查看: 402|回复: 14

[硬件求助] 500米供电

[复制链接]

主题

好友

1262

积分

上尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-2-10 17:01 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
因为是供电上山,为安全起见,有低电压的光纤收发器吗,比如24V的,% K2 {: J. d7 V! C* S
24V供电到500米不知可以不,然后接网桥和光纤收发器
! v( G! @$ [5 g7 E2 R5 K
1 f- M- W  i- x" N2 h( N, z9 f

主题

好友

1262

积分

上尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-2-11 17:49 |显示全部楼层
lwy2015 发表于 2017-2-11 01:14
5 Q; x3 R  @9 U, C$ h# t* M方案一:直接上220V市电,用国标2.5平方电线,130一卷。就你这设备,电费可忽略不计。
8 r4 \: o. P( `% F1 x& K5 y3 @/ S  ?4 h( W. J
方案二:太阳能套 ...
7 P# Q; P4 l# q4 a6 m
TB出有一种约150米加一个网络延长器,一直可以加到1000米不掉电压,不知是真假
回复

使用道具 举报

主题

好友

323

积分

少尉

签到天数: 10 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-2-10 17:25 |显示全部楼层
太阳能带电池
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1286 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-2-10 17:42 |显示全部楼层
这个看你用500米什么线,要铜包铁网线 估计没什么电压了 更不用说电流了
回复

使用道具 举报

主题

好友

613

积分

中尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-2-10 18:55 |显示全部楼层
500米用低电压是不行的,光是线上的压降就大了,只能高压供电,这样同功率下导线上的电流小,
0 z& @0 ~# \+ I% I从而压降小,所以还是得220V的
回复

使用道具 举报

主题

好友

1724

积分

上尉

该用户从未签到

发表于 2017-2-10 20:48 |显示全部楼层
220v的五百米供电都很悬。。。还24v。。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2651

积分

少校

签到天数: 36 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-2-11 01:14 |显示全部楼层
方案一:直接上220V市电,用国标2.5平方电线,130一卷。就你这设备,电费可忽略不计。
% T' y7 E; t" M/ B4 h6 p( L  d  g# G% c2 _+ h4 y! f; b- |+ G# H/ \
方案二:太阳能套装。电池一两年换一次。小电池连续天阴下雨几天就悲剧了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

4815

积分

少校

签到天数: 178 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-2-11 08:13 来自手机 |显示全部楼层
扯电线吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

2038

积分

少校

签到天数: 23 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-2-11 15:31 来自手机 |显示全部楼层
只有高压供电,24伏的电压,不到一般电压就衰减完了
回复

使用道具 举报

主题

好友

1262

积分

上尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-2-11 17:49 |显示全部楼层
于雷 发表于 2017-2-11 15:31
6 t: M' a/ u9 c3 l# A. ?只有高压供电,24伏的电压,不到一般电压就衰减完了

3 T' R0 ]1 O9 M% uTB出有一种约150米加一个网络延长器,一直可以加到1000米不掉电压,不知是真假
回复

使用道具 举报

主题

好友

2651

积分

少校

签到天数: 36 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-2-11 22:58 |显示全部楼层
网名天天 发表于 2017-2-11 17:49
# b* Y+ i4 H- l( }TB出有一种约150米加一个网络延长器,一直可以加到1000米不掉电压,不知是真假
( w$ Y0 [/ t; K( E7 e0 n
这种不太可能吧。1000米 24v不掉电压?那电流估计点亮led灯珠都成问题了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1262

积分

上尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-2-12 07:48 |显示全部楼层
lwy2015 发表于 2017-2-11 22:58% f  [2 T9 y+ `
这种不太可能吧。1000米 24v不掉电压?那电流估计点亮led灯珠都成问题了。
0 S/ M# c2 k6 A& f" O
也许加了延长器会长压吧
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2018-1-20 07:17

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表