显示全部楼层
lwy2015 发表于 2017-2-11 22:58
6 I. K4 x, v8 V2 E  Y+ a. o这种不太可能吧。1000米 24v不掉电压?那电流估计点亮led灯珠都成问题了。
3 k! ]( [5 C: I* F% ^" R. W! t
也许加了延长器会长压吧
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-9-22 12:16

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表