查看: 418|回复: 14

[硬件求助] 500米供电

[复制链接]

主题

好友

1262

积分

上尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-2-10 17:01 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
因为是供电上山,为安全起见,有低电压的光纤收发器吗,比如24V的,
  O$ G2 \8 Y7 b/ c24V供电到500米不知可以不,然后接网桥和光纤收发器
3 N' Q. a& d1 L) j" F
, V# l; s/ c+ t! U& j8 A, N

主题

好友

1262

积分

上尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-2-11 17:49 |显示全部楼层
lwy2015 发表于 2017-2-11 01:14
# S8 b8 F- m- e3 Y- h- A方案一:直接上220V市电,用国标2.5平方电线,130一卷。就你这设备,电费可忽略不计。
+ u: N! K) i; ?( J$ H
8 S! a1 ~1 P" F$ ~% y* @. U* g7 Y方案二:太阳能套 ...
. Y: I6 P5 G) I4 m8 P8 P
TB出有一种约150米加一个网络延长器,一直可以加到1000米不掉电压,不知是真假
回复

使用道具 举报

主题

好友

323

积分

少尉

签到天数: 10 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-2-10 17:25 |显示全部楼层
太阳能带电池
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1369 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-2-10 17:42 |显示全部楼层
这个看你用500米什么线,要铜包铁网线 估计没什么电压了 更不用说电流了
回复

使用道具 举报

主题

好友

614

积分

中尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-2-10 18:55 |显示全部楼层
500米用低电压是不行的,光是线上的压降就大了,只能高压供电,这样同功率下导线上的电流小,: T/ u! b  [* x! c
从而压降小,所以还是得220V的
回复

使用道具 举报

主题

好友

1741

积分

上尉

该用户从未签到

发表于 2017-2-10 20:48 |显示全部楼层
220v的五百米供电都很悬。。。还24v。。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2863

积分

少校

签到天数: 37 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-2-11 01:14 |显示全部楼层
方案一:直接上220V市电,用国标2.5平方电线,130一卷。就你这设备,电费可忽略不计。
+ A* \9 w8 T' S0 s( \9 x' O, O0 K1 I4 |& L3 @0 {
方案二:太阳能套装。电池一两年换一次。小电池连续天阴下雨几天就悲剧了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

4952

积分

少校

签到天数: 187 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-2-11 08:13 来自手机 |显示全部楼层
扯电线吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

2081

积分

少校

签到天数: 23 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-2-11 15:31 来自手机 |显示全部楼层
只有高压供电,24伏的电压,不到一般电压就衰减完了
回复

使用道具 举报

主题

好友

1262

积分

上尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-2-11 17:49 |显示全部楼层
于雷 发表于 2017-2-11 15:31
* o) t7 ~3 f/ }只有高压供电,24伏的电压,不到一般电压就衰减完了

. M- d$ Q6 A% yTB出有一种约150米加一个网络延长器,一直可以加到1000米不掉电压,不知是真假
回复

使用道具 举报

主题

好友

2863

积分

少校

签到天数: 37 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-2-11 22:58 |显示全部楼层
网名天天 发表于 2017-2-11 17:49
) E, v2 I0 k1 p' C$ yTB出有一种约150米加一个网络延长器,一直可以加到1000米不掉电压,不知是真假

8 E& R: ^, g7 i, e! n8 p0 x这种不太可能吧。1000米 24v不掉电压?那电流估计点亮led灯珠都成问题了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1262

积分

上尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-2-12 07:48 |显示全部楼层
lwy2015 发表于 2017-2-11 22:58
2 o, v% l) t. ?' ^: ~8 \这种不太可能吧。1000米 24v不掉电压?那电流估计点亮led灯珠都成问题了。

6 b0 E  V( O* @" ~也许加了延长器会长压吧
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2018-4-23 14:03

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表