查看: 377|回复: 14

[硬件求助] 500米供电

[复制链接]

主题

好友

1262

积分

上尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-2-10 17:01 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
因为是供电上山,为安全起见,有低电压的光纤收发器吗,比如24V的,
% y0 j3 m7 n# \" W" m24V供电到500米不知可以不,然后接网桥和光纤收发器
( p3 o+ ]( T- n, ^; q" R" e# t8 a7 y. ?6 {) g; P$ i- t

主题

好友

1262

积分

上尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-2-11 17:49 |显示全部楼层
lwy2015 发表于 2017-2-11 01:14
! g2 ~3 H1 R+ z& M6 G方案一:直接上220V市电,用国标2.5平方电线,130一卷。就你这设备,电费可忽略不计。
' n1 Y6 Q1 A, r5 c, @' c1 Y2 A; r$ B& j
方案二:太阳能套 ...

" l  @# Q2 q$ f2 a7 fTB出有一种约150米加一个网络延长器,一直可以加到1000米不掉电压,不知是真假
回复

使用道具 举报

主题

好友

323

积分

少尉

签到天数: 10 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-2-10 17:25 |显示全部楼层
太阳能带电池
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1232 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-2-10 17:42 |显示全部楼层
这个看你用500米什么线,要铜包铁网线 估计没什么电压了 更不用说电流了
回复

使用道具 举报

主题

好友

612

积分

中尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-2-10 18:55 |显示全部楼层
500米用低电压是不行的,光是线上的压降就大了,只能高压供电,这样同功率下导线上的电流小,* S1 ?! |4 n' z1 q" v
从而压降小,所以还是得220V的
回复

使用道具 举报

主题

好友

1694

积分

上尉

该用户从未签到

发表于 2017-2-10 20:48 |显示全部楼层
220v的五百米供电都很悬。。。还24v。。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2588

积分

少校

签到天数: 34 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-2-11 01:14 |显示全部楼层
方案一:直接上220V市电,用国标2.5平方电线,130一卷。就你这设备,电费可忽略不计。9 ^: r7 }$ @  F& _
" y6 [$ a/ q; u2 A1 N0 P$ _
方案二:太阳能套装。电池一两年换一次。小电池连续天阴下雨几天就悲剧了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

4741

积分

少校

签到天数: 169 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-2-11 08:13 来自手机 |显示全部楼层
扯电线吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

2032

积分

少校

签到天数: 23 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-2-11 15:31 来自手机 |显示全部楼层
只有高压供电,24伏的电压,不到一般电压就衰减完了
回复

使用道具 举报

主题

好友

1262

积分

上尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-2-11 17:49 |显示全部楼层
于雷 发表于 2017-2-11 15:31
/ |. x$ M& j; o2 L: e只有高压供电,24伏的电压,不到一般电压就衰减完了

  I' Y. i9 R; u7 K0 `7 ?7 S  BTB出有一种约150米加一个网络延长器,一直可以加到1000米不掉电压,不知是真假
回复

使用道具 举报

主题

好友

2588

积分

少校

签到天数: 34 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-2-11 22:58 |显示全部楼层
网名天天 发表于 2017-2-11 17:49
8 C" G# ~! f/ @$ z& ?/ l  XTB出有一种约150米加一个网络延长器,一直可以加到1000米不掉电压,不知是真假

' S$ E7 I% P. ?( f9 Z这种不太可能吧。1000米 24v不掉电压?那电流估计点亮led灯珠都成问题了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1262

积分

上尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-2-12 07:48 |显示全部楼层
lwy2015 发表于 2017-2-11 22:58
7 W; h! i) n: W+ q9 p$ k: H这种不太可能吧。1000米 24v不掉电压?那电流估计点亮led灯珠都成问题了。
5 H$ z( z7 n' [4 F
也许加了延长器会长压吧
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-11-19 18:36

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表